当前位置 : 首页 > 科幻 > 女配的自我修养

更新时间:2020-09-15 06:31:30

女配的自我修养 连载中

女配的自我修养

来源:落初 作者:顾萧卿 分类:科幻 主角:顾浅笙柳诗涵 人气:

新书《女配的自我修养》全文在线阅读,作者顾萧卿,主角顾浅笙柳诗涵,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选:顾浅笙:“女主?白莲还是绿茶?统统不在话下!”系统:“宿主!这里是古代位面!把你的枪放下!”顾浅笙:“哦,那我换把剑。”系统:“宿主!这是轩辕剑!上古神器!你哪里来的!”顾浅笙:“捡的!拆CP专用!”系统:“我可以让天道收了你么?”顾浅笙:“男主大人,受死吧!”系统:“宿主,你要攻略他啊!”顾浅笙:“知道!打残了更好攻略!”系统:……系统内心os:“摊上这么个奇葩宿主,我也很绝望啊!”

...展开

精彩章节试读:

秦彻追了一会,见顾浅笙偷偷摸摸地猫着腰藏身在一座房子后,便也学着她的样子藏起来。

在这个角度,秦彻正好看见前面的柳诗涵和苏墨拉拉扯扯,苏墨蹙着眉满脸不耐烦。

秦彻心生好奇,便问顾浅笙:“他们在干什么?”

话音未落,便对上了顾浅笙宛如看智障一般的眼神:“我怎么知道?”

秦彻一阵无语,你不知道那你在这里看什么啊!

这时,苏墨突然看向顾浅笙藏身的方向,唇角勾起一抹诡异的弧度。

下一秒,苏墨便甩开了柳诗涵的手向顾浅笙这边走来,不由分说地拉起了她的手:“我喜欢的人是流晚,还请柳同学不要再纠缠了。”

柳诗涵满脸不可置信地看着苏墨,苏墨却拉着顾浅笙离开了。

顾浅笙满心懵,胡思乱想着:我不是看热闹的么?怎么就女朋友了?对象还是苏墨?是不是代表着我的任务可以完成了?

系统只想表示:“宿主你想的太多了。”

待她回过神来,已经到了云流晚家楼下了。

苏墨这才松开拉着顾浅笙的手,耳垂也泛上了些许不正常的粉红色:“流晚,我刚才……”

“刚才你跟我表白了。怎么,想不认账?”

略带轻佻的清脆女声打断了苏墨的话,他刚一抬头,便跌入了一双含着戏谑的潋滟桃花眼眸。

一时间,苏墨耳垂上的粉红色更甚,颊边都泛上了些些颜色。

顾浅笙心中狂笑:哎呀,男配大人怎么这么纯情这么可爱呀!好想调戏怎么办?

没有,我,我是认真的。”苏墨突然抬起头,认真地凝着顾浅笙的双眸道:“跟流晚说的每句话,我都是认真的。”

顾浅笙飞速地眨了眨眼,她这是被撩了么?

顾浅笙还没反应过来,苏墨的下一句话便让她措手不及:“可你,是云流晚么?”

苏墨颊上的红色已经褪去,眸中的神色有些晦暗不明。

顾浅笙只是浅笑,她并不是原主,早晚会有被发现的一天,她已经做好了心理准备,此时并没有丝毫慌乱。只是微微诧异居然这么快。

“你觉得我是么?我说的你信么?”

“你不是云流晚。”苏墨斩钉截铁地道,“我了解她,你绝对不会也不可能是她。”

顾浅笙的眸中浮现出一抹欣赏之意,苏墨他的确很聪明:“对,我不是她。可你喜欢的人是她,还是我?”

顾浅笙有些不理解,如果说苏墨喜欢的人是原主的话,那为什么在剧情中他倾心于女主呢?只是因为女主光环吗?那为什么现在他却抗拒了女主光环呢?

“宿主不必执念于剧情。剧情仅供你参考,你出现的目的就是改变剧情,有些差异很正常。”系统的提示音再次响起。

苏墨并没有回答顾浅笙,只是说:“你回去吧,很晚了。”

顾浅笙极想掀桌:男配大人你怎么可以总是答非所问呢!

但顾浅笙也不想强人所难,点点头便回去了。

苏墨看了半晌她离去的背影,唇角勾起了些玩味之意。他喜欢的人是云流晚还是她?她想知道,总得自己先付出真心吧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200