当前位置 : 首页 > 科幻 > 次元聊天群

更新时间:2020-06-29 07:49:30

次元聊天群 连载中

次元聊天群

来源:落初 作者:闷墩儿 分类:科幻 主角:谌羽洛天依 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《次元聊天群》的小说,是作者闷墩儿创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:新建了个群,加群的是那些闻名遐迩的偶像歌姬殿下。本以为这些群成员是重度ACG粉的谌羽,在点开新成员南小鸟所发信息的地址后......谌羽才明白,自己群的群成员全部都是本尊!人家系统自备完善功能大到世界构成起源,我家系统自备完善功能小到手机电量细节。人家系统自带三包(包吃、包住、包发达),我家系统自带三不包(不包吃、不包住、不包富)人与人之间差距那么大,为何系统与系统之间差距也是那么大!企鹅群:④⑧②⑦⑥⑤⑦⑤②(活跃吧!御宅族!)

...展开

精彩章节试读:

「天依酱,你现在在忙什么?」

虽然想找这位吃货殿下试验下食物能不能上传到群里,但总不能直接问对方有没有在吃东西吧。

「吃东西。」

回复信息后还伴随着一张**吃着小笼包的样子。

我能说不愧为世界第一吃货殿下吗?只是抱着试探心问一下,对方就如自己想象中那个样子在吃东西。

「天依酱,你这样吃下去不怕长胖吗?」

虽然很想直接跟对方说自己的提议,但谌羽内心对洛天依这种工作之余就在吃东西爱好蛮感兴趣的。

难道世界上真有那种狂吃不怕的身材?

「不会呀,如果要长胖天依早就胖的被粉丝嫌弃了。」

「既然担心自己长胖,那每天还吃那么多。」

上面这段信息不是谌羽回复的,而是暗自窥屏的镜音铃发的。

「可我就是想吃呀,再说如果真遇到这事......等发生后再考虑吧。」

「......」

不愧为拥有天然呆属Xing的吃货殿下,即使知道自己这样吃下去会有一定的危险,但还是凭着爱好来做。

“咕咕咕。”

肚子传来的抗议声让谌羽甩甩头。

现在可不是想这个的时候,今晚自己饿不饿肚子就看猜测是不是正确的了。

「天依酱,你有没有想过把美食上传到群里呢?」

你说洛天依在关于吃的方面会缺?抱歉,洛天依的粉丝可是自称‘御厨团’。粉丝团体中虽然大部分是普通人,但剩下的小部分或多或少都会做美食的。

其中部分特别优秀的厨师,尝尝会给洛天依做些自己擅长的美食。而得到洛天依的评价,则是那些作为粉丝的厨师最大的奖励。

「唔......这样啊,我还真没想到过呢......我这就试试。」

看到洛天依这段发言,谌羽死死盯着屏幕,成不成就看眼前了。

一秒......

二秒......

三秒......

『群成员--洛天依分享美食天津灌汤包,群美食系统正式开放』

一段群消息出现在聊天框里,看到这一幕,谌羽内心忍不住激动起来。

真的可以!!今晚自己的晚餐有着落了!

当他急忙翻开新开放的群美食栏时,看到群美食下方信息后,心顿时哇凉哇凉的。

『群成员--镜音铃品尝了群成员--洛天依分享的美食天津灌汤包』

看到这条信息,谌羽头有些发昏,这个时候他仿佛感觉整个世界都在旋转。

我的晚餐......

我的食物......

我的......

极度失落的谌羽翻回聊天栏,看到了镜音铃发的信息有种想要吐血的冲动。

「天依酱,真的是正宗天津灌汤包诶,有了这个群分享功能,以后天依酱就可以尽情的分享给大家自己美食了。」

镜音铃这段信息后还佩带一张非常高兴的表情。

铃酱,你可知你这样的行为或许谋杀了一个无辜之人的人生希望......

或许洛天依也没发现自己分享的东西会被镜音铃抢去,这个天津罐汤包是她想给群主尝尝的。

「铃酱,这东西是我想给群主品尝的......」

「算啦,这次我分享的东西你可不能跟群主抢哦,群主你想吃啥?」

这段信息后附带一张照片。

天依酱,我爱你!!!

看到洛天依的回复,谌羽顿时心花怒放,可看到那张照片后......

该吃啥呢......??

洛天依附带的照片是一张长宽达数米的大桌面摆放着美食的照片,其中大部分美食作为与洛天依同处一个国家的谌羽都叫不出名字,只有小部分他大概认识。

或许洛天依猜到谌羽叫不出桌子上的美食名称,便打了句。

「群主你只需告诉我你想吃的美食在哪个位置就好了。」

看了半天,谌羽最后选择一道平常他吃过的美食——扬州炒饭。

扬州炒饭这道食品对谌羽来说并不陌生,因为去很多餐馆都可以看到这道食品在餐馆的点餐栏里,但这些餐馆炒的扬州炒饭口味正不正宗那就另谈了。现在有一点谌羽敢保证,摆在洛天依拍的照片上的扬州炒饭,绝对是属于那种正宗的一种。

颗粒分明、粒粒松散、软硬有度、色彩调和、光泽饱满、配料多样、鲜嫩滑爽、香糯可口,这些是判断扬州炒饭正不正宗的标准之一。

从那张照片上,谌羽除了最后两条需要品尝过才能知道外,其他的都完美符合扬州炒饭正宗标准。

「天依酱,我要扬州炒饭。」

「OK。」

三秒过后。

『群成员--洛天依分享美食扬州炒饭』

看到这条消息出现后,谌羽急不可耐的点开群美食栏里,随后便看到一盘色泽鲜艳,让人看一眼就有食欲的炒饭摆在群美食里桌子上。

当谌羽用手机点了点扬州炒饭立体图标,出现了一个『获取、评论、取消』三个选项。

在『获取』栏里点了点,手机突然像科幻电影里才会出现的立体投影那样,一盘扬州炒饭出现在手机屏幕上。

谌羽伸出左手拖住盘子那一瞬间,手机屏幕发出的光幕顿时消失,谌羽左手便感觉左手一沉,他差点没接住今晚的晚饭。

真的是扬州炒饭诶......

望着眼前这盘色彩鲜艳的炒饭,炒饭热腾腾的香气窜入谌羽鼻孔中,谌羽不停咽着口水。

连答谢的话都没回复的谌羽,端着这份扬州炒饭便狂吃起来。

他真的是饿坏了,他创建群的时间是吃完早餐不久后,而昏迷的时间则是十点多,而到达这个世界估计是十一点多。到现在七点多一点,他不仅晚饭没吃,中午饭也同样没吃。

谌羽原则之一‘人是铁,饭是钢,不吃饭要饿的慌’,一顿不吃就快要让谌羽失去活动的精力,更别提两顿了,要不是凭借着只要找到工作就能有饭吃的信念,他或许早已坐在某个巷道角落思考未来了吧。

后悔吗?明明自己有了其他人羡慕不来的机遇,可谈到这个问题,谌羽心中还是有一点小小后悔的。

自己未来或许因此得到翻天覆地的变化,或许正如网上调侃的那样‘出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰’这种平常人只是想想的道路。但对谌羽来说,自己来到这世界活下去都变得有些困难,更别提去想那种不切实际的东西了。

未来很美好,但这前提你得有命去享受。

虽然自己以前生活枯燥无味,但最起码能保证三餐温饱。谌羽是一个知足的人,他从不喜欢跟人攀比什么。虽然他也没资本跟别人攀比,但他在遇到这事之前,不知一次想过能不能回到以前的生活。

狼香虎咽吃着扬州炒饭,谌羽内心不断思考着。

今晚这种方法目前也就能用这一次,活下去最终还是要靠自己双手才行。虽然这个群系统是自己类似于金手指的存在,但也不能太过于依赖它才对。太过于依赖的话,万一哪天突然失去后,到时自己可就真的没办法了。

当将手中的扬州炒饭最后一粒饭吃进肚子后,在谌羽手中盛放扬州炒饭盘子突然化作淡淡光点飞入手机屏幕里。

我去,这他娘还带回收功能啊,这也太高级了点吧。

吃饱了就有力气吐槽了。

不去管系统在这细节做得好,谌羽还是先感谢那位让自己对未来又有希望的恩人。

「天依酱,谢谢你的扬州炒饭啦,味道美美哒。」

「群主喜欢就好,群主还要吗?我这还有很多。」

天依酱,我的肚子可不像你的肚子那么海量。

「一份扬州炒饭就够了,谢谢天依酱啦。」

「没事哟,只要群主提出,天依会分享各式美食哟。」

我的吃货殿下,你这话意思我能不能理解为我以后可以免费蹭饭了?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200