当前位置 : 首页 > 科幻 > 末世黑心杀戮

更新时间:2020-06-30 09:28:15

末世黑心杀戮 连载中

末世黑心杀戮

来源:落初 作者:魔断古道 分类:科幻 主角:高三张口 人气:

《末世黑心杀戮》作者:魔断古道,科幻类型小说,主角:高三张口,本小说主要讲述了:文风黑暗,主角变态;书荒书虫,赶紧进坑!于阴上课看着楼下发呆时末世突然降临,于是那些幻想中变态的的恶念彻底爆发出来!他内心的阴暗彻底觉醒!他,会选择怎样在末世生存下去呢?新文新书,请多支持,手中的推荐票通通砸来!

...展开

精彩章节试读:

于阴看着手里晶莹剔透的凝胶甚至觉得不可思议。

“居然真的在脑袋里有这样的东西,那这样来说岂不是说只要适应了现在的环境,很快就会有一批强人出来?”

于阴皱紧了眉头,强大的人太多,对他没有好处,怪就怪这凝胶居然真的这么容易找到,这样来说看过小说的幸存者估计变强的速度不会比他差!

只是即便如此于阴也不敢就这么把这个凝胶直接吃了,谁知道他会是真的强大还是会被感染,随后他把目光看向了张艳,不过随即摇了摇头。

现在五楼已经算是暂时安全了,不过不知道还有没有幸存者,如果没有,那么也只能牺牲……你了。只不过不到最后这一步他自然是不会实施的,毕竟他对眼前的这个佳人还存在着喜欢,即使是末日来临,也不能一下就切断少年青涩的朦胧。

幸存者,这几个教室估计是不可能了,毕竟数量那么多,但是也不是没有可能,只是有幸存者肯定那个教室的幸存者不在少数,毕竟人少了也不可能活下来,只有在没有变异和变异的数量差不多甚至超过变异数量的人才有可能,而这样的群体人太多他们根本不好下手,人多力量大,他们是肯定需要别人的力量的,但是绝对不是现在,现在恐怕他们都还没有恢复过来吧,毕竟没有像于阴这样心态的人。

而事实也确实是这样,五楼有两个班级都活了下来,经过厮杀之后,十个班级,还剩下两个班级有幸存者,其中或许很巧合,一个是于阴的班级,一个便是张艳前男友的班级。

于阴分析着现在的情况,这两个班级里的人绝对不是首选,因为没有下手的理由和机会,而另外两个可能,就是男厕所和两个教师办公室!

正好,距离他们现在的位置都不远!

男厕所于阴记得当时是有六七个男生,其中一个就在唯一一个门还比较完好的隔间那,如果他没有变异同时躲进去的及时一点,那么很可能他没有事,只不过厕所里的六个丧尸比较棘手,但是危险是危险了一点,但是还是有可能的,小心一点解决了他们不成问题。

剩下的就是两个教师办公室了,一大一小,大的几乎是大部分老师的办公室,包括他的班主任化学老师英语老师还有其他班里的老师,人数比较多,但是是上课时间,估计现在在办公室的老师最多只有三四个,变成丧尸的人数不得而知,不过四个及时全都变成了丧尸也并不算太有难度。而且这个办公室也可以暂时作为据点,总比厕所好多了。

另外……就是那个小的办公室了,办公室是刚打扫出来的,里面只有一个物理老师韩梅梅,终归,是危险程度最小的。

于阴带着张艳开到这个小办公室,张艳躲在后面避免妨碍到于阴,而于阴也是拿着钢筋在手里,如果尸变了,他不会留情的。

慢慢的打开办公室的门,居然没锁,而办公室里韩梅梅正坐在办公室桌上玩手机,同时桌子上还有几十张批改完的卷子,可能刚放松一下吧,难道她还不知道发生了什么?末日可是已经过去了好几个小时,不过今天,似乎她确实没有课,如果他一直待在办公室里,不知道也有可能。

韩梅梅还天真的以为于阴过来是请假的的:“有什么事吗?”估计她是没有在意到叶译峰身上的血吧,毕竟校服已经扔了,身上的血迹并不多。

大概韩梅梅万万想不到这会是她最后的时刻。

于阴看着韩梅梅,说实话作为学渣的她可是没少叫于阴的家长,于阴看着她的眼神里闪过一丝恨意。

看这个速度,现在军队大概是不可能清理出来丧尸重新控制全国了!

于阴冷哼一声直接扑了上去,韩梅美顿时惊呆了,万万没想到平时挺安静的一个学生居然会突然对自己做这种事!

“你,于阴你干嘛,你赶紧下去,否则小心我叫你家长!”

于阴冷哼一声,家吗?

于阴丝毫不顾,一个女老师就算高一些年龄大一些又怎么是一个小伙子的对手,很快于阴便把她的双手绑了起来绑在了椅子上,韩梅梅愤恨的看着于阴:“于阴同学,冲动是魔鬼,你这么做是犯法的,现在给老师解开,老师既往不咎,好不好?”

于阴却根本不管,对于韩梅梅他根本就没有一点好感,长得不是他喜欢的类型,瘦的一点也不好看,不像张艳,瘦和瘦也是有区别的。

至于刚才激烈过程中不小心漏出来的春色,于阴不屑一顾,而这时候张艳也进来了并且带上了门并插上了插销。

韩梅梅看到张艳顿时如同溺水的人看到了一根救命稻草,只可惜,稻草救不了她的命。

“你是三班的张艳吧?你让于阴放了老师,否则老师一定会报警的!”

可怜的她还不知道发生了什么,真是可怜,只不过张艳也是还没有适应末日,或许还憧憬着军队能够胜利国家能够恢复呢,只不过她不知道于阴要做什么,看这个样子,明显韩梅梅想歪了,不过现在如果于阴真的要做什么根本没有人能阻止他,毕竟于阴刚才做的事情张艳都看在眼里,就是物种真的要做什么,她也没有能力阻止。

看着还在蛊惑张艳的韩梅梅,于阴一个巴掌就扇了下去,戾气吓人!毕竟他已经杀过丧尸了,也算是间接的杀人了!

于阴冷冷的看着韩梅梅,这个蠢女人,如果因为她的原因吸引过来丧尸,他一定让她不得好死。

随后于阴从自己的怀里掏出来一个指甲大小的凝胶,左手狠狠地扼着韩梅梅的两个腮,右手的凝胶顺利的滑落到她的喉咙里,于阴在灯光下注视着她的口腔。

凝胶慢慢的消失了,而她也没有什么变化,只是谨慎起见他要小心一些,同时这个办公室里还有没收的半袋薯片,看来是没收的不知道哪个班里上课吃东西的学生的,于阴把薯片拿了出来递给张艳:“先吃点垫垫肚子,我们得在这等一会,你先去床上歇会吧。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200