当前位置 : 首页 > 科幻 > 星际之永恒传说

更新时间:2020-07-30 06:28:44

星际之永恒传说 已完结

星际之永恒传说

来源:落初 作者:涛声依旧 分类:科幻 主角:项凡老爹 人气:

独家完整版小说《星际之永恒传说》是涛声依旧最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角项凡老爹,书中主要讲述了:浩瀚无垠的星空世界,等待着人类的发掘与探索,机甲战舰时代的到来让人类的科技突飞猛进。  项凡,一个在九岁时获得超常精神能力的机甲维修少年,  能否在波澜壮阔的机甲时代留下自己的历史?  能否书写出属于自己的永恒传说?

...展开

精彩章节试读:

随便挑了一间身体素质采集器,项凡站了上去,看着同样接受着扫描的艾文,眼角的笑意却怎么也掩饰不住,最近正在愁着怎么弄点钱给妹妹送个好的生日礼物呢,没想到瞌睡了就有人送枕头。

“正在采集身体素质信息,请勿移动,倒计时10,9,8,7···”

“信息采集完毕,是否进入虚拟格斗平台?”系统平静的声音在大厅里响起。

“是!”两人的意识瞬间进入系统中。

项凡刚进去之后,脑袋还有点晕乎,四处打量着自己所在的位置,残破的废墟高楼,有些呛人的刺鼻气味,旁边忽然间传来一声咳嗽声,下意识的拿起一根地上的铁棒,双目凝视着烟尘中走出来的身影。

“哈哈,项凡,你还真是不幸啊,没想到刚进来就能遇到你,这次非要把你揍得满地找牙。”艾文有些阴鸠的模样出现在项凡的面前。

放下了手中的铁棒,项凡活动了一下手上的关节,毫不在意的反击道:“你的话还真是多,打过才知道吧,也省的我过去找你了。”

等项凡活动好了,艾文单手指着项凡挑衅道:“让你三招,回头别跟别人说我欺负你这种菜鸟。”

“那我就不客气了。”项凡直接一个冲拳对着艾文的腹部打了过去,还没等接触到他的衣服,右手已经被艾文抓在了手里,项凡迅速地把手抽了回来,心中也是有些吃惊,没想到他的反应这么灵敏。

“第一招了,快点吧,哈哈哈我等着你啊!”

无视埃文的讽刺声,项凡稍微离他远了一些,粗略的观察着艾文移动的脚步,两只腿呈现外八字,方便随时转换方位,似乎是察觉到艾文换脚步的瞬间,项凡抬腿直踢,没想到艾文依旧是哈哈笑着侧身躲过了。

“怎么样,你还别不服啊,我说过你是菜鸟!”

当两个人在平台里面都得不亦乐乎的时候,转播室里却有些乱糟糟的,班上的同学对着5D大型显示器上面的两人指指点点。

“让一让,来让一让,院长先生来了!”安杰拉富有磁Xing的声音让众人分开一条通道。

一个面色有些苍白,头发花白的老人在安杰拉的引导下慢慢走了进来。

“院长先生,早上好!”周围的学生都发自内心地给这位老人鞠躬问安。

这位老人就是机甲学院机身设计部的院长龚正,现年已经一百四十二了,在这个人均寿命接近两百岁的星际时代,确实算是步入了老年。

“同学们好,哦,让我们来看看屏幕上面的两位小伙子,还真是年轻有活力啊。”众人原本以为院长先生会对两人发火的,没想到竟然只是乐呵呵的观看着两人的格斗。

“龚爷爷,您怎么能这样,项凡是肯定打不过艾文的啊,要是输了,他可是要损失五万联邦币的,对于埃文来说这钱是毛毛雨,可这对于项凡家来说可不是小钱啊!”安杰拉不满的摇着龚正的手臂说道。

“乖丫头,我会处理好的,年轻人火气大,发泄出来就好了,况且咱们的小天才未必就没有什么机会。”

画面上,项凡的三招都已经用完了,艾文钻了个空子,一记鞭腿直接抽在了项凡的腰上,打得项凡面色发紫,在沙地上犁出一道痕迹。

“起来呀,我可还没有使力呢?才这点就受不了啦?”

项凡扶着一块石头缓缓地站了起来,心中却在吃惊,这个家伙还真是不简单啊,肯定是经过专业的训练,拳法,腿法都很出众,看来还真得动用自己的家底啊,要不然估计会输得很难看啊。

低着头,项凡的眼中迅速闪过一抹银光,再抬起头的时候,眼中只剩下了淡淡的冷静,那眼神好似洞穿了艾文的全身一般,看得他浑身不自在。

“喂,项凡,你到底搞什么?装神弄鬼的!”

见到项凡不搭理他,埃文心中顿时来了气,全身贴近,使出了学习已久的军体格斗拳,虎虎生威,而且尽是朝着项凡的要害招呼,眼睛、喉咙、心脏、下阴,尽管有着强悍的精神能力,几乎能洞穿艾文的动作,但是身体上还是慢了半拍,一时间只能频频地躲避,当然这比刚才的惨样好多了。

转播室里面,看着艾文的犀利打法,其他的学生心中都是惊讶万分,而且几乎都在指责艾文的卑鄙,怎么能老是寻找项凡的要害部位攻击呢,安杰拉看着画面上几乎没有还手之力的项凡,内心充满着担忧,却又为刚才他的不听劝告而暗自懊恼。

“龚爷爷,让他们停止比赛吧,还嫌不丢人啊,那五万联邦币我来帮他垫吧,都打到这个份上了还不退出平台系统,根本不是一个级别的嘛!”

龚正的脸色却是显得有些惊讶:“不简单的小家伙啊,竟然还能提前规避风险啊!”

安杰拉小嘴一撅:“当然不简单,艾文可是受过两年的军事训练的,而且还是退役高级机甲战士手把手教的,项凡虽然说是机甲维修的天才,可这个格斗嘛,实在是让我不敢恭维。”

龚正摇摇头,嘴角挑起一丝笑意,脸上显得愈发的慈祥,只是眼睛中的睿智散发着迷人的光芒:“我不是说艾文那个小家伙,虽然说格斗还有两下子,不过招式显得有些死板。我说的是项凡那个小家伙。”

“他?他有什么不简单的?”周围的其他人都被两人的话题引起了兴趣,纷纷向龚正询问理由。

“你们仔细看一看,刚才项凡可是被艾文打得找不到北了,可是现在呢,艾文使出了浑身解数,各种要害攻击层出不穷,但是项凡好像每次都能提前发现,然后做出规避,别看他现在被打的似乎很惨,但是基本都是没有威胁的攻击落到他的身上,造不成什么伤害。”

众人都恍然大悟,怪不得刚才感觉两人打得有些怪异,好像事前排布好的一样。

平台里面的艾文心中也是感觉十分的荒诞,感觉自己好像打在海绵一样,处处不得力,心中憋了一肚子的火,发泄不出去。

项凡此时心中也是松了一口气,总算是开始熟悉埃文的招式套路了,而且身体也在逐渐的跟上节奏,已经时不时的可以反击一两下子了。

揪住一个时机,艾文双手如鹰爪一般扣住项凡的右手,转了一圈,将项凡压在了地上,项凡的瞳孔一缩,脑中似乎是在回放他刚才的招式。

不理会正在阴笑的艾文,项凡的手好似泥鳅一般,又从艾文的爪子底下抽了回来,猛然间被项凡往前一带,伸出双手似乎是要扑倒在地。

深吸了一口气,项凡也是双手聚成鹰爪的样子同样的扣住艾文的左手,一个反转,将艾文的手扣在他的背后,对着艾文的屁股踹了一脚,项凡才解气的说道:“嘿嘿,怎么样,同样的招数被人用在自己身上,滋味不错吧。”

艾文跌坐在地上,眸子里有些慌乱,心中却是震惊不已:这家伙怎么可能会自己的鹰爪擒拿。

等到艾文刚一起身,项凡猛然扑了过去,刚才艾文对他使出的各种军体格斗拳如同雨点一般,倾泻在艾文的身上,艾文完全被他打懵了,不停地用手护着自己的要害部位,心中却是已经有些傻眼了:这,这怎么可能啊,这家伙怎么会自己的拳法,刚才不是还像菜鸟一样,被自己随意揉捻的吗?

狠狠地揍了艾文一顿,项凡才收了手,坐在一边呼呼的喘着粗气:“怎么样,服了没有啊?”

一时间埃文竟然没反应过来,有些傻哈哈的回道:“啊,服了,服什么啊?”

等到两眼恢复清明的时候,愤怒地眼神盯着项凡:“你竟然敢耍我,明明同样会近身格斗拳法,却还在扮猪吃老虎。”

“打住,打住,谁闲的没事玩你,刚才我的可是全部跟你学的,不信咱们再来试试。”

艾文却是不信,连忙挥舞着拳头对他冲了过来,这次倒是没受到项凡的一顿暴打,只是脸上越来越恐惧了,自己拳打脚踢两百多下,项凡竟然每一次都用相同的动作同时回击回来,这家伙难道能读懂自己的想法吗,这还怎么跟他打啊。

捂着头,艾文跪坐在地上:“不打了,不打了,我服了,你这个家伙压根就不是人,怎么可能记住我用的每一招。”

项凡嘿嘿的揉了一下自己有些发酸的手,正愁着一点打架的技术都没有呢,没想到现在跟着艾文这个冤大头全都学会了,而且还有五万联邦币的进项,这怎么不令他欣喜万分呢。

看着艾文撅着屁股的模样,项凡心中有些好笑,不过还是学着老爹的样子,双手合拢抱拳,微微摇晃,嘴中不停的说道:“承让,承让。”只是脸上的表情没有大师的风范,更像是偷了人家鸡的黄鼠狼。

光芒一闪,艾文的身影迅速消失在项凡的面前,嘿嘿的笑了两声,项凡也点击系统下了线。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200