当前位置 : 首页 > 二次元 > 火影之制霸系统

更新时间:2021-04-26 09:50:10

火影之制霸系统 已完结

火影之制霸系统

来源:落初 作者:扑街的放纵 分类:二次元 主角:灵修宇智波 人气:

独家完整版小说《火影之制霸系统》是扑街的放纵最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角灵修宇智波,书中主要讲述了:我叫灵修,莫名其妙的穿越到了《火影忍者》的世界,然后,我就成为了宇智波家族的一员。面对还有两年就要灭族的宇智波家族,我到底要怎么才能存活下去。哎,好烧脑啊!【PS1:作者是雏田控,所以雏田必收。】【PS2:作者对原著有着敬仰,但是因为小说阅读效果和同人文缘故,所以剧情发展可能不会遵从原著,希望阅读本书者能够理解。】【PS3:招聘本书副版主,群号:435814752,应聘者请入群,谢谢大家对我的支持!】

...展开

精彩章节试读:

只见青年下忍一声怒吼,直接就朝着灵修扑了过来。

虽然这番开战有点儿莫名其妙,但对于灵修来说,这也是入学前的一个锻炼机会。

而且只要搞定了眼前这个下忍,那么系统所发布的任务,自然也就能完成了。

灵修全神贯注,没有丝毫松懈的意思,查克拉散发全身,尽可能的提升着将他这具幼小的身体。

青年下忍的速度很快,虽然远不及宇智波明辉的速度,但在灵修看来,也是很快的了。

而在这个时候,灵修迎着青年下忍冲了上去,只见灵修双手握拳,狠狠的砸在了青年下忍的拳头之上。

“嘭!”

拳分,两人都倒退了几步。

在青年下忍的惊骇之中,灵修瞬间闪出,凭借着这几天下来的练习,灵修没有丝毫的害怕神色。

“嘭!”

“嘭!”

“嘭!”

拳脚相交,两人很快打成了一片,而作为这件事情的主要背锅存在,漩涡鸣人则是一脸的傻眼。

“这不是来找我麻烦的么,怎么跟那个臭屁的家伙打在了一起啊……”

“不过这个臭屁的家伙真的好厉害啊!竟然能和木叶的忍者打成一片,他真的是我们木叶忍者学校的学生吗?”

这里所发生的一切,除开已经彻底傻眼的鸣人以外,自然也引起了不少周边木叶村民的关注。

随着围观的人越来越多,两人的激斗也变得越来越激烈起来。

由于灵修体内的查克拉已经达到中忍实力的原因,虽然战斗经验上面比之青年下忍还略显不足,但两人交手,灵修却丝毫不落下风。

“这真的只是一个年纪仅有几岁的小鬼吗!?”

青年下忍一边和灵修交手,心中的震撼就越发剧烈。

其实灵修猜的没错,青年下忍确实是今年才毕业于木叶忍者学校的。

他名叫油女友田,是木叶村油女一族的成员之一。

不过他还没到那种能随意玩虫子的程度,所以在和灵修交手的期间,他用的几乎都是忍术。

“嘭!”

伴随着油女友田的一个恍惚,灵修一拳穿过油女友田的防御,直接砸到了油女友田的脸上。

两人瞬间分离,而油女友田此时也动了真怒,满脸都是生气的样子。

“小鬼,我看你年纪小,本来只想教训一下你的,可现在你这么不识好歹,我必须要让你尝到些苦头才行!”

油女友田说着,竟然从腰间的忍者道具包中,掏出了一把漆黑的苦无。

而在此刻,围观的群众也都被这一幕惊吓出声。

“那个家伙是想要杀人吗?”

“对付一个孩子,那名忍者竟然拿出了铁质的苦无!”

“谁去叫叫木叶的警务部队的啊!不能让这个孩子死了。”

“……”

对于周边人的议论之声,油女友田已经完全不在乎了。因为他此刻的心中,都是对于眼前这个宇智波一族小鬼的愤恨。

“呵呵,全力出手了么!”

灵修冷冷一笑,道:“千万别留手,因为我也要全力出击了。”

听到灵修这么一说,所有人都愣住了。

你想啊!

一个年纪只有五六岁的小孩,在面对一个十二三岁下忍的时候,竟然还要对方全力出手,那场面,那感觉,你可以自觉脑部一下。

“小鬼,今天如果不把你打的哭爹喊娘,我就不叫油女友田了!”

说着,油女友田也不顾周边人的劝阻,直接甩出两柄苦无,然后他本人飞速朝灵修冲去。

灵修站在原地,如同被吓傻了一样,一动不动。

可当苦无命中灵修的时候,所有人都惊奇的发现,原本的灵修竟然变成了一根木头。

“替身术!”

油女友田眉毛一挑,瞬间反应过来,手持苦无,朝着自己身后就是一下猛刺。

“嘭!”

被油女友田再次命中的灵修,瞬间化成一道白烟,消失于众人的视线之中。

“分身术!”

油女友田有些不可能思议,因为这家伙的动作实在是太快了。

“他是怎么结印的,为什么我会没有察觉。”油女友田警惕的看向四周,现在的他,已经将灵修列为了自己的真正对手。

“在这里。”

不知何时出现在一乐拉面房顶上的灵修,大声喊了一句。

随后,灵修的双手飞快结印,在所有人惊愕的目光之中,只见灵修身边一道道白烟升起,瞬间,八个一模一样的灵修,出现在了众人的视线之中。

“怎么可能!是B级忍术隐分身之术!!!”

“他不是只有五岁么!怎么能有这么庞大的查克拉?”

“一定是哪里出了问题,一定是的!”

油女友田一脸的不敢置信,同时,他也被灵修接下来的举动给吓傻了。

在所有人的视线之中,只见八个灵修朝前一扑,瞬间打倒了已经不知所措的油女友田。

要知道,一个灵修就已经和油女友田打的不分上下。八个灵修一出手,油女友田哪里还有招架之力,瞬间就给打倒在地。

当灵修解除了自己的影分身之术后,被灵修一阵拳打脚踢的油女友田已经昏迷了过去,而这个时候,灵修脑海深出,听到了‘滴’的一声轻响。

“恭喜宿主完成击败下忍任务,任务完成,奖励宿主两千兑换点。”

“由于宿主首次完成任务,所以系统奖励宿主一次抽奖机会,请问宿主是否马上抽奖?”

听到系统的声音,灵修先是一愣,随即露出笑容,“看样子这一架打的并不亏啊!不仅获得了两千点的系统兑换点,还获得了一次系统的抽奖机会,看样子系统也并不是我想象中的那般小气。”

“晚点抽奖有没有问题?”

这个时候,灵修看到了几个身穿木叶忍者服饰的家伙朝他走了过来,于是只能无奈的将抽奖的事情往后推推。

“没问题的宿主,祝您开黑愉快!”

“咻!”

系统声音消失,灵修便恢复到了正常状态,而灵修身前的三名忍者,则在打量了一下周围之后,才对灵修说道:“你是宇智波一族的?”

“嗯。”灵修面无表情的点了点头。

心中暗道:“果然,木叶里面的忍者,绝大多数都对宇智波一族有着反感的啊!”

“我们是木叶中心巡查队的,请你跟我们走一趟。”其中一名忍者严肃的说道。

而这个时候,另外一个忍者已经走到了油女友田的身边,将他扛起。

看到这一幕,灵修下意识的就感觉到了不对。

不过现在他是打人者之一,而且他们又是木叶巡查队的人,自己于情于理,都要跟他们走一趟的。

就在灵修准备跟着他们一起离去的时候,一个声音,却是喊住了他们,“等等!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200