当前位置 : 首页 > 科幻 > 最强星耀至尊

更新时间:2020-07-27 06:05:55

最强星耀至尊 已完结

最强星耀至尊

来源:落初 作者:大道无迹 分类:科幻 主角:叶星痕赵 人气:

完结小说《最强星耀至尊》是大道无迹最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是叶星痕赵,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:弱者恒受辱,强者定为尊!星际之中流传已久的一句话,让多少人奉为真理,就此认命。可在宇宙边荒,偏有一贫贱少年,手持一把寂寂无名之剑,在生与死的对决间,挑翻所谓真理,站上星际之颠。

...展开

精彩章节试读:

很快,星讯那头传来阴冷地声音:“天成,找我有什么事嘛?”

赵天成淡然道:“水镜先生,犬子被人打断了腿,据他所说,那人是个火系异能者。由此想请水镜先生,前往出事地点探查一番,看看那异能者的实力如何。”

对于这次行动,赵天成很是谨慎,毕竟对手可不是一般人。

水镜笑了笑说道:“天成先生吩咐的事,水某是肯定要办的。那就请派人送我到事发地,也好早些时间弄完。”

赵天成微微一笑,却有些冷地说道:“那就劳烦水镜先生了,人我立马安排,事成后赵某必有厚报。”

随即赵天成挂断星讯,接着又是一通电话呼出,将协助水镜的人员给安排好。之后,便回到他的老巢巨鼎公司,静候消息。

.......

一天后,叶星痕已康复出院。

医院门口,周思琪轻轻说道:“我送你回去吧。”

叶星痕摸了摸鼻子,想了想说道:“先不急着回去,我那悬浮车还停在巨兽森林外面,得开回去,不然丢了就麻烦了。”

周思琪笑了笑,说道:“那好,我们走吧!”

随即二人上了悬浮车,向着巨兽森林飞驰过去。

叶星痕坐在车上,眼睛不时飘向周思琪。嘴巴欲张又闭,像是有什么事想要说,但又说不出口。

周思琪察觉到怪状,心中忍不住想笑。

良久叶星痕郑重说道:“思琪这次真得很感谢你,不然我还指不定什么时候能出院,那瓶2级人体修复液所需的钱,以后会慢慢还你的。”

人体修复液可以快速修复受损组织,只要医治及时,再致命的伤口都可以快速治愈。而且按照药效的高低,共分为3个等级,其中2级人体修复液价值250万莫斯币。以叶星痕目前的身价,就是把他卖了,都值不了这么多。当知道周思琪为自己所做的后,他心中非常感激。又暗暗激励自己,一定要变得更加强大。

周思琪听后,心里很是高兴,但又觉得叶星痕有点见外,淡淡回应道:“应该的,你我那么好的朋友,又何必说谢呢。将来,也许我也要请你帮忙呢,倒时你可不能赖。”

叶星痕笑了笑:“怎么能赖,只要你一句话就够了!”

“那还差不多。”周思琪开心的笑着,加快速度前行。

1小时后,二人来到当时悬浮车的停放处,只见整个车子撞在树杆上,四面窗户全部碎裂。

周思琪目瞪口呆,突然想到当时情况得有多危急,对于叶星痕的遭遇,她更加怅然与悲痛了。

叶星痕将悬浮车发动,一阵鸣声响起,随即转过头来说道:“好了!思琪你回去吧,我一个人开回去就行。不然,到时你回家就得绕远路了。”

突然,周思琪大声说道:“星痕要不我送你一辆新的悬浮车吧。”

她觉得很心酸,想要帮助叶星痕,哪怕只是物质方面的。

叶星痕笑了笑,心中产生一股暖意。他知道思琪的心意,可男子汉大丈夫,他想靠自己去改变。

“不用,这车子还能用。回去吧!”叶星痕真挚地说道。

周思琪无奈点点头,随后二人向各自家飞去。

1小时后,叶星痕回到住处,站在破旧的房子面前,他大声喊道:“老顾!”

好一会,门内半点声间都不没有。

“果然不在家啊,这次不知道又出去办什么事了!”叶星痕喃喃道,老顾正是他的收养者,也是当初教他功法之人,只是会经常性消失。待在一起这么多年,他却不熟悉老顾,总感觉有团迷雾笼罩在自己的收养者身上。

叶星痕摇了摇头,拿出钥匙将房门打开。稍作休息后,他便在地上盘膝坐下,修练起来。

.........

此时,巨兽森林中,却有一大群人忙碌着。正是水镜一行人,在调查当日之事。

在叶星痕当时解决赵翔宇的地方,一面容白晰又带着些许阴冷的男子,正向四周观望。他伸出双手,散发出大量白雾,弥漫向四周。空中突然显现出点点火星,水镜连忙感应,随后皱了皱眉头。

他撤去白雾,冷声喊道:“你们跟我向那边去!”

一行人向着森林里面走了进去,那路线正是当日叶星痕的逃跑路线。渐渐的他们来到一处空旷地带,前方有着一座山崖,还有着一具被烧焦的猛兽尸体。

水镜来到剑齿兽尸体前,手中散出白雾,周围突然显现出大量火星。

他闭上双眼感应起来,一段时间后,双眼睁开,他冷冷笑道:“原来是一个踩了狗屎运,临阵突破的火系异能者啊,这要是慢上一点不就成了野兽的盘中餐了,呵呵!”

随即,他向着人群漫不经心道:“收工,走吧,该去跟你们老板说说情况了。”

一青年男子走了过来,恭敬道:“先生得出结果啦?”

水镜不悦,寒声道:“你这是在怀疑我了!”说罢,直接握住男子的手。

男子瞬间惨叫起来,手被快速冻结,连忙求饶道:“先生饶命,先生饶命,我只是问下进度而已,并无他意啊!”

水镜冷哼一声:“看在天成的份上,饶你一次。下次再敢对我不敬,你就会明白什么叫做人型冰雕。”

男子捂住手,眼神惊恐,敬畏道:“我再也不敢了,不敢了。”

“那就走吧!”水镜不耐烦地说道。

一行人开始向着森林外面走去,一段时间后水镜来到了巨鼎公司。

此时办公室内,阿彪正向赵天成做着汇报:“经我们调查,那叶星痕从小与一老者长大,并无大背景。这么多年来,可以说是非常普通的一个人,若不算他是个异能者的话。”

赵天成点了点头,眼中泛着冷意,淡淡说道:“这么说,这叶星痕只是孤家寡人一个了?”

阿彪沉声道:“可以这么说。”

‘咚、咚、咚’房门被敲响,接着水将直接推门而入了。

赵天成见来者连忙起身相迎,笑着说道:“先生果真快速,短短几小时,就将事情弄清了。”

水镜淡然一笑:“小事,需要花多久时间。”

赵天成面露喜色,快速说道:“先生请坐,阿彪你就先出去吧,我有要事要与先生相谈。”

阿彪得令,出了房门。

赵天成见人出去,神色逐渐阴愈,冷冷地说道:“先生,那叶星痕到底什么实力?”

水晶后背往椅子一靠,嗤笑道:“天成,那人实力不足为虑,只是刚刚成为火系异能者。只是,不知道你,打算如何处置这件事?”

赵天成的神色越来越冷,心中快速权衡。叶星痕是个异能者,若是简单教训一番,不免结仇。日后,要是他强大起来,记恨这件事,那可就得不偿失了。可若不教训,那自己儿子的腿不就白断了。这么多年,还没有人能骑在自己头上拉屎,异能者也不行!

想罢!赵天成冷酷地说道:“我要让叶星痕死,俗话说斩草要除根。与其得罪他,不如在他还未成长起来前,就将其扼杀,免得夜长梦多。”

水镜打量着赵天成,突然哈哈大笑起来,阴冷地说道:“天成你真是对我胃口啊,只是要杀一名异能者可不简单啊,哪怕是一名新晋异能者。”

赵天成只是笑了笑,水镜心里想得是什么,他当然知道,只见他竖起一指,淡然道:“1千万,叶星痕的命我要了。”

水镜摇了摇了头,竖起两根手指,说道:“2千万,杀名异能者可比普通人要难得多,风险也更大。”

赵天成沉默了会,最终点头道:“那就2千万,但你必须出全力,不然让那叶星痕跑了,我唯你是问。”说罢,双眼炯炯盯着水镜。

水镜被盯着有些发毛,他当然知道眼前这人,有着怎样的势力。请自己办事,只是他手下人抽不开身而已,不然哪还有2千万。

“天成,我向你保证,这次事若不成,我提头来见。”水镜恶狠狠笑着,对于杀叶星痕一事,他有着绝对的信心。一个E级初期异能者而已,自己早在5年前就成异能者了,如今都快是E级中期了。

赵天成淡然一笑:“那我就祝先生,马到成功。”

随即水镜便告别赵天成,乘着悬浮车,向叶星痕的住所疾驰而去。一路上,他双眼冷冷地看着前方,喃喃道:“叶星痕可不要怪我,2千万啊,你死得也算值了。”

这时,叶星痕正处于冥想修练中,并不知道危险将近。他不断吸引火元素进入体内,增强星璇的强度。因为,要想提升实力,晋入E级中期,那就必须不断增强星璇,使它的元素浓度越来越高。

只是他体内的星璇还很稀薄,吸引的元素量也有限。怕是需要很长一段时间,才能进入E级中期。

2小时后,叶星痕修炼接近尾声。当他刚刚退出冥想状态,突然感觉心中一紧。

屋外,3束1米多长,泛着寒气的冰锥,呼啸一声破窗而入,直插他心脏。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200