当前位置 : 首页 > 科幻 > 系统之男神有毒

更新时间:2020-06-28 09:39:14

系统之男神有毒 连载中

系统之男神有毒

来源:落初 作者:红枣豆包 分类:科幻 主角:小混混白皙 人气:

火爆新书《系统之男神有毒》是红枣豆包所创作的一本科幻风格的小说,主角小混混白皙,书中主要讲述了:末世来临,彪悍的女将从容面对死亡,再次睁开眼,她成了富家女斯年,身体里还被迫绑定了一只坑爹的系统,在人道毁灭和不人道的成为男神之间,斯年毫不犹豫的选择了后者!系统:消耗2000点抽奖,中奖《开好挖掘机的十项技巧》!斯年:你家男神开挖掘机的!当末世的彪悍女将遇见了坑爹的系统,到底是要报社呢,报社呢,还是报社呢?这是一个女孩苦逼的必须成为男神的故事,又可以命名为,一个内心世界很丰富的面瘫女的成长,且看直男女将如何撩世界!

...展开

精彩章节试读:

小白的同事听到可以去挑战,二话不说就举手,把小白惊得,她可是知道,自己身边这位姑娘,那可是肩不能挑,手不能提,在公司是一点力气活都不干的,每次都是请男生来做,今天居然举手要去跟人掰手腕,花痴是病啊,而且还会要命!

“叫你小白你还真白啊,赶紧举手啊,你以为跟男神握手的机会有多少?”小白听到同事的话之后,两只手迅速的举起来“我要尝试!”

显然,抱着这个心思的女同志还真的不少,也有一些陪着女朋友在看的男同志也举手了,自己老婆对着别的小白脸花痴,是男人都忍不了啊!

“不知道斯年是否介意?”主持人都已经说完了才问斯年。

斯年黑黝黝的眼睛看着主持人,清澈的瞳孔里没有太多的情绪,主持人被看的尴尬,以为斯年都要拒绝了,结果末世女将点头“可以!”

表达方式如此简单,多的话都不说,斯年不知道,这个时代的人空闲的时间很多,说没用的话的时间更多,她是已经习惯了每天都要忙着,珍惜每一分地球还在的时光。

还是要避免拥挤的,主持人干脆的选了一些今天在商场购物的观众,凭借发票后面的数字,随机选了一些人上来,也是正好,小白和她同事两个人居然就运气很好的被选中了。

两人手牵手的上台,直接冲着斯年就过去了“斯年,你好帅?”

斯年伸手,把胳膊放在桌子上“谢谢,你们一起来吧!”

“能不能先单独比,然后再一起?”小白的同事是个声音很清甜软糯的俏姑娘,说话的时候尾音卷卷的,好似撒娇一般。

斯年原本是觉得这两个女孩子,就算一起也是比不过她的,但是既然人家要试试,她还是要尊重的,只是补充了一句“你们两个一起也比不过我的,没必要一个一个的尝试!”

斯年真的就是这样认真的解释,哪想到小白和同事两个人全都忍不住的花痴“哇,你看他还认真解释,真的好可爱啊!”

斯年黑线,她觉得,也许自己这辈子都没办法理解这个时代的女孩子了!

最后还是让两个女孩一个一个的来,小白的同事超级自觉的先来,两个手抱住斯年的手掌,感觉到斯年细腻的肌肤,真的是一江春水向东流“斯年,我真的好喜欢你,一会儿你可以跟我合照吗?”

斯年点头“可以!”

女孩子提要求的时候,系统正在叫嚣:男神一定要够帅,而且怎么可以拒绝美女的要求呢!

斯年发誓,要是这个系统有实体,她一定拆了他!

“那可以留个line吗?”现在的女孩子可都是很主动的!

斯年摇头“我没有!”貌似原本的斯年是有的,但是她离开的时候,手机扔医院了。

“帅哥,你拒绝人的方式真特别!”小白的同事也是个人精,被拒绝了还这样开玩笑。

斯年继续认真,漂亮的双眼皮,清澈的眸子认真看着女孩“我没有拒绝你,我是真的没有line!”

系统点赞中:对的,身为男神,怎么可以拒绝女孩子,让人伤心呢,就算要拒绝,也要更美好的拒绝!

斯年表示,为啥不能屏蔽系统声音,这玩意应该算是先进科技吧,为啥早期电脑就有的静音功能不设置!

系统得意:我就聒噪,我吵死你!

斯年面无表情“换人吧!”

小白的同事被斯年一个眼神给电的吧,整个身体都觉得酥了,都已经换了小白去掰手腕了,好一会儿才反应过来,看着斯年的眼神越发喜欢了“天啊,现在还有眼神这么干净的男孩子吗,真的好漂亮啊,只是看着,就觉得自己要被淹没了!”

比起同事,小白矜持多了“斯年,你真的很帅啊,你真是素人吗,你有Facetalk吗,我想关注你,你如果要出道的话,你的作品我会支持的!”非常纯粹的粉丝心态,

斯年绝对是很配合的偶像了“暂时没有工作跟演艺圈有关,以后会有的,回去申请Facetalk,就是我自己的名字!”

小白听到斯年这么说之后,马上红着脸点头“好,我会关注你和你的作品的!”

“谢谢你!”斯年很开心,她这不是有粉丝了吗“所以你是觉得我符合你心中的男神吗?”

斯年觉得,也许可以稍微调查一下这个时代的女孩子们喜欢的是什么类型,如果也要玄墨大人那样才可以,她可能需要更多努力。

“是的,你就是我心中最符合的男神形象了啊!”小白毫不犹豫的点头。

斯年好奇了“你心中的男神形象是怎么样的?”

“就是跟斯年你一样,很帅,看着很酷,但是很真诚,很暖,而且,男友力十足!”小白被斯年这样看着,真的感觉到自己的心跳如雷。

斯年疑惑的问系统:这时空对男神的要求这么低吗,我什么也不做就符合了吗?

系统:当然不是,哪怕再丑的男人也可能遇到个眼瞎的女人把他当男神,但是你要成为的,是被更多人承认的男神,让万千人类为你疯狂的男神啊!

斯年对系统如此撕心裂肺的表达表示震惊:我当然知道要更多人认同,就是没想到要求居然这么低,好像也没那么难。

很快斯年就被自己的想法打脸了,真是不难,一点都不难,才怪!!!

十分鲜明的对比,女孩子都到斯年这里排队,没人理会那个肌肉男,倒是有两个男的跟他比了一下,发现他力气真的不小,也过来准备跟斯年比一下。

主持人怕拖得太久,过来主持一下,一群女孩子跟斯年握手之后,发着杠铃一般的花痴的表情和笑容下台。

斯年看着要来挑战的两个男人,直接道“你们俩一起吧!”她必须要说,这个真的好无聊,比训练还无聊!

两人被如此看不起,也是不坚持,干脆两人四手一起上,然后,坚持不到五秒钟,被斯年秒杀。

那一瞬间,两位男青年好像看到了斯年身后的光芒,而台下的女孩子,则是看到了斯年背后闪烁的鲜花。

斯年以毫无争议的成绩,成为这次偶遇男神活动的获胜者!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200