当前位置 : 首页 > 科幻 > 最强恋人:我的男友是生化人

更新时间:2020-06-29 08:30:04

最强恋人:我的男友是生化人 已完结

最强恋人:我的男友是生化人

来源:落初 作者:阿四 分类:科幻 主角:缪斯赫尔墨斯 人气:

经典小说《最强恋人:我的男友是生化人》由阿四所编写的科幻类型的小说,故事中的主角是缪斯赫尔墨斯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:天才少女回国独居,意外捡回绝美面瘫男,却不曾想到是改造人,她因此踏入一项计划已久的大阴谋。遭遇了各路不明人士的监视、调查、追杀,面临着改造人、半兽人、外星人各种非人生物的围追阻截,但乐观如她,聪明如她,正义如她,怎么可以向恶势力屈服!且看女主繁亚如何携手生化男友,一路过关斩将,维护正义与和平……

...展开

精彩章节试读:

“放松你的身体,慢慢的呼吸,你看到在你的前方有一扇门,你的家人就在门的另一边等你,试着推开它,你看到了谁?”

谌墨躺在沙发上,安静的闭着眼睛,郑皓在他耳边轻轻的催眠引导,希望能帮他追寻到失去的记忆,找到他的家人。

谌墨伸出双手做开门状,接着他挤了挤眉眼,似乎并没有如其所愿见到家人。

“你看到家人了吗?”

“没,眼前白茫茫的一片,什么都没有。”

“那就闭上眼睛,仔细聆听,是否有人在呼唤你的名字?”

“她在叫我,叫我德里欧斯。”

“她是谁?”

“缪斯。”

“她还对你说了什么?”

“她说赫尔墨斯是我的哥哥……缪斯,缪斯,你在哪里?”谌墨突然惊慌起来,不停的喊着“缪斯”这个名字。

“郑医生,他怎么了?”一旁的繁亚担心起来,从椅子上起身跑到谌墨身边,却不知道该做些什么。

郑皓拉住繁亚,把食指竖在嘴边,示意她保持安静。繁亚无奈的点了点头,后退一步,好让郑医生继续催眠。

“郑医生,他是不是过度沉迷于希腊神话了?”繁亚在郑皓耳边轻声问了一句,她瞥了一眼谌墨,有些担忧。

“别担心,也许他就是出生在这样一个充满着神话气息的家庭里呢。”郑皓安慰着繁亚。他的安慰在繁亚看来是一种幽默,但是听在有心人的耳朵中,却是心机颇深。他已经心中有数,也可以确定谌墨的身份了,他继续问下去:“别慌张,她是不是和你说过Agape?”

问到这个问题时,郑皓的语气有点急切,可就在这时,门铃声突然想起。繁亚忙起身去开门,可繁亚在这儿无亲无故的,会是谁前来拜访呢?

谌墨的情绪还没稳定下来,偏偏在这个时候有人来打扰,郑皓总觉得来者不善,于是决定结束催眠。趁繁亚开门的时候,他拿出注射器抽取了谌墨的血液,然后蹲到谌墨身边,说:“等你听到击掌的声音就醒过来。”

郑皓在谌墨耳边拍了两次手,紧接着谌墨就睁开了双眼。

谌墨刚刚醒过来,繁亚就带着赫尔墨斯回到了客厅。赫尔墨斯端着一盘新鲜嫩绿的黄瓜,他满面笑容,看到郑皓,又惊又喜,说:“原来你也在,怎么过来这边也不和我打声招呼,太不够意思了!”

“这不是怕麻烦大少爷您嘛!”郑皓也不逊色,心里明明恨不得赫尔墨斯死掉,但依旧能和颜悦色,笑脸以对。

赫尔墨斯把黄瓜放下,走到郑皓面前,把手拍在他的肩膀上,表情和善,手上却暗自加了力度紧捏郑皓的肩,他说:“你这就不对了,咱们这么多年的好兄弟,哪有什么麻烦不麻烦的。还是你又想瞒着我做什么坏事啊?”

“我哪敢,就算敢也瞒不住你啊,不然你怎么会来这里!”郑皓悄悄握起了拳头,刚问到重点,赫尔墨斯就来了,这一定不是巧合。

“你们关系还真好!”繁亚看他们两人互相调侃,真以为他们是好朋友,又怎么会听出他们话中的深刻含义。

赫尔墨斯给了郑皓一个威胁的眼神,继而转身面向繁亚,马上换上善意的嘴脸,说:“今天去朋友的农场拜访,看到黄瓜绿油油的很可口的样子,就拿了些回来,都是现摘的,很新鲜呢,虽然不是什么稀奇的瓜果,但也是绿色健康的食物,所以也给你们送了点过来。”

“黄瓜!”谌墨坐了起来,眼睛直直的盯着黄瓜,眼神中充满了光芒。

谌墨真情流露,繁亚却尴尬极了,她觉得谌墨这种反应很不正常,尤其还有外人在场。她偷偷瞄了瞄赫尔墨斯,还好赫尔墨斯似乎没有把谌墨当成怪物。

“你喜欢吃黄瓜啊,那太好了,本来我还担心这份见面礼太寒酸,幸好你们不嫌弃!”赫尔墨斯说话时,看似不经意的瞥了郑皓一眼。

很不凑巧,赫尔墨斯的这个眼神被谌墨捕捉到了,但他没有说什么,而是把视线再次移到黄瓜上。片刻之后,他起抬头看着繁亚,问:“可以吃吗?”

自从搬回来住,家里第一次这么热闹,一下面对三位帅哥,繁亚有点小紧张,她的视线一直在三个人的脸上游离,但能看出,停在赫尔墨斯脸上的时间稍微长一些。要不是谌墨的这个问题,恐怕她还沉迷于欣赏这三尊精美的“艺术品”中。

繁亚先是愣了一下,等反应过来,马上回道:“哦,大家一起吃吧!那个,都坐啊,别站着说话,咱们可以边吃边聊!”

大家各自坐下后就都没有再开始新的话题,繁亚的眼珠在三人身上转来转去。赫尔墨斯坐姿优雅,浅笑迷人,尤其是他那双紫色的眸子,散发着高贵的气息,能把人的三魂七魄都勾走;郑皓右手举在嘴边,眼睛时不时的斜向赫尔墨斯那边,无意皱眉的那一瞬,流露出了些许烦忧,但这一丝的忧郁却更显他的成熟稳重;至于谌墨,虽然一直在自顾自的吃着黄瓜,面无表情,呆呆的,可无论如何,都不能忽略他那上帝精心雕琢的容颜。繁亚的眼珠转来转去,始终无法把视线固定在一个人身上,她的双手在放在腿上,手指很不老实的在腿上轻敲着。

这种状况维持了几秒钟,终于繁亚开口,把大家带入了新的话题。

“你们都有女朋友吗?”繁亚的话刚从嘴里吐出就后悔了,怎么能问的这么直白,听起来像是对人家有意思似的。为了不让气氛陷入尴尬,繁亚连忙解释,说:“我只是好奇,像你们这么优秀的男人,为什么形单影只的,难道都是单身贵族?”

“不记得。”谌墨抬起头先淡淡的回了一句,不过这本来就是废话嘛,而且繁亚意不在问他,要问也是等他恢复记忆之后。繁亚无奈的撇了撇嘴,扭头看向赫尔墨斯。

“找个合适的女朋友哪有那么容易。”赫尔墨斯摇着头感叹。

“你要求太高了!”郑皓瞄了赫尔墨斯一眼,说,“不过,以李大少爷的条件,也只有希腊神话中的女神才配得上,比如Xing感的爱神阿芙洛狄忒,贞洁的月亮女神阿尔忒弥斯,但最合适的应该是艺术之神——缪斯!”

赫尔墨斯的笑容僵住了,那短短的一瞬,他的眼神冷如冰、利如剑,不过马上就又罩上了温柔的面具。赫尔墨斯的反应并不明显,而且他的注意力很快就和其他人一样转移到谌墨身上。

谌墨听到“缪斯”这个名字,猛地抬起头,同时刚从盘子中拿起的黄瓜从他手中落下,砸到盘子上,在冲击力的作用下,玻璃盘与桌子碰撞发出令人烦躁的声音。但他并没有说什么,只是再次拿起那根黄瓜,送到嘴边,干脆的咬了一口。

大家安静的几秒钟,气氛渐渐缓和。

“那郑医生呢,也没有吗?”繁亚再次发问。

“我整天和我的病人们相处,哪还有时间追女孩子。”

“你还说我,如果你没有过度迷恋希腊神话中的某位女神,就会看到周围有多少女孩子对你倾心了。作为朋友,我要奉劝你一句,那些虚幻的不可能得到的事物,还是放下吧,老老实实找个普通女孩,平凡度日不是很好嘛!”赫尔墨斯话中有话,与郑皓视线碰撞的时候,总会给对方一些不屑。

“原来大家都是单身啊!”繁亚万分庆幸,喜悦之情表露无疑,她继续问道:“你们觉得怎样的异Xing比较适合进一步交往?”

“你这样的就不错啊!”赫尔墨斯不知是开玩笑,还是认真的说了这么一句。

“衣服!”谌墨突然抬头喊了一句。

所有人的视线又聚集在谌墨身上,不知道他要表达什么。赫尔墨斯还以为谌墨发现衣服上的**了。

“衣服怎么了?”繁亚问了一句。

“买衣服。”

“你多说几个字能死啊,真是的,有空就带你去,先吃你的黄瓜!”繁亚向谌墨挤了挤眼,她还想和那两个帅哥好好聊聊呢,说不定他们中的一个就会成为她的另一半。繁亚笑了笑,向赫尔墨斯和郑皓解释,说:“他在我家住了这么多天,就这一件衣服,还是我爸的,本来我说今天有空就带他去买新衣服的。也不是多重要的事,明天去也一样嘛!”

“现在!”谌墨语气坚定,十分坚持。

“长了一张这么漂亮的脸,就该有漂亮的衣服来衬托。我们可以改天再聊,只要你有空,随时可以去我家玩。”赫尔墨斯很识趣,他站起来扭头向谌墨点头微笑,但是谌墨并没有表示出对他的感激。

“你带他出去散散心,对他恢复记忆也许会有帮助的,而且他也需要放松心情。”郑皓也起身要离开。

繁亚也不好再说什么,心不甘情不愿的把赫尔墨斯和郑皓送出了家门。回到客厅,看到谌墨还在原处坐着吃黄瓜,繁亚有点生气。

“谌墨,你怎么可以这么没礼貌!”

“他们两个有问题。”谌墨不慌不忙、语气平淡,他把吃了一半的黄瓜放到桌子上,抬起头直视繁亚的双眼。

繁亚突然觉得脸颊发热,她扭开头回避谌墨的眼神,问:“能有什么问题?我还想多了解一下他们呢。想我繁亚,天资聪颖,虽然算不上大美女,但长得也不赖,家世也还好,可我认识的女孩们都谈过好几次恋爱了,却没有一个男生追我。虽说我才十九岁,不着急嫁人,可还是想要一场轰轰烈烈的恋爱嘛!”

“李赫看郑皓的眼神很奇怪,像是威胁警告,又像在耀武扬威,让人很不舒服。在他出现后,郑皓就变得不自在,总觉得他们之间有秘密。”谌墨对繁亚的恋爱烦恼没有发表任何看法,甚至完全忽略了繁亚的这番抱怨。

“你不是一直在闷头吃黄瓜嘛,怎么会注意到这么多?”

“吃黄瓜和观察人不冲突啊……虽然他送了我好多黄瓜,但我还是要客观的去观察他。”谌墨说话的时候还看了一眼黄瓜,真是无法想象他对黄瓜的爱有多深。

繁亚很吃惊,原来谌墨不是个呆子啊,可他是不是想的太多了?

“算了算了,不说他们了,你不是要去买衣服吗?”

繁亚没有谌墨想的那么多,她只想任何事情都简简单单的,就算赫尔墨斯和郑皓之间有秘密,也是他们之间的事。繁亚万万想不到,这个秘密的关键就是谌墨。

繁亚开车载着谌墨离开了家门,确认家里的门窗都上锁后,她缓缓开动了轿车。在路过赫尔墨斯家时,繁亚特意瞄了一眼,很幸运赫尔墨斯就在院子里,郑皓也在,但繁亚却看到赫尔墨斯扯着郑皓的衣领,他们似乎在争执。他们看到繁亚后,马上松开了对方,冲着繁亚笑了笑。

也许他们两人之间真的出现了问题,但好朋友也会吵架的,繁亚摇了摇头,把这些复杂的事情全部甩出脑袋。她深呼吸了一次,然后扬起大大的笑容,给自己换上愉悦的好心情,这个下午,她该享受购物才是!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200