当前位置 : 首页 > 军事 > 最强雇佣军

更新时间:2020-03-15 08:51:38

最强雇佣军 连载中

最强雇佣军

来源:落初 作者:世家农民.CS 分类:军事 主角:明白呼啸而过 人气:

新书《最强雇佣军》全文在线阅读,作者世家农民.CS,主角明白呼啸而过,是一本军事类型的小说,精彩章节节选:会套路?转手就给你一个反套路想踩我?回头就是一个巴掌!要打架?来来来,正好手痒痒玩打仗?让你见识见识什么才是真正的雇佣军王者!企鹅群:760643407

...展开

精彩章节试读:

在兰城第一人民医院,高瘦和矮胖被裹的和木乃伊似的,戴着氧气罩,躺在病床上一动不动。

周虎推开病房门的时候有些傻眼,被打住院了,他想到了可能会伤的比较严重,可是没想到弄成了这个样子,看来,这两人连这个高兴的边都没沾上就被虐了。

“虎爷!”高瘦迷迷糊糊的看周虎进来,揭开氧气面罩,挣扎着喊了一句,想起身,半天没起来,另外一边的矮胖还在昏迷中。

“怎么被弄成了这个样子?”周虎眼底闪过了一丝嫌弃,但是脸上还保持着微笑。

“虎爷,我们两人根本就没沾上手,直接被完虐了!”高瘦弱弱的说道。

“难道他是武者?”周虎疑惑的问道,这两人联手都被打成了这样,只能是武者。

“不是!”高瘦十分肯定的说道,他从高兴身上根本就没感觉到武者的气息。

“那你们为什么不堪一击?”周虎的声音提高了许多,不是武者,居然把两名摸到武者门槛的高手打成了木乃伊,实在是匪夷所思。

“他的出手太快,我们根本看不见,眼前一花,就中招了!”高瘦咬着牙齿说道。

“废物,我周虎派出去办事的人,还从来没有被打回来的,你们是第一个!”周虎狠狠的骂了一句。

“这是五万块钱,养好伤以后滚蛋,别再让我看见!”

在兰城,还从来没有人敢拂了虎爷的面子,这是人尽皆知的,这一次的事情要是被传出去,他周虎的的脸可就没地方放了。

“虎爷,虎爷,您留步!”

“嫌钱少?”周虎眼中毫不掩饰的布满了杀气。

这种打手手下,他能给个几万块钱,就算是给面子。

“不是,虎爷,是哪个高兴要我带话给你!”高瘦的心里早就清楚,周虎可不是什么善茬,后半夜缓的差不多了就准备逃,今儿无论是做戏,还是真给,他无疑都是他们这些同类人中最走运的了。

“带话?”周虎本来迈向门口的步伐停了下来,以一副十分吃惊的表情看着高瘦。

“是,高兴说让您虎爷您……”高瘦说了半句,咂巴了一下嘴巴停了下来,后半句他实在有些不敢说,但是不说,依高兴的狠辣手段,估计他都出不了院。

“说?他让你带什么话来?”周虎看到高瘦欲言又止的表情,就知道一定还有下文。

“他说,让虎爷您在明天下午太阳落下之前自断双臂去找他谢罪,否则……”看这着虎阴翳的表情,高瘦把好不容易鼓起勇气吐到喉咙口的话又咽回去了。

“否则怎么样?”周虎额头青筋暴起,大步走到床前,一把把躺在床上的高瘦给揪了起来。

“否则他……他要收利息!”高瘦心底里真想扇自己几个嘴巴,干嘛非的把话说全,这特么的纯粹就是给自己找麻烦,不过到了这个时候,不说,周虎能直接捏死他。

“哈哈,哈哈哈哈哈!”周虎怒极反笑,在兰城,还从来没有人对他如此狂言过。

他虐过的人多了,还从来没有一个人敢转头给他带话,即便是带话,也应该是他继续恐吓别人,一个名不见转的小司机居然恐吓他,这是赤裸裸的打脸啊!

一瞬间,他都觉得这个世界都不真实了!

“很好,你带来了我这二十多年都未曾听到过消息,我觉得我应该奖励你!”周虎绝对不允许这件事传播出去,手指一捏高瘦的脖子,高瘦当即气绝身亡。

而还处在昏迷中的矮胖也没能逃过周虎的黑手。

做这一切,周虎为了不想让消息传出去,但是诺大的医院,总有那么几双四处扫描的眼睛。

“立刻让白无常到我这里来一下!”周虎若无其事的出了医院大门之后,掏出手机打了个电话。

此时,甜甜也得到了消息,顿时惊的下巴都快掉下来了。

“你是说你们找到高兴的时候,高兴若无其事,而周虎的人却被打的上救护车了?”甜甜瞪着大眼睛问道。

“没错,小姐,我们两人亲眼所见,高兴毫发无伤,甚至都看不出来他刚才和人动过手的样子,而且,我们刚才也核实了,周虎亲自去医院了!”

“好了,你们辛苦了,去忙吧,有事儿我喊你们!”甜甜打发了手下,然后又给孙静去了电话。

孙静接到电话之后,也是半天不相信自己的耳朵,周虎的高级打手被这个籍籍无名的高兴给打败了,这也太离奇了,但是她相信甜甜不会骗她的。

“哇哈哈,没看出来这个高兴居然这么厉害,应该是个超级高手呢,说不定还是你的理想目标呢!哇哇哇,太好了,你终于有希望嫁出去了!”甜甜听孙静半天没说话,叽叽喳喳的开始了

“你发什么神经呢,还高手,知不知道周虎是个睚眦必报的人,这回他丢了面子,不可能就这么认栽的,这个高兴闯下大祸了!”孙静没好气的说了一句,这个甜甜,向来不带脑子。

“啊?那怎么办?你去找周虎赔礼道歉,表示你同意嫁过去,或者说明天晚上就浪漫一下?作为好姐妹,我给你提供五星级豪华套房,放心,不收钱的,我们的酒店我做主!”

孙静一脑门子黑线,恨不得冲到甜甜家里把这妮子的舌头给拔了。

“浪漫的机会给你!”说完孙静直接挂断了电话。

“哎呀呀,怎么还给挂了,我话还没说完呢!”随即,甜甜又把电话拨了过去。

“我的人打探来的消息,高兴放话出来,要周虎明天太阳下山之前自断双臂去登门道歉,否则,还要收利息!”

甜甜说完,立马挂了,这下轮到孙静对着话筒喊了。

第二天早上,高兴特意起了个大早,在街边的拉面馆吃了一碗加肉加蛋加菜的牛肉面,话说他这蛋肉菜俱全的牛大个把月也不见的吃一回,昨儿发了一笔小财,今天算是庆祝了。

“高兴,刚接到HR的通知,你被调车贷事业部了,你直接去找报道就行了!”高兴刚一踏进公司大门,前台接待挂着一脸的浅笑说道。

“哦,好吧!”高兴应了一句,转身往三楼的车贷事业部去了,心里却在嘀咕宋如萱把他弄到车贷事业部干嘛,金融业务他又不懂,莫不是这妞有什么企图?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200