当前位置 : 首页 > 科幻 > 无限刮地皮

更新时间:2020-07-31 06:19:01

无限刮地皮 连载中

无限刮地皮

来源:落初 作者:剑上微笑 分类:科幻 主角:孟渊玄阳唐 人气:

经典小说《无限刮地皮》由剑上微笑所编写的科幻类型的小说,故事中的主角是孟渊玄阳唐,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:孟渊穿越了,带着一个空间穿越到了无限的世界里。  而孟渊为了自己变得更强,他在这里做生意,刮地皮,卖商品。一切只为了自己的空间建设和变强,因为只有变强他才能杀出这无限的世界,并且从新回到现实的世界当中。  “生化危机的主板?不错!拿走!”  “英雄无敌城堡?也不错!搬走!”  “血统?把他给我抓住切片!”  孟渊在尽情的祸害各大世界...

...展开

精彩章节试读:

见到对方让开路之后,孟渊也没有犹豫,更没有听他在哪里唠唠叨叨的嘀咕,而是一头就扎进了仓库里面。映入眼前的都是各种各样的武器,还有好几个木质大箱子。墙上挂着的,桌上摆着的,地上堆着的,都是各式各样的武器。尤其是在看到地面上零零散散扔着的武器,想都不用想就知道,这绝对是外面那小子的杰作。

这里武器虽然很多,同时也认证了孟渊的猜测,那就是这老板绝对有私货!但是孟渊并不认识多少,毕竟他不是军事迷,顶多也就算是个游戏迷而已,所以千万别指望孟渊会多了解武器,现在他能通过游戏知道M4A1和AK就已经很不错了。虽然枪械使用的方式都差不多,但是还是有差距的,尤其是口径和弹型,如果胡乱拿的话,子弹对不上号,那就跟拿了废品没区别了。所以孟渊现在要做的就是找到自己追熟悉的枪。M4A1,5.65×45mm口径的卡宾枪。这武器他之所以熟悉,是因为它就是传说中在‘反恐’游戏里面的‘警专用’,警察阵营才可以选的武器。至于AK47?孟渊当然也熟悉了,这可是游戏里的主战武器,只不过AK是7.62口径的,后坐力大不说,而且精度也不算高,虽然威力大,但是威力大有屁用?反正打丧尸头都是一枪一个。最主要的是孟渊并不知道AK能不能装载武器挂件,消音器什么的。所以直接就舍弃了它,而选择那个M4A1。因为这个武器孟渊还是比较了解的,首先是它精度高,之后是射速快,最主要的是它能装载消音器!虽然别的挂件孟渊不会用,但是直接拧上去的消音器还是会用的。

当孟渊撬开一个大箱子的时候,终于见到了自己熟悉的枪械,那就是排的整整齐齐一箱子的M4A1,孟渊虽然不知道这家武器店的老板到底是干什么的,为什么会有成批的武器,不过这和孟渊有啥关系?所以孟渊毫不客气的就将找到的枪械,连枪带箱子都放进了自己‘世界牌’大仓库里了。

现在孟渊除了身上背着的一把枪之外,别的武器都收进了仓库,就连玄阳他都给擦拭干净以后都收了起来,因为他觉得用枪比用刀安全一些,最起码不用担心那些恶心的血会黏在物器上。而且枪械还有一个好处,那就是打坏了可以扔嘛,反正不是什么宝物,扔了也不心疼。至于子弹?这里的5.65×45mm子弹还是很多的,所以孟渊也不客气的收了十几箱子。其实这一箱子的子弹并没有多少,里面就二十盒而已,一盒也才四十五发子弹,那十几箱子才多少?不过孟渊并没有去在意,因为这些子弹应该足够了,就算想要再多也没有了,毕竟仓库就这么大而已。

至于弹夹种类当然是选三十发容量的了,一个是因为习惯,另一个是大小适中,而且还方便孟渊去记忆,一旦子弹没了立马换弹夹。至于填装子弹的事情?当然也不用孟渊动手了,先不说有没有时间,就算是给他足够的时间,孟渊也不会去手动填装的,因为那很累,更何况还没有那时间呢。所以在上了一个弹夹之后孟渊就向外走去。至于‘世界牌’仓库里面的弹药还有枪械?自然会有厨娘小管家来打理,当然,填满弹夹的任务也是交给她。

至于别的挂件消音器还有辅助品什么的孟渊当然也不会客气,而且他还顺便拿了不少的手雷,外加匕首什么的。虽然他不知道这是什么型号的,到底是高爆的还是破片的,只要知道这东西能爆炸就行了。而且使用简单还方便,拉了环扔出去就是了。至于为什么孟渊会拿声音巨大的手雷?当然是用来防止意外了,如果不小心被丧尸围上,或遇见了更加厉害的变异体,那时候还在乎什么声音啊,先保证当前安全才是最真实的。

当孟渊走出仓库的时候,外面那人明显已经等的有些交集了,见到孟渊之后立马就拉着他向外走去,边走还一边的说道:“孟渊是吧?我叫王泽,你叫我小王就行了,那孟哥你看,咱们现在怎么走?”

孟渊没有空搭理那个嘴巴不停的王泽,而是自顾自的就直接推开了外面的店门,之后就快步的向着学校方向走去,因为他知道时间不多了,在这里耽误的时间已经够长的了。

而王泽见到孟渊似乎并不喜欢多说话之后,也就没有在多问,因为这里毕竟是末世,到处都是丧尸,他可不想因为自己的声音而引来丧尸什么的,毕竟他不傻,什么时候能说话,什么时候应该闭嘴他还是能分清的。

俩人有惊无险的来到了校园外面,虽然中途遇见了不少丧尸,但是带着消音器的俩人还是很容易的就将挡路的丧尸给清除了,虽然消音器不能完全消音,还是能听到子弹破空的秋秋声,不过这声音已经在俩人容忍的范围内了,而且还能保证声音不会传出太远,这也是俩人能一路有惊无险的来到校园外的原因。

至于杀戮丧尸的心里变化?拉倒吧,真到了这个时候谁还在乎它们以前是不是人?王泽不在乎,因为他杀过几只,所以已经慢慢适应了。而孟渊更加的不会在乎,因为他在穿越前就是和妖魔鬼怪打交道的,什么东西没见过?而且他还灭过人家何氏一族的人呢,那是多少条人命?虽然他一直觉得那是幻觉,但是幻觉里和现实里并没有太大差别,尤其是在感官上。因此孟渊更加的适应更加的冷血了。所以更不会出现杀戮丧尸会吐和恶心的感觉。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200