当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿之撩汉大法

更新时间:2020-06-30 08:56:19

快穿之撩汉大法 连载中

快穿之撩汉大法

来源:落初 作者:我爱吃柚子Z 分类:科幻 主角:沙拉卡住 人气:

独家完整版小说《快穿之撩汉大法》是我爱吃柚子Z最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角沙拉卡住,书中主要讲述了:新书开坑啦!!!明秀,意外的嗝尸后,遇到了一只大白熊,说要带她去玩好玩的,她心动了,然后.....就是一个世界一个世界的穿着,做任务攻略个目标,简直不要太开森,最后的最后,突然间发现自己很早很早之前就已经抱住了一条粗大腿,在上面一直罩着她,小黑屋?不存在的。

...展开

精彩章节试读:

但是明秀自己想的清楚,她知道前来领养的父母们,心思百种,遇见好的,那是真的算幸运了,遇见不好心黑的,可真是比在孤儿院还要煎熬。

明秀不愿意去赌那些,与其被领养,还不如待在孤儿院,最起码她已经适应得很好了,新生活虽然诱人,但是却伴随着高风险,说她胆小也好,她就是不愿意。

所以说明秀还真的没有跟父母相处过的经验,有些许的不知所措。

明秀一边玩一边思维发散的想着,宏一的声音在脑海中响起来,“你这女人怎么还这么淡定的玩着游戏,也不想想一会儿要怎么应对才能不露馅。”

他在封闭空间里面一脸黑线的看着此时此刻玩俄罗斯方块玩得不亦乐乎的女人,好想撬开她的脑子看看是不是全部装肌肉了。

虽然明秀这会子已经拿到了身体的控制权,这具身体留下来的一切习性都可以使用顺手,但是....看着这俄罗斯方块也能玩得不亦乐乎的女人,一阵无力感涌上心头,之前的宿主那个不是在挖空心思的规划筹谋的,不说脑子过不过关,就是态度那也是相当敬业的。

“在想,你不是在我脑海里面的吗?怎么,不知道我的想法?”明秀这话也算是一个试探,她脑海中想的东西,不知道会不会被宏一全部探知到,毕竟宏一每次开口说话,那种感觉,就像是从脑海的深处传来的一样,她总有种被窥视的感觉。

宏一嗤笑了一声“你以为我是无所不能吗?怎么能窥视你的思维,真要是可以,我也不乐意好吧,谁知道你会不会想些什么奇奇怪怪的东西把纯洁的我给污染了,我可是个纯洁的....熊啊。”本想要说人的宏一,看着自己的熊掌,默默地改了口。

再说了,窥探明秀那女人在想什么,要是被那位知道了,估计他距离返厂重装也不远了。

明秀一脸嫌弃的吐槽,“行行行,纯洁如你,污如我。”手指不停的在手机屏幕上面移动,转眼间又过了一关,一心二用,一边玩游戏一边损损宏一,心里面的那点子紧张早就没影子了,反正既来之则安之,伤春秋胡思乱想的可不好。

明老爷子跟些老友下完棋回来,脸色有些臭臭的,那个孟老狐狸,总是那么狡诈!

脸上绷着的脸色,在看见管家一脸喜色的站在门口等候的时候,稍稍缓过来,今天是有什么喜事吗?管家一向是严谨刻板,很少这样喜形于色。

不等他开口问,管家就已经是主动上前跟明老爷子说,“小小姐今天终于出房间门,下来吃早饭了,而且还主动问起了老爷跟夫人。”

明老爷子阴沉的脸上出现了惊讶的神情,不敢置信的的问着管家,“你是说,今天秀秀她....”除了不可置信,还带着喜悦的神色,目光灼灼的盯着管家,望着管家重复确认,心里有些激动。

因为周耀文的事情,秀秀最近都不乐意见他们,就算是看见了他们,也是一副冰冷愤怒的样子,往日家里的欢声笑语都没有了,取而代之的是秀秀时不时撕心裂肺的尖叫和争吵,饭桌上也见不到人,知道这孩子是不理解,但是没想到,周耀文居然这么会用手段,把秀秀的心抓的死死的,跟着了魔一样的跟家里拗,仿佛周耀文是她的全世界一样。

周耀文身世是还算是一般,看着也是一表人才风度翩翩的样子,他过了大半辈子,看人一目了然,这小子眼底里的野心勃勃,是瞒不过他的。

周耀文家里面原本也是普通人家的,后面周耀文的爸爸原配一死就娶了个家世不错的老婆,有老婆娘家的支持赞助,周父也开始做了点生意了,这才渐渐富了起来。

新任的周夫人可不是个好相处的,周夫原本就靠着周夫人的娘家发家自然是对她硬气不起来的,连带着他这个原配的儿子,周夫人更加是看不上眼了,指桑骂槐那是常有的事情,周父平时就是睁一只眼闭一只眼的,偏偏在外头又是慈母样子,特别是有了自己的亲生儿子后,就更加的刻薄了,周耀华一直都憋着一口气,对于看不上他的后母,也是恨之入骨的,希望有朝一日能够把后母踩在脚底下。

秀秀的身份在学校很少人知道,他们为了让秀秀有一个良好的学习环境,免得有些阿谀奉承的人扰了她,秀秀心眼哪里有那些人多。

可是那周耀文,不知怎么的就知道了秀秀的身份,竟一下子就转变了态度,追求着秀秀,任他装得再深情,毕竟是年轻,他们这些浸润了阴谋诡计的老油条,怎么会看不出来,周耀文是想要趁机扒上明家。

这样的人他们如何能够留他在秀秀身边,可是秀秀不肯,她一心认为周耀文是真心喜欢她,只是因为门不当户不对的家里人不同意,对于家人说的周耀文是为了她的身份才喜欢她想要利用她的话,是不肯相信的。

从小宠到大,平时都不舍得凶一下,可是却没有办法看着秀秀就这么栽跟斗,那个周耀文一定是不能够让他再接近秀秀了,这哄骗的手段,他们也要硬下心肠来分开秀秀跟周耀文,哪怕是孩子不理解,也想要用自己的方式来护着她。

今天听见管家这么说后,明老爷子多日来的心里堵着的一口气,终于是消散了。

管家看着老爷神情一扫前段时间的阴沉,脸上隐隐的透着喜色,对着老爷重复了一遍刚刚的话,又补上一句,“看小小姐刚刚的神情,是真的想明白了。”

“这么说,一会儿吃午饭的时候,秀秀会下来吃饭?”有多久没有跟孙女一起吃饭了,自从周耀文那件事后。

管家伯伯点点头,刚刚小小姐上楼的时候还跟他说今天想要吃爆炒虾仁,可见是中午就是下来用餐的意思了。

中午少爷跟小少爷都不回来吃饭,夫人偶尔也会跟着孟家的夫人一起出去逛街散心,所以家里面最常见的就是小小姐跟着老爷一起用餐了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200