当前位置 : 首页 > 二次元 > 去相亲吧爸爸

更新时间:2021-04-27 10:15:08

去相亲吧爸爸 连载中

去相亲吧爸爸

来源:落初 作者:可乐 分类:二次元 主角:杨小光魏山 人气:

独家完整版小说《去相亲吧爸爸》是可乐最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角杨小光魏山,书中主要讲述了:本来杨小光是准备给四岁的女儿找个妈,却不知怎么就变成了女儿给自己找老婆。-----“老爸,你今天的相亲对象是我同学...”杨小光脸色大变:“朵朵,你想让警察叔叔把爸爸抓起来吗?”“的妈妈。”

...展开

精彩章节试读:

首先映入眼帘的是一双雪白的腿,修长、跑起步来,充满着性感和诱惑。

杨小光突然发现自己的目光移不开了,这让他有点不可思议。

因为,他可是资深‘。

但今日,他却被一双大白腿给吸引了,真是有点对不起这些年的‘信仰’啊。

深呼吸,杨小光摇了摇头,终于是把目光从对方长腿上移开了。

目光继续上扬。

虽然对方很美,但杨小光坚信自己身边的女人绝对不会逊于她。

而且。

若是寻常,杨小光并不会在意她。

只不过,这个正在跑步的女人的这双修长的大白腿真的是太出众了。

而且,跟身边的女人不同,眼前的这个女人虽然看起来也很年轻,但身上却散发着一种少妇的韵味,这一点也非常吸引杨小光。

就在这时,杨小光突然听到魏山干咳了两声。

他扭头看了躲在暗处的魏山一眼。

魏山用唇语道:“可以行动了。”

杨小光点点头,再度深呼吸,然后大步流星的朝那年轻的少妇走去。

走到那长腿美少妇面前,杨小光咧嘴一笑道:“美女,陪哥哥去喝一杯吧?”

长腿美少妇抬头看了杨小光一眼,朱唇轻启:“滚。”

“呵。美女,你知道我是谁吗?老子让你陪我喝酒,那是你的荣幸。信不信,我一个电话,分分钟就能叫来几十个兄弟?”杨小光凶巴巴道,把坏人演绎的淋漓尽致。

不过,对于杨小光的威胁,长腿美少妇并不在意,她直接无视了杨小光,继续往前跑步。

这时,那长腿美少妇眉头微皱,直接用力一挣。

杨小光脚下没站稳,被长腿美少妇拽了一个踉跄。

这一变故让双方都一脸懵逼。

最后还是杨小光率先反应过来。

“事情都已经发展到了这个地步,魏山也该英雄登场了吧?至于不小心亲了她,魏山应该能理解的。嗯,肯定会理解的,我又不是故意的。”

就在杨小光心中碎念间,突然一股可怕的寒意从身下传来。

杨小光目光一瞅,吓了一跳。

那长腿美少妇也已经神智归位,脸上杀意浓浓,寒气逼人。

没等林小川开口,那长腿美少妇突然伸手抓住杨小光的衣领,然后直接摔在地上。

稍远处,正准备‘英雄降临’的魏山看到这一幕,麻溜的又退回到了暗处。

“什...什么情况?小光那家伙也有一百四十斤,怎么被那女人直接摔在了地上?”

懵逼的不只是魏山,杨小光更是一脸懵逼。

“这女人,不好惹!”

在杨小光回过神后,他脑海里只有这么一个声音。

但已经晚了。

暴怒中的长腿美少妇开始对杨小光展开猛烈的攻击,左勾拳,右直拳。

只是片刻,杨小光已经被打成猪头了。

而魏山自始至终都没有英雄登场。

“女侠饶命啊。”杨小光十分狼狈道。

碰`

又是一拳直接抡在杨小光的腹部,杨小光发出惨绝人寰的惨叫声。

那长腿美少妇这才收手,她看了被打的满脸淤青的杨小光一眼,表情充满憎恶和冷漠:“别让我再看到你!”

说完,长腿美少妇直接就离开了。

离开此地没多久,长腿美少妇就接到了一个电话。

“楚总,西京九州医院的收购谈判已经结束,正在草拟合同,不出意料的话,明天你就能全面接管九州医院了。”电话里传来一个年轻男子的声音。

“嗯,辛苦了。”长腿美少妇冷淡道。

“呃...”对方显然也没想到长腿美少妇竟然这么冷淡,他原以为自己如此给力的办事效率会得到长腿少妇的一些褒奖,没想到却只是一句不冷不淡的回应。

不过,考虑到对方的身份,他也不敢多说什么。

挂断男子的电话后,这位长腿美少妇显然依然余怒未消,不停的用手和纸巾擦自己。

这时,她的电话又响了。

长腿美少妇根本没心情接电话,但看了看来电显示,她还是按下了接听键。

“喂,魏大小姐,你怎么有空跟我打电话?”长腿美少妇语气稍微温和一些。

“呜呜,嫣然,我被人欺负了。”电话那头传来一个女人的声音。

长腿美少妇全名叫楚嫣然。

如果杨小光听到这个声音立刻就能听出来,给楚嫣然打电话的女人正是今天跟自己相亲的女人,也就是魏山的双胞胎姐姐。

“我今天去相亲了。”

“哦,听你说了,怎么?被人甩了?”

“嗯。”

“唔?”楚嫣然一脸好奇:“什么人啊,竟然敢甩我们的魏夕月大美女?”

“我弟弟的朋友。”

“到底怎么回事?”

魏夕月纠结了一下,最终还是把相亲发生的事告诉了楚嫣然。

她们本来就是好闺蜜。

“我知道我有时候会胸大无脑,但他也不能摔桌子就走啊,都不知道我当时多尴尬。”魏夕月满腹怨念:“可恶的家伙,明明是个单亲爸爸,脾气倒是拽得很,怪不得一直找不到女朋友。哼!要不是看在我弟弟面子上,我才不会跟他相亲呢。”

楚嫣然听完后,先是条件反射的瞅了瞅自己,嘴角微抽了下,然后才道:“你这的确是胸大无脑了。谁会在相亲的时候问那种问题啊。”

“呜呜,连你也怪我。”

“行了,别可怜兮兮了。反正你也没打算跟他交往,不过是一个相亲的路人,不用介意。”楚嫣然又道。

“嗯嗯。嫣然,你说得对。我根本没必要为一个路人相亲对象纠结。”

魏夕月深呼吸,又道:“对了,嫣然,大妞有消息了吗?”

楚嫣然神情一下子凝重起来,她轻轻摇了摇头:“还没有。”

“唉,就算你得到的线索没错。可,西京人口数百万,同龄儿童众多,想找到一个出生就失踪,已经失踪三四年的孩子谈何容易。”

楚嫣然目光坚定:“不管有多么困难,我也不会放弃的。那孩子也是我的女儿,是我小女儿楚诗琪的双胞胎姐姐。我答应过诗琪,一定会把她姐姐找到的。”

另外一边。

等确认楚嫣然走后,杨小光这才从地上爬了起来,他怒道:“魏山,还不滚出来?”

这时,魏山才小心翼翼的从暗处走出来。

“魏山,你这混蛋竟然在一旁看戏!”杨小光大怒。

魏山赶紧道:“二哥息怒,二哥息怒。”

他跑过来,殷勤的给杨小光捶着背,一边又道:“二哥,那女人简历上有所隐瞒,她递给婚介所上的资料根本没提她竟然身手这么强悍。我出来也是被秒杀的份。再说了,你这变态的身体恢复能力,再重的伤都能很快自愈。要是你真有危险,四弟我拼了命也要救你啊。”

如果楚嫣然在这里,肯定会大吃一惊。

刚才她明明把杨小光揍的鼻青脸肿,但这会,杨小光脸上已经没什么伤痕了!

杨小光从小就拥有非常变态的自愈能力。

要具体说从什么时候开始的?

杨小光只能想到五岁那年,他误吞了家里的一颗珠子开始。

当时,他把误吞珠子的事情告诉家人后,家人立刻带他去了医院。

但做遍了检查,却没有在林小光腹部发现任何珠子的痕迹。

家人认为杨小光撒谎了,又把他胖揍了一顿。

但从那时起,杨小光就开始发现自己变的跟以前不太一样了。

自己身体的恢复和自愈能力太强了,几乎接近变态。

自己在此之前并没有什么体力优势,但误吞珠子后,自己的体力源源不断,仿佛永远都不会枯竭似的。

还有就是,自己身上的伤,自愈速度惊人。

别人一个星期才能自愈的伤,他几分钟就自愈了。

不过,除此之外,他并没有再发现还有什么提升。

智商很平庸,考试从来没有进入过班级前十;

情商也很平庸,虽然高中的时候交往过一个校花级别的女朋友,但终究还是分了手。

按照这种平凡人生的发展模式,杨小光在长大后会考入一个不入流的大学,会做一份平凡的工作,拿着一份低廉的薪水,娶一个普通的妻子,生一个平凡的孩子,就这样平平淡淡的度过一生。

但十九岁那年,一切都变了。

那一年在他的生日那天,他‘收到’了最意外、但在他看来也是最好的生日礼物——他的女儿,亲生的。

——

话题扯远了。

对于魏山的解释,杨小光只是翻了翻白眼。

他倒没有真的去怨恨魏山。

他们做了十五年的兄弟,杨小光很清楚魏山的为人。

就像魏山自己说的,如果自己真的有生命危险,他是那种拼了命也会救兄弟的那种人。

“魏山,那个妞太彪悍了,你根本镇不住她,我劝你还是算了。”杨小光道。

这倒是实话。

杨小光虽然没有学过系统的格斗,但身手绝对不算很差,至少比魏山这种弱鸡都市小白领强多了。

但刚才和那个长腿美少妇的交手中,杨小光切实的感受到了对方强大的格斗水平。

应该是职业级的...

没想到魏山情绪反而更亢奋了:“不不,这种彪悍的妞才具有征服的价值啊!我决定了,我要追她!”

杨小光撇了撇嘴:“刚才是谁吓的躲在一旁,连头都不敢冒?”

魏山尴尬笑笑:“我...我刚才是...总而言之,我要泡她!”

“可是,她刚才被我亲了。”杨小光又道。

魏山:...

魏山嘴角抽了下:“只是意外事故,我,能忍!”

杨小光嘴角扯了下:“你喜欢你就去追,反正我是不会再趟这浑水了。虽然我这体质,不死就能恢复,但挨打的时候的疼可不是假的。”

“别啊,二哥,你不能自己只顾自己吃肉,却不管兄弟的死活啊。”魏山哀嚎道。

“靠。”杨小光一脸黑线:“我吃个屁肉啊,你哥我好几年未尝女人是何味了。”

“你跟夏荷真的没发生什么不可描述的关系?”

“滚!”杨小光一脸黑线:“夏荷可是老大的女人。”

“老大啊...”魏山抬头看向远方,沉默少许才道:“老大的七周年忌日快到了吧?”

“还差一个月。”

“大家都会来的吧?”魏山又道。

“或许吧。”杨小光平淡道。

魏山轻叹了口气:“自从老大因病去世后,我们七人组发生了好多事情。你和安静分了手,又跑去给夏荷当秘书,又住在夏荷的别墅里...”

杨小光脸已经黑成碳了:“滚!魏山,你这话里夹了不少私货啊!”

“我有说错吗?你现在不是夏荷的秘书?你现在没住在夏荷的别墅里?”

“第一,我的确是夏荷的秘书,但我们是纯洁的工作关系。第二,我现在的确和我女儿住在夏荷的别墅里。但我是租的房子,是付房租的!”

“是吗?”魏山扣了扣鼻子,一脸不屑道:“我怎么听说,你已经拖欠了夏荷快一年的房租了?”

咳咳!

杨小光干咳两声,一脸尴尬:“我这不是手头紧嘛,朵朵的钢琴培训班又要交钱了,我又不是不还夏荷。行了,懒得跟你这种见死不救的混蛋多说,我要去钢琴培训班接朵朵了。”

杨朵朵正是杨小光的女儿。

说完,杨小光赶紧开溜了。

前往钢琴培训班的途中,杨小光摸了摸口袋,也是叹了口气。

“缺钱啊。要不,再做一份兼职吧。嗯!就这么决定了。为了朵朵,我就算累成狗又如何?况且,我现在身体的恢复能力,就算想累成狗也办不到啊。不过,做什么兼职呢?最好是时间短,赚钱快的那种。我可不想在兼职工作上占用太多时间,而没有时间去陪朵朵。”

就在杨小光费尽脑汁想兼职工作的时候,突然有人拉了拉他的衣服。

杨小光扭头一看,是一个四岁左右的小萝莉。

细腻白皙的象羊奶凝乳一样的皮肤,仿佛透明的水晶色的新疆马奶提子一样,晶莹剔透的让人不忍多看,生怕目光落实了,把她的脸蛋刺出两个洞来。

大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,酒窝在脸颊若隐若现,漂亮如天仙。

虽然杨小光一直坚信自己女儿朵朵是世界上最漂亮的女孩,但他也不得不承认,眼前的这个跟女儿差不多同龄的小萝莉无论颜值,还是气质,绝对不逊于他的女儿。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200