当前位置 : 首页 > 科幻 > 呆萌快穿:开吃吧,男煮!

更新时间:2020-06-29 08:10:17

呆萌快穿:开吃吧,男煮! 连载中

呆萌快穿:开吃吧,男煮!

来源:落初 作者:艾卡卡儿 分类:科幻 主角:萌古汉语 人气:

艾卡卡儿新书《呆萌快穿:开吃吧,男煮!》由艾卡卡儿所编写的科幻风格的小说,主角萌古汉语,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:星尘自从醒来以后,就觉得哪里不舒服,低头看见一床单的血还有她身上的星星点点青青紫紫,她不淡定了。“女人,签了它”对面的总裁一副高高在上施舍的样子,扔到她脸上一纸契约。她看了看,这么丧权辱国的条约,那个脑子坑了的女人才会签。叮咚,不知道什么亮了,她的身体居然不由自主的签了,签了!!她一脸的震惊,而对面的男人站立在哪里,嘲笑的看着她,好像她这么贱是理所当然的!她想吃了那个讨厌的总裁!

...展开

精彩章节试读:

“白萧萧,你给我站住!”白渔歌看见萧萧还是我行我素的走着,留给他一个背影,他生气的冲了过去。

啪!

萧萧的房门正好关上,砸中白渔歌的鼻子。

“嗷~”白渔歌感觉鼻子一疼,他感觉心里的愤怒瞬间爆炸,如一朵点火发射的火箭。他用力的拿拳头砸着门,发出砰砰的响声。

“白萧萧,你给我出来,你说清楚,你到大姐的房间干什么去了……嗷嗷,我都流鼻血了,你还不赶紧出来看看我……”

萧萧站在屋子里,呆呆的看了看门外面那个剧烈的响声,歪着脑袋想了想,“他这种行为不是跟我学习的一种动物特别像吗?”

“我知道,但是我觉得白渔歌更像是哈士奇!撞墙,挠门,嚎叫!”

萧萧伸出食指,指着门外学着狼嚎叫的白渔歌,“嗷嗷嗷~我的头都撞疼了,萧萧,你赶紧给我开门啊!嗷嗷~”

“算了,白清欢在哪里,我要过去看看她到底是什么情况。”她问着自己的智脑。

萧萧看了看门外还在嚎叫没有离开的哈士奇,哦,不,弟弟,她扭头看了看窗户外的栀子花……毫不客气的翻身,从二楼跳了下去。

等到她成功着陆之后,她超常的听力听见了楼上房门被撞破的声音。

“啊哈!白萧萧,你是拦不住我的……咦?人呢?”白渔歌好不容易撞开了门,却发现里面空无一人。

他看着那扇惟一开着的窗户,窗帘随着风吹而动,他冲到了窗台,朝外面萧萧的背影大声吼了起来,“白萧萧,你给我站住!!!”

大马路上,萧萧飞快的行走着,地球的引力比她之前呆的星球要轻的多,她现在感觉都是身轻如燕。

听见后面传来的白渔歌的怒吼声,她撇撇嘴,“傻子才站住呢!”

向来是宇宙小能手,星际搜查任务第一名的她,怎么会在地球上浪费时间呢!想到她离完成任务还遥遥无期,只有一朵霸王花,偏偏,还不能吃了地球人,她感觉只能从最初的时间着手调查这件事情了。

既然白清欢是被霸王花,哦,辰宇泽给弄成了白痴,她就要去弄明白,到底是怎么回事。

根据自己智脑给的地图,她用了最快的速度,来到了医院里,打听到了姐姐的房间在18楼之后,她登上了电梯。

另一边,护士按照命令,任何一个人来看望白清欢,都要给白渔歌打电话。

她立刻给白渔歌打了电话过去,“白少爷,你二姐来看清欢小姐了。”

萧萧从电梯里走了出来,慢慢的靠近着姐姐的房间,1803号病房。这层楼是高级VIP病房,一共只有十个病房,走廊上除了换药的护士,没有其他吵杂的声音。

“我没想你变成这样子的。我只是……我只是希望你能答应我而已……”她听见姐姐的病房里,响起一个人的声音。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200