当前位置 : 首页 > 二次元 > 最强梦幻打脸系统

更新时间:2020-03-25 08:00:46

最强梦幻打脸系统 连载中

最强梦幻打脸系统

来源:落初 作者:丘比特之贱 分类:二次元 主角:刘晨黑如墨 人气:

《最强梦幻打脸系统》作者:丘比特之贱,二次元类型小说,主角:刘晨黑如墨,本小说主要讲述了:“年轻人,我观你纵欲过度,就卖你一只恢复气血的包子吧!包你恢复男儿本色,变一夜九次郎!”“美女,世界那么大,我们一起去看看!来,骑上来!这是哥哥狂拽酷炫吊炸天的瑞兽坐骑!”随身系统,任意召唤!长路漫漫,打脸相伴!刘晨偶获最强打脸系统,每天不是在打脸,就是在去打脸的路上!【书友群】:554531549

...展开

精彩章节试读:

“刚好,我也还是个处男!”刘晨对欧阳露猥琐的说道。

他一双漆黑如墨的眸子偷瞄欧阳露的深沟,狠狠的咽下口水。

“够了,色狼!”欧阳露几时遇到过刘晨这样的猥琐男,娇喝道:“赶紧吃饭,吃完饭我们去开房!”

欧阳露对开房两个字咬得特别重,说实在的,她长这么大,还从来没有跟男生去开过房呢。

刘晨听到欧阳露的话,微微一笑,肆无忌惮的吃喝起来。

他还特意叫服务员送来了一小瓶劲酒,美其名曰——壮阳!

欧阳露看着刘晨吃喝,一副失魂落魄的样子。

“恢复气血的包子,真的有他说的那么好吗,只要气血不足的病人都能救?”

欧阳露想到了在人民医院重症病房的舅妈,喃喃说道:“舅妈病危,需要换血;但是,她的血型极其特殊,一直没有找到配型的人。恢复气血的包子,真的能够救她吗?

舅舅和舅妈,两人一直都很照顾我和妈妈。这一次,不管付出什么代价,我都要救舅妈一命!”

欧阳露想到关键处,脸上露出坚定之情。

只要能够救舅妈,要她献出处子之身,又有何妨?

“我吃饱了!”刘晨抽了一张餐厅纸,擦拭着嘴角的油渍,对欧阳露说道:“露露,我们走吧!”

“服务员,结账!”欧阳露对站在柜台旁的服务员招手说道。

“加上小瓶劲酒,一共八十六块钱。”服务员对欧阳露微笑说道。

“给他拿一瓶纯牛奶,剩下的钱不用找了,是给你的小费!”欧阳露抽出一张红票,递给服务员说道。

“谢谢小姐!”服务员接过红票,对欧阳露欣喜说道。

这只是一个小餐馆,几乎没有人给小费呢。一瓶纯牛奶四元,也就是说欧阳露给了他十块钱小费呢。

听到服务员叫她小姐,欧阳露的俏脸羞红一片。

她等下就要跟刘晨去开房了,用处子之身去交换一个恢复气血的包子。想一想,跟烟花之地的小姐,好像没什么区别呢?

“露,你想的还真周到呢。”刘晨从服务员手中接过纯牛奶,脸上露出猥琐的笑容,说道:“你给我买牛奶喝,是考虑到我等下要消耗大量能量吧?”

“你不说话,没有人当你是哑巴!”欧阳露对刘晨娇喝一声,转身离去。

刘晨一双漆黑如墨的眸子凝视离去的欧阳露,脸上露出不置可否的表情,紧跟欧阳露的背影不放松。

“真奇怪!这个大美女,她好像很讨厌这个男生的样子;但是,她为什么又要请这个男生吃饭呢?”男服务员看着离去的欧阳露和刘晨,脸上露出疑惑之情。

他没有想到的是,在刘晨和欧阳路之间,马上要发生一起让人血脉贲张的交易。

……

刘晨喝着纯牛奶,跟欧阳露来到县城的维也纳酒店。

他站在欧阳露旁边,看着她付钱开房,心中有一种怪异的感觉。

说实在的,他说要欧阳露开房,玩笑的成分居多。他没有想到,欧阳露竟然真的过来开房了。

“她难道爱上我了吗?”刘晨想道,一双漆黑如墨的眸子凝视欧阳露性感的背影,莫名的有些激动。

欧阳露开好房间之后,便是带着刘晨走进了电梯。

对于刘晨来说,这还是他第一次住酒店,第一次坐电梯呢。

要不是有欧阳露带路,他可能都不知道坐电梯,会从安全通道上去。

……

“天呐!一朵鲜花插在牛粪上了!”

“是啊!这位天仙一般的少女,竟然会跟这个丑八怪开房?没天理啊!”

维也纳酒店前台,收银和保安看着走进电梯的欧阳露和刘晨,脸上露出震惊之情。特别是保安,他恨不得现在自己就是刘晨。

8606房,欧阳露用房卡将房门打开,径直走进了大床房。

刘晨紧跟在欧阳露身后走进酒店房间,他只是看了欧阳露性感火爆的身材一眼,就有一种口干舌燥的感觉。

碰!

酒店的房门关上了!

扑通!扑通扑通!!扑通扑通扑通!!!

刘晨发现自己的心跳很快,平均每分钟达到六百多次;当然,这只是他的错觉!

“我今天就要告别处男之身了吗?幸福来的太快!”刘晨心头闪过一个念头,然后,他便是扑向了欧阳露。

“啊!”欧阳露看到刘晨扑向她,吓了一大跳,哀求说道:“刘晨,你不要急!我先洗个澡啊!”

“洗什么澡啊!我的大刀早已饥渴难耐!”刘晨一双漆黑如墨的眸子凝视欧阳露,三下五除二的脱光了自己身上的衣服。

“啊!救命呐!”欧阳露看到刘晨精瘦的身体,尖叫出声,娇躯在酒店房间里面像一只蝴蝶一样的飞来飞去。

“呃~~”刘晨一阵无语,低沉说道:“你不要恢复气血的包子了?”

呼!

一阵香风吹过,欧阳露的娇躯停在刘晨面前。

恢复气血的包子,是她救舅***希望啊!她怎么可能不要?

“我自己来!”欧阳露对刘晨说道。

然后,她便是在刘晨面前,解开了身上的衣服,一件一件的褪下。

“宝贝,我来了!”刘晨狼嚎一声,朝着欧阳露扑了过去。

他抱紧欧阳露,一起滚到了大床上!

灯光,在这一刻,灭了…………

都说初次容易败下阵来,但是,刘晨创造了一个神话!

这一夜,他让欧阳露九次喘息,无数次达到巅峰。

……

第二天一大早,当刘晨还在床上沉睡的时候,欧阳露已经为他准备好了早餐。

“露露,你怎么这么早就起床了!”刘晨有些心疼的牵过欧阳露的小手,柔声说道。

“老公,我们不是说好,上午去看我舅妈吗?”欧阳露任由刘晨牵住她的小手,脸上露出羞涩之情,娇声说道:“昨天晚上,我吃了恢复气血的包子;现在,一点都不累,也不疼呢!”

“好吧!我们去看舅妈!”刘晨对欧燕露柔声说道,然后,他便是从床上坐了起来。

说实在的——

虽然,他昨天晚上大战了十几个回合;但是,他一点都不觉得累。

相反,他还有一种神清气爽的感觉,这大多数都是恢复气血的包子的功劳,当然,也有一些人逢喜事精神爽的味道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200