当前位置 : 首页 > 科幻 > 一切从秦时明月开始崛起

更新时间:2020-07-29 05:57:39

一切从秦时明月开始崛起 连载中

一切从秦时明月开始崛起

来源:落初 作者:天机佬夏天 分类:科幻 主角:徐凡白云 人气:

主角是徐凡白云的小说《一切从秦时明月开始崛起》此文是天机佬夏天原创的科幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述以秦时明月为起始,在青铜古门的帮助下,在各个世界成长,达到永恒。PS;会写国漫有秦时明月、纳米核心、斗罗、斗破、狐妖小红娘、星辰变、超兽武装、星游记、超神学院等等.....。书有群;646675996

...展开

精彩章节试读:

“有意思,看来你真的认得我。”作为智慧远超常人的星魂,对人心的把控最为擅手,徐凡面部的任何一个表情,在被他捕捉之后,都会化作信息进入他的脑海内,更何况,他还会读心术。

“你虽然身穿阴阳家杂役弟子的衣服,但看大小,这明显不是你的,说吧,你到底是什么人,还有刚刚在院子里引起那股能量波动的人,也是你吧,说吧,你到底是什么人。”

在星魂强大的气场面前,徐凡觉得自己就如同蝼蚁一般的渺小,而且不知道为什么,星魂说话的时候,给人一种特别的信服感,让他忍不住的想要说出自己心中的真实想法。

但徐凡的体内好歹是一个成年人的心智,他知道,这必然是星魂的特殊手段,但即便是知道,他依旧无法抵挡住那股想要把所有事情都说出去的冲动。

就在他忍不住要把所有的事情都说出去时,他的双眼猛的爆发出一阵金光,下一秒,一股能量猛的爆炸开来,即便是星魂,也没有反应过来。

直接被震的倒退,而徐凡的双眼,则是绽放出金色的光线,如同神祗一般。

星魂直接就被镇住了,脸上满身惊讶,他还是第一次看到会发光的眼睛,而且刚刚的那股爆发,显然是这对眼睛的奇效。

他可以看出,徐凡就是一个普通人,但他的眼睛,却根本不普通,就好像是神明的眼睛一般。

这一刻,他对徐凡已经起了浓厚的兴趣。

“有意思,有意思,你的这对眼睛,我要了。”星魂哈哈一笑,运转体内的内力,直接便向徐凡冲去,直取徐凡的眼睛。

正当徐凡一脸绝望,以为自己死定了的时候,一道火红的身影落到了徐凡的身前,挡住了冲来的星魂。

“星魂大人。”当火红的身影落到徐凡身前后,并没有动手,反倒是对着星魂拱手道。

而星魂在看到挡在徐凡面前的大司命后,也不得不收手。“大司命,你这是如何?你莫非要阻拦我做事不成?”星魂面露不喜道。

“属下不敢,不过此子双眼神异,必然不凡,我要带他去见东皇阁下。”刚刚徐凡眼冒金光,把星魂都给震退了的场景,全部都落在了她的眼里,作为一心一意为阴阳家着想的她,自然不会放着徐凡被星魂干掉。

星魂是大司命引入阴阳家的,但现在的大司命,对星魂完全还没有原著中的那个感觉,或许有那么一点,但绝对比不上阴阳家在她心中的地位。

星魂闻言,顿时双眉紧皱,脸上满是不喜,他对徐凡的眼睛很感兴趣,一个没有丝毫内力的人,却可以靠着一双眼睛震退他,不用想也知道,徐凡的眼睛必然不简单。但大司命的话,却让他忌惮不已。

在阴阳家,他谁都不怕,但唯独面对东皇太一,哪怕是傲气如他,也会收敛起身上的傲气。

因为那位,是真的太过于恐怖。

在阴阳家,他绝对算得上传奇人物,无论在武学修为上还是阴阳术方面都已达到了常人穷尽一生努力都无法到达的高度,因此他年纪轻轻便已拥有极高的地位,与月神并列为帝国两大护国法师之位。

但即便如此,他对于阴阳家的老大东皇太一,依旧无比的忌惮,大司命搬出东皇太一来压他,也的确是唯一能让他退缩的办法。

听到大司命的话,星魂抬起他那双冷冽的眼睛盯着大司命,大司命觉得自己就如同被毒蛇给叮嘱了一般,心底发起一丝寒意,但她依旧没有退缩。

“哼。”冷哼一声,星魂最后还是转身走了,不过他离开的时候,还不忘看一眼徐凡,这让徐凡心底一颤,任谁也不想被这个可怕的家伙给盯上,唯一值得庆幸的是,他活下来了。

“走吧。”等到星魂走远,大司命看了一眼身后的徐凡,淡漠的出声道。

“在阴阳家,即便是五灵玄同弟子,想要见到东皇阁下,都不可能,你不是阴阳家的人,却能见到东皇阁下,感到荣幸吧,如果东皇阁下觉得你有用,那么你便能活,如果无用,我会亲手杀了你,把你的眼睛剥出,送给星魂大人。”

大司命语气森寒,徐凡可以肯定的说,她绝对不是在开玩笑。

这也让徐凡内心下意识的一颤,心中满是苦涩。

现在,他唯一能做的,就是祈祷他的眼睛,的确有某种神异之处。

由于刚刚的爆发,让他此刻双眼有一些酸痛,但并不影响他的走路。

在大司命的带录下,徐凡穿越了不少的亭台楼阁,一路上,徐凡这望望,那望望,对一切都充满了好奇。

很快,徐凡便在大司命的带录下,来到了一处奇异的类似于星空的古道中。

“这是六道甲子锁?”看过秦时明月所有系列动漫的徐凡,自然也是看过罗生堂下,所以一眼便认出了面前的东西。

随后,徐凡便看到大司命双手结印,一股肉眼可见的红色内力盘居而起,飞向六道甲子锁,随着一阵机械转动的声音,她们面前的门勃然打开。

“跟上。”大司命转身看了徐凡一眼,出声道。

随后,率先朝里走去。

而徐凡则是紧跟其脚步,他的脚下,是一条蓝色的大道,周围满是漆黑,头顶是如同星空一般的星罗密布,这,便是罗生堂。

徐凡不知道阴阳家是怎么打造成这地方的,但他眼中的震撼却无论如何也无法掩饰。

比起看动漫,亲眼所见带给徐凡的震撼更加的巨大。

就在徐凡为这罗生堂而感到震惊时,前方突然升起一阵红光,一道身影出现在了徐凡的眼中。

高贵,神秘、如同神祗一般,他,便是阴阳家的首领,东皇太一。

黑色长袍胸口处的金乌刺绣,让他看上去霸气无比,让人忍不住想要跪拜行礼。

“大司命,你所来是为何?”看着下方的大司命,东皇太一出声道。

他的声音就好像从四面八方传来一般,深厚而嘹亮,不带丝毫的个人感情,就好像在说一句十分平常的话。

“东皇阁下,我是带此子来见你的,他的双眼,十分不凡。”随后,大司命把她先前所看到的事情全部都一一说了出来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200