当前位置 : 首页 > 二次元 > 我统领狐族那些年

更新时间:2020-03-24 08:21:03

我统领狐族那些年 已完结

我统领狐族那些年

来源:落初 作者:三叶猫草 分类:二次元 主角:艾尔微王族 人气:

火爆新书《我统领狐族那些年》是三叶猫草所创作的一本二次元风格的小说,主角艾尔微王族,书中主要讲述了:“按照规定,统治者享有领地内初夜权。”看到这条,渡歌眼睛一亮,想起那些萌萌达兽耳娘,他有些控制不住体内的洪荒之力了。“等下!!!系统!你TM逗我呢?仅限男性初夜权是什么鬼?!”“很正常,狐族是母系社会。不过狐族男性长得不比女性差,用起来保证酸爽。”“想都别想!有思想家和社会学家没?给我五……不,来一打!赶紧给我改了!”“命运币不足。”“WTF!昨天不是还有1万多么?”“被你用来调教女王了。”“……”好吧,本书讲述的是一个资深穿越者,带着一群萌萌哒兽耳娘和兽耳汉征服世界的故事。灌水专用水群:306506608交流群:462299853

...展开

精彩章节试读:

“我跟你回去。”

渡歌的话在漆黑寂静的森林中想起,显得格外清晰。艾尔微猛的抬起头来,耳朵也再次竖起来,亮晶晶的双眼看着渡歌,像是不确定自己是不是听错了。

“我想了想,还是你们部落呆着舒服。有吃有喝,不用干活,还有妹子可以啪。要是出去了……嗯……估计只会让别人啪。所以我还是跟你回去好了。”

胡塞了个理由给艾尔微,渡歌沉思了起来。

他现在这幅身体的身份可是不简单,狐族女王的几个子女之一,也算是狐族的王子。不过因为狐族男Xing地位实在有点低,即使他是女王的儿子,跟一般狐族王族男Xing的待遇也没有区别,都是做下人、rbq、政治筹码而已。

“这幅身体有继承狐族领地的资格,嗯,就算因为制度问题继承不了。那让眼前的这个小丫头上位,我在幕后Cao作……”

这个世界兽人的制度大多是部落制度,每一个种族有一片属于自己的大范围区域。这个区域内几乎都是该种族的部落,很少有外族部落。而每一个部落之间各自为政、互不干涉的,只有战时接受王族部落的号召,集结军队统一听从兽人王的调度。

艾尔微她们的部落就是狐族领地,最大的王族部落,她的母亲也是兽人联盟承认的狐族最高领袖。而艾尔微将来,则会坐上她母亲的位置。

渡歌撑着下巴,沉思的未来的打算的时候。

他没有注意到,眼前的艾尔微爬了起来,走到他身边。白皙纤细的小手捧起了他的脸颊,一金一银的双色瞳孔包含着一股别样的情绪看着他。

“月之女神狄安娜,月亮的意志,吾心的照耀。请倾听您信徒的祈言与赞美……”

正寻思着狐族领地事情的渡歌,没注意到忽然开始吟唱的艾尔微。知道艾尔微忽然与他额头相抵。

“……请将您的恩泽将于凡人,月光为纽带,连接您与我们,守护您的信徒……”

“嗯?等等,你在干什么?”

察觉到一丝不寻常,渡歌急忙开口询问:“你……”

可是他刚说一个你字,一双柔软的嘴唇就贴上了他的双唇。

一触及分。

随着艾尔微的问,一束明亮的月光从天而降,穿过层层密林,投下一个圆形光斑,笼罩着两人。

渡歌呆立当场,狐狸耳朵笔直的竖了起来。

他倒不是因为艾尔微忽然起来的吻,而是脑海中系统呼啦呼啦的警报声,和眼前刷出的一排排数据。

“警告警告!发现未知能量**宿主……解析中……作用类型判定,契约类。作用效果分析中……效果解析完毕,如下。宿主是否接受契约?”

随着系统的话,渡歌眼前弹出两个框架来。

接受契约,可获得:

1、月之图腾,获得世界特殊能量体系,获得月之图腾使用权。可用来强化自身或发动特殊技能。

2、月之眷恋,在月光下可以吸收月光中的特殊能量强化自身。

3、青Chun永驻,获得不朽容颜,同时寿命延长5倍。

契约需要付出的代价:

1、生命连接,与契约者共享生命,一荣俱荣一损俱损。

2、奴役,不得离开契约者一定范围,切听从契约者部分命令。

看到框架中的对契约的解析,渡歌立刻眼前一亮。

如果说月之祭祀是祭祀中的特殊存在,那么图腾战士则是战士中的最强存在,只是珍惜程度不及月之祭祀而已,每个部落都有几个自己的专属图腾战士。这些战士可以Cao纵神奇的图腾,来强化自己,或者释放特殊能力。而月光图腾则是比较特殊的,他们是月之祭祀的守护者。

瞌睡了就有人送上了枕头,渡歌可正愁这幅身体没有能量可以使用呢,以前的招式用不出来。

结果眼前这小丫头就送上了一份礼物,虽然不知道具体是什么,但是只要是可Cao作的能量,渡歌就可以用它放出技能。

不过对于契约的代价,他很是不满。被禁锢自由不说,还要把生命和这个蠢丫头连接在一起,说不定哪天就嗝屁了。于是他急忙询问道:“系统,有能力摸去代价吗?”

“500命运币。”

渡歌看了看自己命运币栏框,那个大大的0字,刚露出一丝笑容却又苦下了脸说道:“我现在那有命运币啊,能不能先欠着?”不过很快,他想起了什么,咆哮起来:“不对啊!在这之前我可是还有十几万命运币呢!系统你太黑了吧?!就这么给我香了?!”

“为保护宿主灵魂,不被空间乱流毁灭,已消耗殆尽。”

“……好吧……那这次能先欠着么?”

系统一阵沉默后,才回应道:“下不为例。系统关闭时间提前5日,距离关闭还有26日14小时42分。宿主请尽快找到领地。”随着系统的话,命运币那里的数字也变成了-500。

与系统交涉成功后,渡歌有些激动的推出了界面。

而捧着他脸颊的艾尔微,此刻却是一脸的惊骇。小脸上满是不可置信的表情,低声的自言自语着:“怎么会……为什么契约不完整?为什么会不完整……为什么……”

艾尔微刚才用的是月之祭祀独有的契约,将月之女神的恩泽共享给他人,签订保护自己的月光武士。但是让她震惊不解的是,她和渡歌签订契约不知怎么的,是不完整的,她明显的感受着到契约中束缚的效力失效了。

她可从来没听说过有这种情况的发生!

抱着再试一试的态度,艾尔微伸出胳膊紧紧抱住了渡歌。双唇再次贴了上来。这次艾尔微没有一触即分,而是吻着不放了,她着期待契约缔结完整。

“呜……”

回过神的渡歌发现自己又和艾尔微吻在一起,他试着微微挣扎了几下,对方却抱的紧紧的。然后他停下了挣扎,顿了片刻后,反手搂住了艾尔微。伸出舌头撬开了她一双银牙,伸了对方口中,追逐那小巧的香舌。

第一次接吻的艾尔微那里知道这些呢?

被渡歌舌头**后。顿时吃惊的睁开双眼,耳朵高高竖起,尾巴上的毛发都炸开了。这次换做她挣扎了起来,但却被死死的抓住,只能呜咽着被渡歌肆意侵略着。

也不知道被渡歌侵略了多久,两人才喘着粗气分开来。

艾尔微捂着小嘴,后退了两步,满是不可思议的眼神看着渡歌。两片红晕飞快的爬上她的脸颊,只是在昏暗的篝火下,并不是那么清晰。

渡歌则砸了砸嘴,忽然上前抓住艾尔微,在她没反应过来前,拨开她的小手,再次吻了上去。

“呜呜……”

开始还在挣扎,吻了一会儿后,艾尔微停止挣扎,小舌头反倒是有些主动了起来。多了良久,两人缓不上气后才分开来,两唇之间拉出了一条晶莹剔透的粘液来。

渡歌笑了笑,调笑的说道:“以后接吻要这样子,懂了吗?”

艾尔微张了张嘴,欲言又止的样子。最后一个箭步跑到毯子旁边,拿起毯子把自己捂了严实。她颤抖的声音也响了起来:“睡觉睡觉!困啦!”说完后在也没了声音,只是整个毯子都在颤抖而已。

看艾尔微的反应,渡歌微微一笑。

这丫头,现在害羞起来了。

不在理会艾尔微,渡歌把注意力转移到自己身上,感受契约带来的变化。

检查一番后,他发现身体也没什么变化,体内依旧空荡荡的,没有任何能量的流动。

“没有什么变化啊……”

撑着下巴,渡歌皱着眉头,奇怪为何一点反应都没有。不过当他的目光上移,看到被树荫遮蔽的月亮后,明白了什么,急忙起身爬到了树上。

在他爬上树后,艾尔微才从毯子中伸出了红扑扑的小脸,呼哧呼哧使劲吸了几口新鲜空气。她抬头看了看树梢上的渡歌,撅撅嘴,低声骂了句讨厌。

不过很快她又皱起了眉头,思索着为什么契约会不完整。想了好久毫无头绪,艾尔微干脆的不想了,“他都答应跟我回去了,到时候问问母亲。”脱去衣服裹上毯子睡觉了。

而此刻树梢之上,暴露在月光之下的渡歌,则紧闭双眼感受着身体的变化。

对能量敏感的他,立刻感觉到一股微弱的几乎可以忽略不计的能量,从月光照射到的皮肤上透了进来。

“果然是这样!”

找到了能量吸收方法,渡歌立刻兴奋了起来。两三下脱光衣服,伸开四肢去晒月亮。而那些被他吸收的能量,在他身体内转了一圈后,都向着他右肩膀汇聚而去。

大约过了2、3个小时,吸收的速率慢慢下降,最后停止了下来。虽然月亮依旧高悬,可是渡歌怎么也吸不到能量了。

“看来每天吸收是有上限的……才这点能量,有什么用……”

渡歌有些苦恼,一晚上2、3个小时吸收的能力,都不够他释放一个小技能。

他试着调度体内的能量,却发现聚集在右胳膊上的能量完全不听指挥。无论他如何Cao作,毫无反应。这下渡歌皱起了眉头,有能量不能用是什么鬼?

他低头一看自己的右肩膀,两个简易的线条隐隐约约的浮现出来,像是一个印记的雏形。

再次呼出了系统,现在他只能看看系统那里有什么解释了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200