当前位置 : 首页 > 军事 > 浴血兵锋

更新时间:2020-05-27 02:12:05

浴血兵锋 连载中

浴血兵锋

来源:落初 作者:丑牛1985 分类:军事 主角:李流李 人气:

主角是李流李的小说《浴血兵锋》此文是丑牛1985原创的军事文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述从地球穿越到紫灵星球的李流,决战场,一战成名!成为国家军部重点后备人才。  斗杀手,杀佣兵,驱逐古武世家。为保卫国家,领兵作战,杀场染血!  这是从一个小兵成长为铁血将军的故事!老牛新书,搞笑不断!读者交流群:630983971

...展开

精彩章节试读:

“这个小子,还能睡着觉?”此时,外面人看到李流这样,感觉有点不理解,

他可是在敌人的指挥部啊,在这样的地方,他都不着急,还想着睡觉。

可是让外面的人崩溃的是,李流真的睡觉了,中间就是起来两次吃东西,然后就是躺在那里睡觉,而且还用了这户人家的被子,裹着被子睡觉,

而下面,就是云唐国的部队在巡逻,时不时的出现在李流的窗户下面,

一觉醒来,李流兴奋不已,自己的内功,居然真的突破了第一层,李流小心的走到了窗户边上,这边实行灯火管制,所以外面压根就没有几个人!

“没人了?”李流仔细的看着,然后听到了其他的房间传来了人说话的声音,李流还是不动,继续回到了床上,躺着。

“这尼玛是属猪的吧?睡了一天了,没意思了!”

“没意思,他就是睡觉!”…

外面看着李流的人,发现李流还是在睡觉,感觉看着没有意思了,就去看其他战士的视频,

而李流可不管,反正现在也不打算出去,自己的连长去了什么地方也不知道,

既然是侦查,那么自己在敌人的指挥部,也是侦查,到时候把情况告诉其他的人就行了,现在李流还是躺着那里,继续修炼着他的功法!

就这样,5天的时间,李流都是在那个房间里面渡过的,现在外面基本上没有人看李流了,虽然李流的战功排行还是在第一,

但是大家都是说,不用看了他在睡觉。

在这个房间里面5天,李流一心修炼,终于是突破了第二层,进入到内功的第三层当中,进入到第三层那么李流各个方面的能力,都是有了显著的提高!

“不行了,没有吃的,继续躺下去,估计要饿死了!”李流看着自己的背包,发现了那些口粮都被快自己吃光了,就剩下一盒了,于是非常无奈的站了起来,看着外面,

现在外面还是漆黑一片,李流小心的看了一下自己的夜光手表,发现已经是晚上11点多了,

李流想了一下,就背上了自己的背包,然后拿着自己的枪,就开始下楼,

翻出了围墙以后,李流就开始贴着那些房子的围墙走,走到了一栋房子不远处,李流不但听到了有人说话,还有灯!

“胆子大啊,居然还敢开灯?”李流看着那栋房子,马上就看到了一个中校军官在楼上的走廊抽烟。

“中校,还要躲着抽烟?”李流仔细的看着那个人,知道他肯定是多出来抽烟的。

“有大鱼!”李流本能的感觉到,里面肯定有大人物,想到了这个,

李流小心的往这栋房子靠近,等那个中校抽完烟回屋以后,李流就走到了距离那栋房子隔着一个巷子的地方,李流发现了一个哨兵,站在那里瑟瑟发抖?

“有这么冷吗?”李流看到他这样,心里想到,

他不知道,因为他修炼了内功,所以体质方面,比那些人强太多了。

李流拔出了自己的刺刀,然后猛的冲向了那个士兵,那个士兵还没有反应过来,一刀已经扎在了他的心脏位置,而他的喉咙,这是被李流用手給扼住了!

那个士兵非常不甘心的软了下去,李流拖着那个士兵,往旁边一放,然后小心的攀上的围墙,探出了脑袋,看里面的情况,发现里面根本就没有人,

李流于是爬上了围墙,然后通过围墙,上了二楼的走廊,翻上了走廊以后,李流把脑袋探了进去,发现里面根本就没有人!

“判断错了?”李流心里嘀咕了一下,不过,很快他就听到了一楼电报机滴滴的响,

而且还听到一楼有人在说话,好像是在打电话,給前面的部队下达什么命令。

李流听到了,知道自己可能是来到了敌人的指挥部了,李流小心的进入到了这栋房子的客厅,这栋房子还挺大的,好像有4个房间,李流就往主卧室那边靠近过去,

刚刚推主卧室的门,李流就发现了一个人坐在门口的椅子上面,手上还拿着冲锋枪,李流马上过去,一把抓住他的脑袋,用力一扭,只听见那个士兵脖子传来咔嚓一声,那个士兵就软了,

而李流此时也发现了,床上躺了一个人,李流仔细的看着,发现了那个将军旁边脱的衣服,李流拿起来一看。

“将军?”李流看到了那件衣服的肩章,发现是云唐国的将军肩章!

“发财了!”李流心里首先想到,少将,可是有50点战功的,相当于50万,

一点战功秦龙国可是会奖励1万块钱紫灵币的,不过,不能和土豪云唐国比,他们一点战功是奖励3万紫灵币!

李流小心的靠了过去,看着那个少将,在他眼里,这个不是少将,是50万,李流想都没有想,一手捂着给他嘴,一刀直接扎进了那个少将的心脏。

等那个少将挣扎了几下以后,李流从松手,然后看着自己的手表,看到了战功一下从202飙升到252的时候,李流笑了,

接着李流开始的翻那个少将放在旁边的包,拿出来一看,有地图,指北针,还有铅笔尺子啥的!

“地图,可算是找到你了!”李流那着地图非常高兴的说着,

然后就看到了放在床头的一把配枪,估计是那个师长的,李流从枪套里面拔出来,是一把手枪,还是金黄色的!

“我日啊,不会是黄金的吧?”李流拿着手枪,左右翻开了看!

“还是卡特2型手枪,纯手工制作?”李流拿着手枪看着。

“如果是黄金的就值钱,怎么也要上百万吧,这趟来的值!”李流说着就把枪放近了枪套,

然后把枪套挂在了自己的大腿上,接着开始继续翻东西,也没有什么值钱的东西,就是那个少将手上的手表,李流看着不错,就給摘了下来,估计能够值个十万八万的!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200