当前位置 : 首页 > 军事 > 全武将时代

更新时间:2020-03-11 13:04:02

全武将时代 连载中

全武将时代

来源:落初 作者:枫零无心 分类:军事 主角:魏栖杨先生 人气:

枫零无心新书《全武将时代》由枫零无心所编写的军事风格的小说,主角魏栖杨先生,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:运筹帷幄谓之谋。气盖千夫是为将!在这谋臣遍地走,武将多如狗的混乱异世,陈泽携将星系统穿越而至,在四国争霸的夹缝中步步为营,以谋定山河,以武踏乾坤!

...展开

精彩章节试读:

鬼见愁首领手脚冰凉。

他站在山谷外,眼睁睁看着自己的弟兄一个个冲了进去,再然后,变成一具尸体。

“这些该死的笨蛋!”

他的牙齿咬得咯咯作响,双拳紧握到指甲都深深陷入肉里,一滴滴鲜血自他拳缝间滑落。

“别管那个人,先解决旁边的!”

他已是不知多少次发出痛心疾首的怒吼,明明在冲进去前,手下人都答应得痛快,可一到进入山谷里,却还是傻愣愣地直冲向前,全然不顾左右两侧的致命攻击。

就这么会儿功夫,已有六七十人冲进去,再倒在血泊中,围在他身边的人已经越来越少。

“难道是妖法?”

一向天不怕地不怕的鬼见愁首领此时也是身躯颤抖,他不相信自己的手下会蠢笨到这种程度,明明知道里面有埋伏,可还是大喇喇地一脚踩进去。

这已经不能用傻来形容,唯一的解释,似乎也只有中邪了。

李大叔与十二个保镖浑身浴血。

保镖们倒还好说,他们只不过是机械性地砍杀而已,在弓箭用完之后,持弓的六人也抽出砍刀加入了近身战中,他们身上的血,全都来自于鬼见愁!

而李大叔却是已快到极限。

虽说白绕乃是黄巾军大将,到底武力值不高,两番剧战之下,体力即将耗尽。

再加上这些保镖总归不如他以统御力征召的刀兵好使,不能及时处理掉一波波涌入的鬼见愁众,以至于李大叔一直处于以少打多的局面。

到了此时,他也是多处挂彩,身上的鲜血一半来自敌人,另一半却是自己,眼看就要到强弩之末。

好在鬼见愁的攻势也是逐渐减弱,最终停止。

谁也不是傻子,山谷内的诡异景象不光是首领看得出,他手下那班人也能看得出。

已经冲进去六七十人了,进去一个死一个,就是再悍不畏死之人此时却也心头打鼓。

“头儿,咱们……”

有手下凑到首领跟前,面色难看。

首领的面色比他更难看。

“先……别进去!”

他用自己早已发干的喉咙,硬生生挤出沙哑的命令,怨毒的目光穿透一地尸体,直直打在陈泽的脸上。

“是这小子!”

看着面容平静冷漠的陈泽,虽然不知是怎么做到的,但首领无比确信,眼前这诡异的一幕定然与其脱不了干系。

引他们入谷的是这小子。

在后面发号施令的也是这小子!

可那又如何?

这小子好端端躲在最后方,谁能奈何于他?

鬼见愁不再派人冲进山谷,陈泽这方的人也不会傻到冲出去追杀,两方人马就此隔着一个入口大眼瞪小眼,空气中弥漫的杀气几乎凝若实质。

此时此刻,鬼见愁首领已经不寄希望于强冲前入口,他之所以没再有动作,却是在等!

等从另外一边进去的那一两百号人!

只要他们能将山谷里的其他魏家人马处理干净,再从背后发起突袭,那时自己再命人前后夹击!

他就不信了!

就凭这区区十几个人,还能抵得过自己那帮凶猛残暴的弟兄!

到那时,他一定要抓到那个可恶的小子,抽他的筋,剥他的皮,喝他的血!

只有那样,方才能解他心头之恨!

正恶狠狠意淫着陈泽的下场,突然之间,首领那阴郁的眼睛一亮。

他看到,在陈泽等人后方,从山谷里有人影晃动,并且正在往他们这里过来。

“来了!”

激动之下,首领拳头猛握,脸上那道狰狞刀疤像是活了过来,正要命令手下里应外合将那十几个王八蛋撕成碎片,可也就在他张口欲呼的刹那,那一个杀字却被硬生生卡在了喉咙里。

确实有人从山谷中过来,并且人数还不少,可为首的那一个……

那个人,竟然是鬼见愁此次的目标人物,博安城魏家家主——魏栖梧!

在他身边,两个精壮的汉子像拖死狗一样拖着一个陷入昏迷的老头,定睛一看,不是那个与他密谋的杨先生又是谁?

再往后,是十个浑身鲜血淋漓的大汉,每个人的手里除了提着钢刀之外,还各有一颗血淋淋的脑袋!

“难……难道……”

眼见此幕,首领骤然被一股巨大的恐惧感包围,他不敢置信地瞪着眼睛,再仔细一看,那些被提在手里的脑袋,不正是他的手下么?

惊骇之际,魏栖梧领着众人走近,面对眼前的尸山血海,早在里面经历过一次的他明显适应了许多。

不过看向陈泽的背影时,魏栖梧的眼中仍忍不住划过震惊。

这个少年真的是从小在他魏家长大,吃他魏家饭的那个小随从么?

被白绕的统御力影响的十个刀兵带着一身血迹冷冰冰越过魏栖梧,径直走到李大叔跟前,双手将惨白的头颅捧在他面前,口中铿锵道:“幸不辱命!”

幸不辱命?

这话听得鬼见愁首领身躯大震。

对方的人出现在这里,而他的手下却成了一颗颗血淋淋的脑袋,虽然只有几个,但其他人的命运似乎已经……

还有那个若死狗一般被拖着的杨先生。

这老家伙定是不知怎么露出了马脚,被对方抢先得知了他们的布置。

所以自己这方想要设计魏家,却不想被别人将计就计,反而给一锅端了!

很好!

首领的面色已然难看到无以复加的地步,他瞪着陈泽,也瞪着魏栖梧,看到的却是对方眼中那显而易见的挑衅!

鬼见愁自出道以来何曾受过如此重创!

如果可以,他真的很想不顾一切率领余下的弟兄们冲进去,将山谷内那些可恶的魏家人屠戮一空!

以牙还牙,以血还血,为他的兄弟报仇!

可……

看着如山岳般伫立当场的李大叔,首领的心中升起一抹深深的无力感。

就算所有的人都冲进去,其下场也会和之前那些人一样吧?

报仇还是送死?

最后一丝理智战胜了心中的暴虐,鬼见愁首领恶狠狠地瞪着陈泽,杀气凛然吼道:“小子,今天的事老子记下了!”

他抬手点着陈泽,随即又指向自己,“记住我,老子叫祁杀,杀人的杀!”

“走!”

随后大手一挥,领着面色苍白的鬼见愁众缓缓后退,直到退出二十步,见魏家众人没有追出来的打算时,这才满心不甘地率众退走。

山谷外三百多匹烈马仍在,可人却只剩下六七十号,夕阳余晖将马儿的影子拉得老长,衬映在鬼见愁众的眼中,却是格外凄凉。

不甘心的祁杀令人从后入口进去探了下,果然那昏暗的洞穴中再无半个人影,心下暴怒的同时,却只能领着残余人马悻悻撤退。

“三……二……一!”

遁走的祁杀与鬼见愁残余却没看到,一直镇定自若,表现得云淡风轻的陈泽,实则手心里也是捏了一把汗水。

他倒真想令人追出去。

这一战杀得鬼见愁可谓是吓破了胆,而我方气势却正是高涨之时,再加上还有将星白绕的武将技加持,若是追出去未尝没有全歼敌匪的可能。

但时间却快到了。

将星的持续时间只有三十分钟,经过两番砍杀之后,一方面李大叔的体力已快到上限,另一方面,附身的将星也快到时间了。

那十个刀兵提头过来本就是陈泽事先吩咐好的,为的就是进一步打击鬼见愁的士气,否则若将星的时间一到,李大叔没了白绕的加持与嘲讽武将技,对方冲进来分分钟就能全灭了他们!

事实上,在祁杀领人退走的同时,陈泽便已见那圈灰白色的嘲讽光圈在慢慢变淡,若是对方狠下心肠再派人冲进来,立时就得发现不对。

“还好……”

陈泽重重地吐出一口气,身心这才轻松了不少。

“走……走了!”

“他们走了!”

“我们没死!我们打败了鬼见愁!”

“哈哈哈哈哈哈哈!”

劫后余生。

以为必死的魏家众人顿时被巨大的狂喜所淹没,那十二个精疲力尽的保镖扔下武器,一屁股坐倒在地上,神情却是亢奋至极。

“咦?我……嘶!好痛!”

将星消散,昂然挺立的李大叔眼中现出一抹迷茫,紧接着,全身各处传来的剧痛令他面容扭曲,痛苦地蹲了下去。

“快去救他!”

陈泽赶忙指挥着那几个也是茫然无比的车夫随从救治李大叔,一转头,见魏栖梧正兴奋地向他走来。

“陈泽,有你的!”

要说当场压力最大的人当数家主魏栖梧无疑,本以为他魏家就得葬送在这小山谷中,可一转眼,他们不仅保住了性命,甚至还大败鬼见愁!

这绝对是奇功一件,在获得官府赏赐的同时,魏家的声名也是必然大涨!

兴奋中的魏栖梧几乎已经可以预见到,魏家声名鹊起,家族兴盛的未来就在眼前!

而这一切,都是拜这小随从所赐。

“本家主说过,今日若不死,魏家有你一半!”

展露出不凡的陈泽让魏栖梧起了笼络之心,他重重一掌拍在陈泽肩头,毫不掩饰脸上对后者的欣赏与渴望。

“这个……”

被羡慕的目光所包围,陈泽却没有获得巨额财富的狂喜,反而是低头想了想,沉静道:

“家主,小的愿用这一半的财富,换您为我做另一件事!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200