当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿逆袭:拯救反派boss

更新时间:2020-02-08 17:14:51

快穿逆袭:拯救反派boss 连载中

快穿逆袭:拯救反派boss

来源:落初 作者:鞑罗猫 分类:科幻 主角:杜叶 人气:

《快穿逆袭:拯救反派boss》为鞑罗猫最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:(1v1宠文)#当星际当红偶像再遇星际元帅#叶初阳:“精神力被困虚拟世界,需要我去拯救?”小一:“是的。元帅情况危急,您是我们最后的希望!”被誉为最后希望的叶初阳进入虚拟世界,找到元帅之后——“失忆了?什么都不记得?”他一脸奸笑:“东方羲,你可算落我手里了!!!”

...展开

精彩章节试读:

“元帅……”

慢慢平复下呼吸,叶初阳恢复了冷静:“我只需要想办法,让元帅心甘情愿跟我走,是吗?”

之前的浑不在意,在这一刻变成了认真。

“是的。”

小一注意到他的态度变化,有些疑惑,“叶先生愿意帮忙了?”

被无缘无故抓过来,叶初阳之前表现顺从,不代表他心底是愿意的。

“嗯。”

叶初阳直起身,挺直腰背,深呼了口气,把架在脸上的黑框眼镜拿下来,随手装在衣兜里,对着空气摆了摆手:“我没事了,你去忙你的吧。”

叶初阳看过小一的证件,对方军衔不低,应该没有太多时间陪自己浪费。

他打起精神重新回了教室,凌子墨罕见的没有睡觉,正坐在座位上发呆,看到叶初阳回来,被有些长的头发遮住的眼睛亮了一下。

叶初阳心一紧,想到自己光脑里保存的元帅战斗视频,那里面酷帅无比的元帅大人,即使凌子墨只是坐在课桌前,也让他觉得非常有压力。

他假装若无其事的坐回去,还没来得及想好怎么继续跟凌子墨搭讪,对方先抬手戳了戳他。

“我很可怕吗?”

他面色有些古怪,“你把我叫起来,结果看到我的脸就跑,是什么意思?”

这个问题并不好回答,叶初阳垂下眼眸,思考了一秒,还是决定说实话:“……你长得很像我的偶像,刚刚我没分出来。”

“没分出来?”

凌子墨心中有些不舒服,他还真不知道这世上有谁跟他长的分都分不出来,“你以前又不是没见过我,怎么以前没有这样?”

他心中给叶初阳贴上了撒谎的标签,很奇怪没有反感对方,今天不知为何,反而还对这个一直没当回事的前桌很感兴趣。

叶初阳愣了一下:“我以前没见过你长什么样。”

他这话说的小心翼翼,凌子墨的脸还是以肉眼可见的速度黑了,他拨了拨遮挡视线的头发,露出自己整张脸。

即便成了凌子墨,东方羲的长相也没有变。五官轮廓棱角分明,眼眸深邃乌黑,鼻梁挺拔,笑起来的时候透着冷俊。

现在他只是一个学生,反倒没有了成为元帅之后身上的强大气场,叶初阳除了最初的小紧张之外,现在已经恢复了自在。

“你这是干什么?”

他下意识的往后仰了仰。偶像的脸整个放大出现在面前,实在是让他有些心肝颤。

“看清楚了,我长这个样子。”确认叶初阳看得清清楚楚,凌子墨放下头发,遮住自己帅气的脸庞:“我不信这世上有长得一模一样的人,下次你要把我认错,我绝不饶你!”

凌子墨的语气很认真,但不知为何,叶初阳莫名想笑,他强忍着,嘴角还是泄出一丝弧度:“好。”

听到他答应,凌子墨这才打了个哈欠,重新摆出舒服的姿势,趴在课桌上,打算再睡一觉。

在即将入梦之前,他突然想起了什么,又重新戳了戳用后背对着他的叶初阳:“对了,你叫什么名字?”

“叶初阳。交个朋友怎么样?”

叶初阳回头,趁机提议。

心里并不讨厌这个前桌,凌子墨矜持的点了点头:“行。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200