当前位置 : 首页 > 科幻 > 我的姐姐是我的轮回者

更新时间:2020-05-23 02:06:35

我的姐姐是我的轮回者 连载中

我的姐姐是我的轮回者

来源:落初 作者:残阳渔隐 分类:科幻 主角:洛桐蓝 人气:

完结小说《我的姐姐是我的轮回者》是残阳渔隐最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是洛桐蓝,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:被大道系统选中,洛桐建立主神空间。一次轮回开启后却意外地发现轮回者中多了一道熟悉的身影。“弟弟,这两天我有事要出去一下,你乖乖一个人在家哦!”洛桐陷入了沉思。“怎么整,我是该放水呢,还是放水呢?”无女主、不圣母还有些黑暗。书友群:913024582

...展开

精彩章节试读:

“等一下——”

丁芯喊住了即将出门的男人,迅速又不失优雅的从提包中掏出一张先前写好的支票,认真道:“这是500万,希望洛先生能够收下,就当是我对你的感激和歉意…”

“不用了,我不需…”洛桐摇头准备拒绝,面色却微微一变有些古怪,双眼盯着丁芯胸前凝视起来,就在快把眼前的这个冷美人看的恼羞成怒时,话头一转,道:“钱我不需要,不过我要另一样东西。”

“什么东西?”丁芯散去怒气,有些好奇。

“你挂在胸前的那块玉。”

“叮,检测到特殊物品【灵玉】”

“这个?”

丁芯摘下挂着的玉佩,托在手上。洁白无瑕的玉身便是不懂行的也能看出定不是一般的凡品,光泽圆润,浑然天然。

“对,就是这个,我很喜欢它。”

“这是我姐姐留给我的,虽然好看可并不是什么名品,给你也不是不行。”丁芯微微握了握手中的白玉,笑道:“你确定不要500万,要它?它可不值500万。”

“确定。”

“好吧。”

姑娘轻轻说着,话语中好似有丝丝的惊讶。不过瞬间,又恢复了之前的清冷模样。

她又从包里取出一张名片连同手中的玉一起递给了洛桐。

“有事可以找我,在我能力范围之内的话,能帮的忙我会劲量帮。”

洛桐这次没有拒绝,接过名片眼眸略微一扫,便明白了眼前冰雪出尘的女子何等惊人的社会地位了。

华夏互联网之父丁建军的女儿,千度集团首席CEO,全球富豪榜上榜家族….

标准的大小姐模板。

不过,他没有过多在意这些。

微微点头,在丁芯略带探究的目光中转身离去。

毫不拖泥带水。

“这样的恢复能力,还能感到那块玉的不凡,果然是‘那里’出来的人吗。”

望了望空空的病床,丁芯无暇的嘴角微微勾起。

“丝毫不介意被人发现,是对自己实力的绝对自信还是根本没有想到这点呢?”

———————————————————————————————————————

出了院,洛桐打了辆车直奔古董街。

路上,顺便将刚刚得到手的灵玉让系统吸收了,得到了200本源点。

这让洛桐有些惊喜,要知道一个蓝色魂品的收益不过是5点,200点可就相当于40个陈医生那样的灵魂了。

很快到了古董街,从街头到街尾仔仔细细转了一圈。系统没有再传来任何讯息。

“看来那些特殊物品不是那么简单就能找到的,能找到灵玉碎片已经是走了大运了!”

没再犹豫,洛桐果断离开回到家中。

是时候创建主神空间了。

心神沉入系统,再睁眼洛桐已站在一处灰蒙蒙的空间中,看不见四周,也感知不了这方空间的大小。无处不透着玄奥、神秘。

“这便是大道…不,从现在开始应该是叫主神空间了!”

洛桐心念一动,一轮硕大的光球就出现在了这灰蒙蒙世界的正中间。

如太阳一般,高高在上!

仁慈、威严、光明、高贵…仿若世间一切光正的词语都能从那时时吞吐着晦涩白光的球体中找到!

这是系统的心核具现出的产物,虽然功能相差很大,但散发的威能却是相差无几的。

足以震慑一切来到此间的生灵!

“系统,制作兑换面板。”

“叮,兑换面板制作完成,已搜罗万界所有可具现之物。”

“叮,检测宿主当前级别为一级掌控者,仅能具现一级兑换物品!”

虽是具现产物,但主神光球的意识却还是由着系统掌控。

拉开兑换面板就一排排罗列着兑换物品,简介详细精准,数量无穷无尽,甚至穷尽一个正常人的一生可能都翻阅不完!

诸天万界何其之广!

洛桐也只是稍作感慨,很快他便发现了一件有意思的事情。

列表之中的物品一共可分为10阶,若按之前系统提示的话一级对应一阶,是不是就意味着总共能升到10级?

关于满级多少级这个问题之前他也问过系统,可却是权限不足不予答复,现在看到兑换列表让他的心中也有了一丝丝的猜测。

“想这么多干什么,就是10阶能兑换我也没有那么多的本源点呀。”

他自嘲一笑,那些威武霸气的天道级神器,哪个不要1亿开外?

“系统,扫描我脑中所有影视数据,筛选我当前可构筑世界。”

“叮,筛选完成,请宿主选取具现世界!”

望着浮现在脑海中的一个个剧情片段组成的镜面,洛桐一个个打量过去。

良久,双目停在了一片冒着白烟的镜面上。

手指轻轻一点。

“叮,世界生成中,1%...”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200