当前位置 : 首页 > 军事 > 最强突击兵

更新时间:2020-07-03 10:19:26

最强突击兵 已完结

最强突击兵

来源:落初 作者:九折扇 分类:军事 主角:王朗小姑娘 人气:

《最强突击兵》是九折扇写的一本军事小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《最强突击兵》精彩章节节选:姐姐下落不明,生于市井的王朗,为寻回唯一亲人,决定参军。  他不想惹事,但事情却总是追赶着他。  他不想让人仰望,蓦然回首,却已然站在最高处!  这里有生死线上走下来的战友情,也有不少百炼绕指柔的红颜,更有让人永远无法割舍的亲情!  他磨砺身心,只为守护一切!他舔舐伤口,只为马革裹尸!他勇往直前,只为最强突击!

...展开

精彩章节试读:

“嘿,这不是二团的敢死连吗?没想到又遇上了。”

正当王朗还在练习拆装枪械的时候,一声不阴不阳的招呼却忽然自附近响了起来。

不用回头也知道,来的肯定是韩阳。

只不过王朗却连头都懒得抬一下,只是继续自顾自的拆装枪械,这让一拳打在棉花上的韩阳,脸色忍不住就又是一变。

“美丽姐,你看看你手下的兵,这也太没素质了吧,我好心好意的打招呼……”

“你算哪根葱?他来部队不是为了练习跟你打招呼的,没事滚一边去,别在这里碍眼。”

赵美丽略带嫌恶的看了韩阳一眼,接着毫不给面子的打断道。

“你!”

估计这韩阳自打出生以后,还是第一次被人这么指着鼻子骂,所以说话间脸色也不禁跟着一变再变。

“韩连长,算了算了,好男不跟女斗。”

“就是啊韩连长,消消气,真跟一个女的动手了,韩连长脸上也不好看,是吧?”

见韩阳表情不对,边上的几个兵也不禁开始劝说起来。

说话间,就拉着快要失控的韩阳准备离开训练场。

不过就在这时,眼看着韩阳正打算离开,已经装好一把**的王朗却忽然抬头看向韩阳,“等等!”

这一声过后,众人下意识的回头,然后重新看向王朗,不明白这小子要搞什么鬼。

“你想说什么?”

韩阳挣脱拉着自己的几个兵,然后沉着脸问道。

“没什么,就是想跟你们说一句,你们瞧不起我王朗,可以,我不吃你们不喝你们,所以我也不在乎,但你们绝对不能瞧不起我们连长,因为你们都不配。”

王朗冷静的看着韩阳,接着熟练的拉动着刚装好的**保险说道。

“呵。”韩阳好像听到了天底下最好笑的笑话一般,“怎么?老子就是瞧不起你们了,你拿我怎么样?”

王朗并没有回答,只是忽然抬起**,然后指向韩阳,紧接着就听“嗒”的一声脆响,这突然的举动,吓得韩阳几人立刻抱头下蹲。

是空枪。

面对眼前搞笑一幕,一旁的赵美丽也不禁嗤笑出声,真是帮孬兵,一声空枪就吓成这样。

“你!你们!”重新抬起头的韩阳,知道被耍以后也不禁猛的站起,他觉得自己这次受到的羞辱,绝对比任何时候加起来都要多!

“韩连长别激动啊,我刚才也是跟你们开玩笑,何必这么认真呢?”王朗将**随手扔在台面上,接着重新看向韩阳,“这样吧,你看我不顺眼也不是一天两天了,我觉得咱们也该有个了结了,要不咱们来一场友谊赛,如果我输了随便你怎么处置,我绝对不会去投诉,不过要是你输了的话,我希望我们以前的账全部一笔勾销,大家还是战友,没必要斗来斗去让外人看笑话,怎样?”

“你当真不投诉?”

“绝不,我是一个兵。”

“呵!好!这是你说的!你想比什么?老子陪着你!反悔的是王八做的!”

韩阳见终于有机会报复王朗,心里自然十分畅快,说话的声音也变得有些激动起来。

只不过话没说完,就忽然停了下来,因为他忽然想到上次王朗跑步时的情形,这要是他要求比长跑,自己还真不是个儿。

与之相对的,王朗的心里自然一乐,他等的就是对方这句话,因为王朗料定本Xing自负的韩阳,肯定会下意识的让自己来让自己选项目。

“那我们就比……”

“比阵地射击吧。”

原本王朗还想说比长跑,结果还不等他把话说出来,一直站在一旁的赵美丽就忽然插言说道。

王朗傻了,韩阳乐了。

这赵美丽到底是哪一派的啊!

“好!就比阵地射击,我跟你每人四个弹夹,打完或者被击中就算……”

“等等,我忽然又觉得这样不太公平。”就在韩阳正说话间,赵美丽却忽然扬手打断。

王朗以为赵美丽改变主意了,于是也忍不住松了口气,岂料,赵美丽的下一句话,就差点没让王朗直接骂娘!

“要不这样,为了不让你以后说我的兵欺负你,我们这边只有王朗一个人,你们那边……让你们来十个,输赢标准不变,但是你要给我们一点时间,也不要多久,一天好了,我们后天再比。”

“行!你别后悔!”虽然韩阳感受到了侮辱,但还是眯着眼一脸阴狠的点了点头。

这是你们自找的!

韩阳心里发狠,看王朗的眼神也充满嘲讽之色,此时的他心里已经打定了主意,到时候自己这边都先不开枪,然后一拥而上先把王朗这小子打残废,等出完气以后再一枪结束战斗,反正他也说了事后不会投诉,到时候自己的行为只要在规则之内,谁也没办法说什么。

“喂,你到底哪一国的?”

等到韩阳离开以后,王朗就忍不住脸色一黑的问道。

“华夏的啊,要看我身份证吗?对了晚上来我宿舍,继续练习拆装枪械。”

赵美丽一脸“无辜”的看了看王朗,接着似笑非笑的说道。

说完,也不管王朗是什么表情,就直接转身一身轻松的离开了。

至于为什么要让王朗去她宿舍,王朗当然不认为自己交了桃花运,而是因为普通宿舍到了一定时间就必须熄灯睡觉,就算在没人管的敢死连也依旧如此,所以才要他去连长宿舍。

吃过晚饭,王朗也如约来到连长宿舍。

此时的赵美丽见到王朗进来,也没有多说什么,只是抬头看了他一眼,就重新忙着在一张白纸上写画了起来。

王朗见左右没事,就把抱来的枪逐个放在赵美丽的床上,接着打算开始练习。

只不过,就在王朗刚准备动手的时候,眼角的余光却看到床头垃圾桶里,扔着满满一桶还未拆开的蓝色信封。

“你的信掉垃圾桶里了。”

王朗随手捡起来一封,然后好心提醒道。

“扔了吧,一些无聊的人写的无聊的情书而已。”

赵美丽毫不在乎的背对着王朗摆手说道。

“情书?真的假的?”王朗眼前一亮,满是意外的看了一眼赵美丽,接着就随手将信封撕了开来:“赵连长您好,我是第一精锐装甲师的一名普通排长,自从我第一眼见到您……,……赵连长,你那稚气未退的青涩之美,还有你那婉约的气质,总是会时常的……”

“嘶……我说你无不无聊?”就在王朗正念着情书的时候,赵美丽却忽然一脸没好气的回头白了王朗一眼。

“不是,我就是好奇居然有人会给你写情书!这人也太不忌口了吧!哈哈哈……不行了,这小子太逗了,还说什么稚气未退的青涩之美,哈哈哈哈哈!笑死老子了,你身上除了胸部稚气未退,别的还有哪里稚气未退?这小子太……太特么逗了!”

王朗一边大笑,一边指着信里的内容说道。

丝毫没注意到此时濒临暴走的赵美丽,已经站在了他的身后。

……

五分钟后。

一切恢复正常。

赵美丽一脸轻松的坐回去继续写写画画,至于王朗,则左眼乌青的挺直腰杆,坐在床边表情严肃,一丝不苟继续练习着。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200