当前位置 : 首页 > 科幻 > 穿梭在电影世界

更新时间:2020-09-14 06:19:04

穿梭在电影世界 连载中

穿梭在电影世界

来源:落初 作者:天下之冠 分类:科幻 主角:李媛侠 人气:

主角叫李媛侠的小说是《穿梭在电影世界》,它的作者是天下之冠最新写的一本科幻小说,书中主要讲述了:某少女在电影世界,收蜘蛛侠当小弟,和钢铁侠做朋友,拳打雷神,脚踢绿巨人,联合x战警,一起拯救世界的故事。  PS:本书q群:345255862  本书女主不嫁人!是变身文,坑甚大,请谨慎入内。  如有:骂娘、不爽、恶心、狂怒、等负面状态请自己负责,本人概不负责。  本书最终解释权,归本人所有。

...展开

精彩章节试读:

李媛身形狼狈的在卡耶夫的护送下离开了华尔街,看着还在追着自己的记者们,心中松了一口气,不由摸了摸额头的冷汗。

有些疲惫的闭上眼,靠在靠椅上回忆之前的场景,嘴角浮现几分得意。

昨晚定下目标之后,第二天李媛拿着自己的零花钱1000美元来到了这里,在短短十几天之间把资产暴增到了1000万美金,惊呆了无数华尔街的小伙伴。

特别还是这么漂亮的萌妹纸之后,众多投资人纷纷献上橄榄枝,对这个年轻的小天才,许诺种种优厚的条件。

不过被某人以运气,和现在正在上学的理由随便搪塞了过去。

而那些人还不甘心还想靠近的时候,卡耶夫顿时挡在了他们前面。

有着2米身高,一身爆炸般的肌肉,还有那似乎万年不化的刚硬面孔,锐利的眼神,布满青筋充满力量的粗糙大手,充分表示出了他很不好惹,那些人顿时不甘的退去,不过眼中的光芒显示出了他们绝对不会轻易放弃。

正当某人心满意足的打算回家的时候,被闻风而来的记者堵了个正着,如果不是有卡耶夫保护,凭借自己的这幅小身板恐怕还真出不来。

“卡耶夫叔叔,今天真是太谢谢了你了,那些人都疯了么?太吓人了”!李媛睁开眼看着正在专注看车的卡耶夫,声音透着感激。

卡耶夫的表情没有丝毫变化,只不过听到那如山间小溪一般清亮悦耳的声音后,眼神当中也忍不住闪过一抹疼爱:“小姐,不用谢,保护你是我的职责”。

说完后,随即那如岩石般刚硬的脸庞,不由动了动:“小姐,如果没必要的话,还是不要亲自去做这种危险的事情了”。

车在路上开的不算快,街边的风景清晰可见,到处都是高楼大厦,时不时的能看到结伴而行的路人,他们或是悠闲、或是匆忙、焦急、但是就是没有惊恐和绝望。

李媛偏头看着这些,眼神有些迷离,对于卡耶夫的问题她不知道怎么回答,她保证不了。

在这个纷乱的世界中谁能独善其身呢?

就是那些超级英雄们也做不到吧。

不过看得出来卡耶夫是真的在关心自己,所以:“卡耶夫叔叔,我知道了,我会注意的,谢谢你”。李媛笑着说道。

在她的记忆里这个男人,从来都是沉默寡言,如一块刚硬的石头,现在能说这么多已经很不容易了。

随后李媛自己闭上眼睛开始思考身上的钱怎么花,怎么把身上的钱再次变多。

股票这东西是好,但是李媛不打算在继续下去了,虽然快但是不太保险,现在他们一家的底子太薄,折腾不起。

是时候弄一个稳定的产业了,李媛闭着眼睛不断思考着可能的方案。

过了一会儿,车子里陷入了一片寂静。

“轰”!剧烈的爆炸声,刺耳的警笛,和车子剧烈晃动感觉惊醒了李媛,睁开眼凭借着敏锐的五官迅速的确定了目前的情况。

这是一条宽阔的道路,一辆大货车正疯狂的在大路上横冲直撞。

这是一辆大型厢式货车,车厢上还漆着某运输公司的标志,在车箱尾部几个戴着头套的人正躲在车厢里,手拿着武器疯狂向正在追逐它的几辆警车射击。

“哒哒哒”...

随着枪声响起在大货车后面的车和地面上,肉眼的出现了一个个小洞,伴着鲜血、尖叫、恐惧、在这片不久之前还在处于一片祥和的街道上描绘了一副地狱般的画卷。

“趴下”!卡耶夫一把按到了还在处于呆滞的李媛,随即玻璃的破碎声,卡耶夫的闷哼,还有刺鼻的血腥气息顿时唤醒了呆愣的少女。

破碎的车箱内,那个如岩石雕刻般的男人,那个始终都能给自己安全感的男人。

他那张仿佛永远不会变换表情的脸上,此时已经一片苍白,双目紧闭豆大的汗珠不停从脸上涌出,顺着他的那有着刚硬线条的脸颊滴落,就像下了一场小雨。

身后鲜血仿佛不要钱一般的流出,让一身黑西装迅速变成了红西装,染红了被他保护在身下的李媛,也染红了李媛那颗脆弱的心。

“卡耶夫”!李媛的脸色一下变的煞白,用力从他身下出来,用力的撕开了他背后的衣服。

那是布满了大大小小各种伤疤的背部,几个血洞清晰地映在上面,伤口很深,不停的往外冒着鲜血,正快速的夺取着这个岩石般男人的生命。

李媛看到这几个伤口脸色一变,熟练的从车内拿出了应急药箱,先用沾满鲜血的手摸了摸他的脉搏,感受了一下呼吸,然后迅速拿起里面的肾上腺激素给他扎了一针。

这时候李媛的神情似乎放松了一些,用眼睛向四周扫了一下,发现那群疯子早已经远去,立刻拿起电话拨打了救护车。

随后她用自己掌握的急救知识,开始对卡耶夫抢救,不知道过了多久,熟悉的声音传来,李媛打开车门,跟随者护士把卡耶夫送进医院后,靠在急救室的椅子上长出了一口气。

拿起电话,犹豫了一下还是打给了母亲,没等几分钟,就看母亲神色慌张的跑了进来,看到她一身血的样子,紧张的问这问那,然后不顾她的反对把她也送进了检查室。

.....

空旷的走廊,白织灯散发着惨白的灯光,四周雪白的墙壁,光洁可人的大理石地砖,可以清楚的看到地上的东西。

一个身穿白色上衣,下身黑色牛仔裤的女孩正靠在墙壁上,双眼无神的盯着前方不知道在想些什么。

女孩儿相貌极美,不过现在双眼无神,面色苍白,双眼也出现了微微的淡红,眉宇间有着抹之不去的疲惫,那粉嫩的嘴唇轻轻咬起,一双白净的素手因为过度握紧而显得有些青白。

在她旁边一对中年男女还有一位衣着考究的中年男子不停的低声说着什么,而那对中年男女脸色及其难看,而那个男子则眉头紧紧皱起,嘴中不停的说着什么。

“叮”~

听到声音,少女和那对中年男女都转过身来,看着正一脸疲倦向自己走来的医生。

医生身穿手术服,面上戴着口罩,看不到丝毫表情,但是那眼神让众人的感觉非常不好。

“医生,卡耶夫他的情况怎么样了”?李媛和父母走到医生的身前面色焦急的问道。

卡耶夫并不是单纯的保镖,同时也是这个家庭的一员,虽然众人都没说过,众人对他平时也没有什么不同,但是这是卡耶夫自己要求的,后来父母拗不过他才会如此。

李媛的前身也对他比较尊敬,因为卡耶夫已经和自己的父母相处了将近十八年,可以说是看着前身长大的。

而他曾经救过很多次父母的Xing命,而他们当初结下友谊的起因只不过是,当初卡耶夫身无分文时自己的父亲帮了他一把而已。

这是一个,极为注重信义的男人,也是一个很傻的男人,这也是一个刚硬的男人,他不会表达,但是他会用实际行动来证明。

曾经父亲对他说过一次,当初的恩情早就还完了,反而他们家欠了他很多条命,让卡耶夫不用如此,对此他只是扯着嘴角极为难看的笑了笑,第二天该怎么样还怎么样。

他曾经闯过无数次从死神手中逃脱,而今天还会继续上演奇迹么?

李媛心神忐忑的望着医生,虽然早就在急救的时候简单的检查了一下,但是有一颗子弹太深了,李媛也没有把握。

爱德华摘下口罩看了一眼满脸焦急之色的三人,思索了一下开口说道:“病人已经脱离生命危险”。

听到这句话三人明显狠狠的松了一口气,李媛的心也一下放了下来。

“但是”!听到这句话三人的心里又被提了上去。

“但是,有一颗子弹伤到了神经群,他以后可能要在轮椅上度过了,对不起,我们尽力了”。爱德华看着陷入呆滞的三人轻叹一声走了出去,在这个地方他已经见过了太多的人情冷暖,那颗心早已经变的坚韧,或者说麻木了。

李媛听到这句话立刻陷入了呆滞,泪水不由汹涌而出,心中充满了自责,如果不是自己想要出去,如果不是为了保护自己,卡耶夫也不会这样。

难以想象当那个如岩石般雕刻的男人听到这个消息后会怎么样。

“媛媛,这不怪你,别哭了”。“现在最好就是看看能不能治好卡耶夫,总有办法的不是么?不用自责了好么?宝贝”。

张静搂过脸色苍白的女儿,把她靠在胸前轻声安慰,她知道女儿被吓坏了,现在最好的方式不是训斥,而是安慰,毕竟还是个孩子啊。张静感觉着怀中女儿有些发抖的身体眼中闪过一抹心疼。

李江河看着自己身体轻颤的女儿,心中也是一阵绞痛,虽说因为这孩子卡耶夫可能永远站不起来了,但是这毕竟是自己唯一的女儿,怎么能不心疼?再者说这件事完全是个意外,谁能想到能出现这样的事情呢?

李媛躲在母亲的怀里,感受着眼前这个女人那温暖而舒服的气息,还有那清淡却令人安心的香气,心中默默下定决心,不管是谁只要伤害了他们,就不能不付出代价!默默的睁开眼,那完美的嘴角,露出几分冷厉。

.......

清晨,新的一天从太阳升起之后开始,昨天震惊整个纽约的暴徒已经在昨晚被击毙,在表扬了特警的英勇之后,政府也向受难人群表示强烈的哀悼和愧疚,同时也表示对受难者、受伤者政府将全力救济。

李媛坐在卡耶夫的病床旁边,看着这份写着暴徒被击毙报纸,眼中闪过一丝惋惜,随后脸上露出几分嘲弄,不屑的扔到了垃圾桶里。

卡耶夫的情况已经变得稳定,只是现在还没过麻药期,所以还没醒来。

少女看着眼前这个面色苍白的壮硕男子,关于他的一切在脑海中一一闪过,深吸了一口气,眼中闪过一丝坚定。

“卡耶夫叔叔,谢谢你,不但谢谢你救了我,也谢谢你让我找了目标,而我的第一个目标就是治好你”。

少女看了一眼躺在床上,一脸虚弱的卡耶夫,转身,眼睛中闪烁着坚定,背靠着初升的太阳,无惧的内心,踏上了注定满是荆棘的道路。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200