当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿攻略:捕捉男神的99种方法

更新时间:2020-07-28 06:55:42

快穿攻略:捕捉男神的99种方法 连载中

快穿攻略:捕捉男神的99种方法

来源:落初 作者:素衣菁菁 分类:科幻 主角:明珠古清婉 人气:

完结小说《快穿攻略:捕捉男神的99种方法》是素衣菁菁最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是明珠古清婉,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:(1v1,甜宠爽文+痴情男主+不虐女主+男强女强)  坠下100层高楼的古清秋没死成,陷入白茫茫的空间之后,然后开启了快穿技能。  奔波在一个个世界里,攻略各式男神、狠虐白莲花、暴打绿茶婊、死整渣男、走上人生巅峰——最后挥挥衣袖不带走一片云彩。  小白(系统):嘤嘤……憋走,男神好可怜  清秋:闭嘴!  小白:男神好让人心疼!  清秋:闭嘴!  小白默默低头不说话,宝宝心里苦……不料男神竟然追到空间,敞开怀抱张开手,温润眉眼如画,宠溺又不容拒绝:“卿卿,过来!”  预警预警!女主属性:不白不弱,前期冰冷无情,后期百炼钢成绕指柔男主属性:只爱女主只爱女主只爱女主

...展开

精彩章节试读:

当古清婉从背后掏出的微型电棒电光火石般击中了古清秋的时候,古清秋了然中带着一丝惊讶。

身体被大力推出去然后悬空的感觉并没有让她有哪怕一点儿的慌张。

贱人果然矫情,果真想害我!这么多人面前将人推下楼,真特么是下了血本!至少关个二十几年是没法逃过的!一生也没有出头之日了。

变故就在刹那间,当古清秋的身体悬空的时候,她脑海中没有懊悔也没有仇恨。

她的健康身体,早已经在十年之间不分昼夜的忙碌中被掏空了身体。

从18岁支撑起一个巨大的公司并将之发展到如今的水平,耗费的都是她的心血她的身体,表面冰冷僵硬的脸蛋下面,都是掩藏着的深深苍白和疲倦无力,就算出手反抗,也未必能避免这结局,更何况,从往前走开始,她就没打算要反抗。

太累了,为了一个承诺,她跟工作机器一样坚持了10年,如今也算是完成承诺了。

她累了十年了。

在这一刻,古清秋满意地闭上了那双最令人惧怕的丹凤眼!

终于能任性地睡一次了!

从迷途知返到现场谋杀,这一个转变在众人眼中不过是三秒钟的时间,还来不及阻止就已经成为了定局。

人们只看到那传说中最是冰冷无情的阎罗女总裁被推了出去,然后飞速地下坠,如同一只翩翩飞舞的蝴蝶,纤细而脆弱,美丽绝伦!

不知道是不是看花了眼,那如同绚烂蝴蝶般飞出去的女子脸上竟然挂着淡淡的笑意。一直以来对她的评价无非是冷酷无情,可如今一想,那也不过是一个纤细的女子而已。

时间仿佛停止了流动,所有人就像被集体冻住了一样,眼睁睁地看着那飞出去的绚丽蝴蝶,一切静止——

不管别人怎么想,古清秋睁开眼睛恢复意识的瞬间,看到周围一片无边无际的白茫茫,心情是烦躁的!

如果说从100层的高楼坠下去还不能陷入长眠的话,这日子,还有没有尽头了?

麻的,好想骂人哦!

古清秋心中本波涛汹涌地想要骂人出气,可是多年来养成的习惯让她脸上一片平静,也就是她那能干的助理背地里说的“面瘫”!

她呀,没爹没娘的,反正也没人心疼,后来,就连她自己也不把自己当人看了。

古清婉在推她下楼的时候得意洋洋地在她耳边说了一个“惊天秘密”,可惜那个秘密她13岁就知道了。

古氏创始人古承不是她的亲生父亲,她是古承为了安抚妻子从路上捡来的。后来生了自己的孩子,她还没被赶出家门去,原因也很简单,她从小就懂事,功课也很好,各方面都很优秀,而且小小年纪就表现出了惊人的管理和经商的天赋,然后她早早地就被培养了起来。

在她18岁那年,古承就将公司全权交给了她。外人都以为那是古承对她的器重和喜爱,其实,不过是古承利用她为亲生女儿保驾护航的一个工具罢了。古承利用了她的死穴,让她答应支撑公司和让古清婉无忧无虑。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200