当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿系统:男神,悠着点!

更新时间:2020-09-15 07:06:58

快穿系统:男神,悠着点! 已完结

快穿系统:男神,悠着点!

来源:落初 作者:墨玖卿 分类:科幻 主角:沈嫦曦白玉 人气:

新书《快穿系统:男神,悠着点!》全文在线阅读,作者墨玖卿,主角沈嫦曦白玉,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选:【男主从始至终都是一人】收礼物受到手软,拆礼物拆进快穿系统,沈嫦曦表示,真牛逼了您嘞!可是她肤白、貌美、多金、父疼、母爱,过着人人羡慕的生活,进快穿系统是为哪般?系统:“妞儿,想要真心相待的朋友吗?”系统:“想要一心一意,相伴到老的男人吗?”沈嫦曦:“想!做梦都想!”系统:“走过路过,您不要错过,只要九块九,带你识别白莲绿茶婊,渣男负心汉。妞儿确定不来一发么?!包邮哦亲!”沈嫦曦:“……”这浓浓的电视导购风是怎么回事?

...展开

精彩章节试读:

也正是因为这样,所以姚梦洁一路披荆斩棘,以优越的成绩考上了帝都大学,并且拿到了全额奖学金。

姚梦洁成绩优异,人也长的很漂亮,平日里在众人面前性子都是极好的,一来到帝都大学就让帝都第一大校草沈翼有了兴趣。

经过一段时间的了解之后,沈翼对姚梦洁展开了猛烈的追求。

但是沈梦洁一心扑在学习上,便拒绝了沈翼的追求。

倒不是沈梦洁对沈翼没有感觉,只是沈梦洁知道自己的家庭状况,也知道沈翼的家庭在帝都意味着什么。

所以即使她内心极为不舍,也还是忍痛拒绝了沈翼的追求。

毕竟她觉得现在得自己配不上沈翼,所以她想等自己有哪个能力的时候,再以最完美的姿态出现在沈翼面前。

姚梦洁想的很好,等那个时候自己有出息了,到时候凭借自己的能力,即使她家室差点儿,沈家父母也还是会接受她的。

再加上到了那个时候沈家就是沈翼当家做主了,沈爸爸沈妈妈对她就算是再有意见,也不会不顾沈翼的心情的。

姚梦洁想的很美好,只是姚梦洁没有想到的是,沈翼一直锲而不舍的追求她,不仅每天接她上学下学,甚至还贴心的陪她吃饭,简直一二十四孝男友。

就这样过去了一年时间,姚梦洁对沈翼的感情越来越深厚,和他在一起的时间也越来越长。

可是却一直都没有答应和沈翼在一起,或许是因为姚梦洁知道,只有得不到,或者是费尽心思得到的才会最好。

所以姚梦洁一直和沈翼暧昧不清的,甚至偶尔给他一些甜头,让沈翼对她欲罢不能。

但沈翼是个正常男人,自己心爱的女人就在面前,明明她对自己是有感情的,可就是不愿意和他在一起。

他都知道姚家家室不好,但是他并不嫌弃,还把姚梦洁当成手心里的宝,追了姚梦洁这么长时间,一点进展都没有,沈翼自然是着急了。

所以他想了一个办法,就是自己花钱雇人去打劫姚梦洁,然后他再出面英雄救美,最好受点儿小伤,说不定姚梦洁一心软就答应他了。

虽然这个方法很老套,但是不可否认的是,古人的智慧真的不是盖的,在姚梦洁面前演了这么一出之后,她果然就因为心软,便和沈翼在一起了。

但是姚梦洁也还是有个条件的,就是他们在一起以后,不可以告诉任何人,她只想和他安安静静的在一起,不被任何人打扰。

沈翼是真心爱姚梦洁的,所以姚梦洁说什么,他就做什么,没有意外的当上了二十四孝好男友。

虽然沈翼和姚梦洁的恋情没有公布,但是在帝都大学就是个公开的秘密,再加上纸是包不住火的,所以久而久之的,沈家自然就知道了沈翼和姚梦洁在一起的事情。

他们并不排斥沈翼上学的时候恋爱,但是他们不可以忍受的是那个人家庭很普通,普通到在他们公司里就可以一抓一大把。

但是这种事情沈爸爸是不好出面的,所以就只能让沈妈妈出面。

还是很狗血的,沈妈妈拿了一百万让姚梦洁离开沈翼,沈梦洁爱沈翼,好不容易才决定和沈翼在一起,怎么可能会那么轻易的和沈翼分开呢?

而且沈梦洁觉得自己那么聪明,以后的成就肯定不会差到哪里去的,虽然现在配不上沈翼,但是以后总是可以的。

所以沈梦洁目光坚定的留下了一句特别中二,几乎是每位灰姑娘在这个时候都会说的话:“我和沈翼的爱情是无价的,不管是谁,都不可能分开我们,您就死了这条心吧。”

沈妈妈自然是不会这么轻易地放弃,她觉得沈翼就是太天真了,只要给他定下一门亲事,让他有未婚妻了,他就会放弃姚梦洁的。

所以沈妈妈回家把自己的想法和沈爸爸一商量,沈爸爸几乎是想都没想就答应了,然后两口子便开始替沈翼物色合格的儿媳妇。

选来选去,沈爸爸和沈妈妈终于定下了人选,是陶氏集团的独生女陶欣然,比沈翼要小上一岁,虽然家室还及不上沈家,但是成就却比沈翼大得多。

现在正在英国读书,上的是还是世界首屈一指的名校剑桥大学,要不了多久就可以从国外回来了。

更因为她是家里的独生女,所以到时候陶家的一切就都是陶欣然的了。

沈爸爸和沈妈妈想的很美好,反正陶家也只有陶欣然这一个独女,到时候陶氏集团自然而然就是他沈家的了。

沈爸爸和沈妈***如意算盘打的很响,更是迫不及待的现在去就陶氏集团找陶爸爸,生怕去的晚了,到时候陶欣然让别人给抢走了。

这个时候陶欣然正在国外,什么都还不知道呢,而且陶爸爸和陶妈妈很疼爱陶欣然这个女儿,自然是不会这么仓促的就答应了。

但是沈爸爸和沈妈妈一直奉行的都是先下手为强,后下手遭殃。

所以离开陶氏集团之后就开始大肆宣传沈陶两家即将联姻,还限制了沈翼的自由,不准上学也就算了,还不准他与外界联系。

这还不算什么,他们还私自用沈翼的手机给姚梦洁发了一条分手的短信。

虽然没有说原因,但是现在到处都在说沈陶两家联姻的事情,姚梦洁怎么可能会不知道?

但是她爱沈翼,并且还怀了沈翼的孩子,她不可以没有沈翼,也不可以让孩子没有爸爸,所以她决定用这个孩子去威胁沈爸爸和沈妈妈。

只是沈爸爸、沈妈***态度很也坚决,孩子你可以生,生多少都可以,但是你和孩子想用沈家的钱,哪怕一分钱都不可能!

一个母亲没有用处,还不知道是不是亲孙子的孩子,他们不会为了他放弃原本唾手可得的陶氏。

听到他们这么说,姚梦洁真的快要崩溃了,她肚子里的可是沈翼的骨肉,她没想到沈家人居然这么冷血无情。

可是她不愿意不要这个孩子,更不愿意放弃沈翼这个男人,所以她只能去找陶欣然。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200