当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿女配苏苏苏

更新时间:2020-09-14 06:14:31

快穿女配苏苏苏 连载中

快穿女配苏苏苏

来源:落初 作者:一袍纸雀风 分类:科幻 主角:九爷勾唇 人气:

主角叫九爷勾唇的小说是《快穿女配苏苏苏》,它的作者是一袍纸雀风最新写的一本科幻小说,书中主要讲述了:病娇暗黑*独占欲无敌主神,深度黑化,每个世界都想关女主小黑屋。时离淡笑,这点段数跟我玩?她来教教他们什么才叫真变态。-这个绿帽别戴了,我已经给你种下了一片青青草原,-学什么修炼啊,来,为师教你。-我这么可爱,你难道不想见到我吗?主神大人往致命黑化无药可救的路上狂奔。双手沾血,笑容蚀骨。三千世界,荣耀归来。

...展开

精彩章节试读:

时离把控的好,要想抓住男人的心,就必须先抓住男人的身!

先在床上这样那样一番之后,还怕对方不对她的好感度暴增?

系统:“我必须严肃的提醒宿主,是要想抓住男人的心,必须先抓住男人的胃!”

时离:“不会做饭,没那么技能,滚一边去!”

系统“……”

自动篡改了经典语录的时离面不改色,小手紧紧的就抓住了阎九的胳膊。

见这男人傻呆呆的没有反应,清了清嗓子更甜蜜蜜的说道:“阎九~今天是我们的新婚之夜,你不跟我干点羞羞的事情吗?人家好期待呢?”

阎九推开时离,大手戳错了地方,摸到了衣料层叠的摩挲。

立刻收回了手。

嗯,似乎……并不是那么硌得慌?

阎九克制道:“我并没有欺负一个病人的兴趣。”

“咦,没想到你是这样的小正经呀!”时离哼哼唧唧道:“难道不是病人更有凌虐的感觉吗?”

阎九:“我看起来像这样的?”

“可不是……当然不是啦!”

见阎九的脸色似乎有点不对,时离眼珠子一转直接转变了策略,果然还是不能暴露本性。

她扮出一副可怜小白花的模样,戳着阎九的胸膛,可怜兮兮道。

“阎九~九爷~”

“你应该知道我对你的心意,我只剩下三个月的寿命,如果能够得到你,哪怕只是更靠近你一点点,都会让我兴奋的恨不得立刻就死去!”

“我现在,真的好希望我们能做你三个月的真正的夫妻,你能真正的把我当成你的妻子!我就心满意足了……”时离露出一脸幸福的微笑。

阎九墨色的瞳孔上下打量着时离,她扮出的这一副可怜兮兮的模样要多假惺惺有多假惺惺,可是莫名其妙竟觉得她的话。

有点悦耳。

妻子什么的,的确是个新鲜词汇。

时离微微拉开了被子,睡裙很可爱。

白纱凌空,配上她可怜兮兮的表情,还有那略显妖异的红。

莫名其妙,

就有一种非常不同的感觉。

今夜有很多莫名其妙。

阎九微微眯了眯眼,大手捏上了她的下巴,低沉道:“你想好了?”

“想好了。”时离见有戏,立刻更进一步靠近阎九,贼兮兮道。

“我想的贼好了,九爷,我们已经结婚了,我就是你的人了,你……你可千万别嫌弃我啊。”

阎九抬起她的下巴,“真想好了?你身子太弱,就不怕……撑不过去?”

时离:“……”

这么刺激的吗?

刚才还夸这货是个小正经,现在怎么忽然觉得那里有点不太对劲?

时离嘿嘿笑:“只要能和九爷你在一起,就算死在床上,也是快乐的死,反正我也是要死的人了!”

她大手一摊开,一副炸碉堡赴死的模样,慷慨就义道。

“来吧,九爷!别客气,就请你尽情、无情的璀璨我这朵可怜的小白花吧!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200