当前位置 : 首页 > 二次元 > 超神崩坏系统

更新时间:2021-05-03 10:10:51

超神崩坏系统 连载中

超神崩坏系统

来源:落初 作者:失宠小学长 分类:二次元 主角:阳张 人气:

《超神崩坏系统》作者:失宠小学长,二次元类型小说,主角:阳张,本小说主要讲述了:肝帝后裔非酋方子阳,被崩坏能选中,来到了崩坏神域。超神崩坏系统是什么鬼!一个能够超越女武神的存在。但我并不想超越女武神,但崩坏神域需要舰长守护啊!不过我只想守护芽衣姐姐。但是,舰长没有实力,就不能守护崩坏神域,没有守护崩坏神域,就不能守护芽衣姐姐啊!好了,我肝还不行吗!…………PS:超神舰长群:683829545,欢迎各位舰长的加入,日常休闲养老,吃瓜唠嗑,超神出现任何问题,或者舰长有好的建议,都可以在里面和作者说,可调戏。

...展开

精彩章节试读:

?以血液为燃料,玫瑰身上的火焰释放出恐怖的热量,空气中传来一声声滋滋的声音,那是空气被燃烧所发出来的。

火焰不断在玫瑰手中的大剑上凝聚,大剑受不了高强度的崩坏能而微微颤抖,时不时蹦出一串火花。

“嗬~”

玫瑰发出一声怒吼,双手举起燃烧着的大剑,猛然向面前的机甲群冲了过去。

大剑带起一道火龙,空气中也传来隐隐龙吟,在距机甲群不足五步远的地方,玫瑰猛然跳向空中,抡起大剑,以自身为中心,凌空旋转,化为一个火轮,带着毁天灭地的气势,悍然砸向下方的机甲。

“轰~”

火焰大剑砸在机甲上,机甲承受不了高程度的崩坏能冲击,应声炸裂,爆炸形成的崩坏能冲击波,以玫瑰为中心,如海浪不断冲刷着其余机甲。

“砰砰砰~”

机甲承受不了崩坏能和火焰的双重打击,接二连三爆炸,爆发的玫瑰在一瞬间,击溃了罂粟携带的所有机甲。

“罂粟,结束了!”

收起能量大剑,玫瑰站在机甲残骸上,目光中有些迷惘。

话音未落,玫瑰知觉后背一寒,全身寒毛乍起,紧张的情愫,如同幽灵一般,悄然缠上心头。

“我想不明白,就因为我实力小,你就看不起我,不把我放在眼中,称我为蝼蚁,我真的想反问一句,如果你被我这个蝼蚁打败了,那你是不是连蝼蚁也不如呢?”

方子阳握着等离子影秀,微微颤抖的声音中,荡漾着蔑视天下的自信与狂傲。

方子阳这样告诉自己:实力虽然比不过罂粟,但在气势上,一定要甩罂粟两条街。

等离子影秀冰白色冰白色的刀身在空气中不断颤抖,一缕缕冰花,陆续出现在刀身之上,影秀出现的瞬间,天空中毫无征兆的飘起了雪花。

“可,可恶!”

罂粟牙门紧咬,温怒之色溢于言表,自己竟然被一个自己一根手指就可以碾死的蝼蚁给无视了。

纵使心中有万分不甘,罂粟此时却不敢轻举妄动,她最大的筹码被玫瑰一举击溃,如今前有狼,后有虎,能否活着出去,还是未知的事情。

“喂,臭小子,要打你就快点,老娘还有其他事情呢,没工夫在这里和你耗着。”

虽然恨不得当场杀了方子阳这个臭小子,但罂粟并没有失去理智,玫瑰虽然表现的十分强势,但也是强弩之末,这个臭小子虽然拿着一把神兵利刃,但能不能上发挥出它十分之一的威力,还不得而知,虽然现在的处境对自己有些不利,但鹿死谁手,还未可知呢。

罂粟对自己还是有信心的!

“哦?难道你就这么迫不及待的想要离开这个世界吗?都说好死不如赖活着,你怎么就这么想不开呢?”

等离子影秀抖动的越来越剧烈,方子阳却放纵了姿态,和罂粟聊起天来。

“臭小子,要动手就赶紧动手,婆婆妈***怎么这么多废话,你还是不是男人!”罂粟微微皱了皱眉头,脸上露出一丝不耐。

“我是不是男人,你检验一下不就知道了吗?而且,我天天洗澡,身上一点也不臭,当然没如果你介意,我可以在洗一次。”方子阳露出一丝别有意味的笑容,上下打量着罂粟,眼神中隐藏着多种只可意会,不可言传的情愫。

“臭小子,老娘跟你拼了!”

罂粟瞪了方子阳一眼,毫无征兆朝着他回了一剑。

雪花中,多出些许雨丝。

【警报!警报!大量崩坏能入侵,紧急防御系统启动!】

【外来崩坏能转化系统启动,准备转化外来入侵崩坏能】

“不需要!这个女人,由我来征服!”方子阳命令爱酱关闭转化系统,双手紧紧握着等离子影秀,目光紧紧锁在罂粟身上,深邃幽暗的眼睛中,迸发出一团狂暴的崩坏旋涡。

“呼~”

天空中突然刮起了风暴,一丝丝紫色崩坏能被迫从空气中剥夺,崩坏能越聚越多,形成一股肉眼可见的崩坏支流,自上而下注入方子阳体内。

“这?这是!”看到这一幕,玫瑰大惊失色,一双妩媚的眼睛睁的大大的,难以相信自己眼睛所看到的景象。

不仅是玫瑰,就连罂粟,看到这一幕之后,也协议时停止了动作,不过与玫瑰相比,罂粟的脸色却更加难堪。

狂暴的崩坏能不断侵蚀着方子阳的身体,从内脏道表皮肌肤,身体的每一处都崩坏能充满。

此时的方子阳,完全是由崩坏能形成的。

无尽的绝望,如杂草一样,在罂粟心中疯狂滋长。

她之前所蔑视的,所不屑的,所看不起的,竟然是随着崩坏而诞生的

罂粟不敢再想下去,知道方子阳的真事身份后,她连最后一点战斗的勇气都没有了。

第二次崩坏战争中,S级女武神塞西莉亚·沙尼亚特和他所带领的雪狼小队于第二律者在西伯利亚战斗,最终以玉石俱焚的结果结束了这场战斗。

罂粟虽然对自己的实力有着极大的自信,但她知道,自己在塞西莉亚手中走不过一秒。

与律者战斗,罂粟没有丝毫的胜算。

然而战斗还要继续。

“能够成为影秀第一个杀死的人,也是你的荣幸。”

方子阳双手握刀,体内的崩坏能源源不断的注入到等离子影秀之中,冰白色刀身上,缠绕着一圈寒雾,那是崩坏能离子化的体现。

“结束吧!”

方子阳大喝一声,等离子影秀自上而下劈出,离子化崩坏能化为一道刀波,顺势斩向罂粟。

“咔嚓~”

漫天寒雾随着刀波一同释放而出,整个广场瞬间被寒霜笼罩,入眼处一片白芒分辨不出东西南北,刺骨的含义直入肌肤深处,如同针扎,物体凝固的声音不断在耳边回荡,整个世界仿佛回到了冰河时代。

“这,这就是等离子影秀的真正威力吗?”

许久,寒雾散去,世界再一次展现它的真实面目,银装素裹,这是方子阳唯一想到的形容此情此景的词语。

再一次体会到了身体被掏空,方子阳咧嘴一笑,看着被冻成冰块的罂粟,他微微松了一口气。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200