当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿攻略:神秘BOSS,撩上瘾

更新时间:2020-09-16 06:27:33

快穿攻略:神秘BOSS,撩上瘾 连载中

快穿攻略:神秘BOSS,撩上瘾

来源:落初 作者:莲蓉叉烧包 分类:科幻 主角:顾卿宝宝 人气:

完结小说《快穿攻略:神秘BOSS,撩上瘾》是莲蓉叉烧包最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是顾卿宝宝,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:“999系统带你装逼带你飞!”自从绑定一个怂恿宿主四处撩人、无节操无底线的逗比系统之后,顾卿就走上了一条放【浪】飞【得】自【飞】我【起】的不归路!逗比系统:“遇到渣男肿么办?”顾卿:“教他重新做人!”逗比系统:“遇到男神怎么办?”顾卿:“跑?”逗比系统:“NO!当然是——不要怂,就是上!”失忆少将?血族亲王?狼人少主?落魄海神?……我们的目标是星辰大海!直到某一天……神秘BOSS:撩完就想跑?门都没有!顾卿:Σ(°△°|||)︴到底是谁撩谁阿喂?逗比系统:(挥挥手)嘿嘿,宿主你要幸福哦~o(* ̄▽ ̄*)o#有爽有宠~苏苏苏~女主成长型,后期吊炸天#

...展开

精彩章节试读:

第二天一大早,顾卿就被秦沁拖起来,去做美容,造型设计,一天都忙得脚不沾地,秦沁还美名其曰地道是为了在太子面前留下一个好印象。

一天下来,顾卿感觉自己快要累成一条狗了,对那名“君太子”的好感瞬间清零,简直要跌落成负值了。

接风宴在君家别墅进行,一进别墅,顾卿就感受到了什么叫财力上的碾压。

本来她以为秦家的别墅便已经够大了,跟君家一比,简直是小巫见大巫。

君家的宅子透着一股岁月传承的悠久感。光是沉淀上,就是秦家远远不能相比的。

和秦沁一起进入宴会,能混进这个圈子的,都是一些熟人,就算秦卿将近一年没出现过了,还是有人认得出她的。

对于这些交际,顾卿只是浅浅地敷衍后便交给了秦沁解决,一个人自顾自地吃着美食。

今天被秦沁拉出去一天,都没有时间吃饭,可把她饿死了!

只不过,这些问候的人中,也有不乏好意,故意找茬的。

“秦大小姐?!”一名脚踩高跟,一身露肩红裙的女子手拿着一杯红酒,走了过来。

似刚发现顾卿的样子,女子讶异地捂住了嘴。

“我还以为是有人偷溜进宴会偷吃呢,没想到是秦小姐,真是抱歉。”女子脸上一脸歉意,但那歉意却不达眼底,“秦家这是没给你吃饭吗?要不,宴会结束后你来我周家吧。

我周家虽比不上君家,但是让秦小姐饱餐一顿,还是能够的。”

女子很是“诚恳”地建议道。

哪来的妖艳贱货?!打搅本宝宝吃饭!

咽下嘴中的美食,顾卿眸色发冷地看向来人。

她这个人,在没吃饱的时候,脾气尤其的暴躁。

搜索一下记忆,顾卿马上得到了眼前的资料。

周帆,周家大小姐,可谓是秦卿从小到大的死敌。

也是秦家落败后,落井下石最厉害的那个人。

“沁儿,这是从哪混进来的陪酒女?君家宴会也是这种人能进的么?”顾卿一脸“茫然不解”地看向身边的秦沁。

秦沁看了一眼周帆。

虽然身上的礼服布料顶级,设计也不错……但是……太露太妖艳了。

胸前叉开得……简直令人担心,她会不会一不小心将胸前的两点给露出来。

这礼服,一看就是经过改造的,但是……却不像是去参加宴会的人穿的,而像是……要勾引什么人似的,风尘之色太浓,初一看,还真像是陪酒女。

“你说什么?!”顾卿的话让周帆脸色一变。

她不是不知道这件衣服的问题,可是周家这次给她的任务,就是勾搭上那君家太子。

周家是爆发户,底蕴和秦家不能比,在周家人看来,这幅装扮是男人最喜欢的,以周帆的身材配上这衣服,还怕什么男人不到手?

他们却完全忘了,这是君家宴会,而不是夜总会。

这一晚被男人不停地“视奸”,还“无意间”遭受了不少“咸猪手”,周帆的忍耐已经到了极点了。

她怒火喷发地看向顾卿,眼中冷意闪过,手中的红酒杯一歪。

可顾卿早就做好了准备,怎么能让她得逞?

顾卿随手抄起一杯红酒,一副受到了惊吓的模样连忙后退,而手中的红酒……好巧不巧泼了周帆一脸。

红色的酒水顺着她的脖颈往下,一下子润湿了那本就有些透明的布料,胸前的春色若隐若现。

周帆手中的杯子也摔了出去,只是未落在顾卿身上。

“咔擦!”清脆的一声响,全场的目光都聚集在了周帆身上!

尤其是男人的,如火似狼!

“啊!”发现不对,周帆惊叫一声,捂住了胸口。

“真是抱歉,周小姐。”顾卿满脸歉意,“手滑了一下。”

“宿主V5,看你那为负的人品值我就知道你不是什么好鸟!

宿主,狠狠虐死这贱人!”目睹这一幕的小黄鸡狠狠地挥了挥拳头。

消除原主的怨气值,能提高它从原主身上得到的能量,而消除怨气最好的方法,当然就是报复前世那些害她陷入泥潭的人。

顾卿的举动,直接让小黄鸡接收到的能量点又提高了两点。

“你不说话我们还能做朋友。”顾卿直接给小黄鸡送上一对白眼。

不会说话就不要说话,省的她想宰了这只鸡。

“秦卿,你给我等着!”惊讶之后,周帆整张脸都扭曲了,瞪大一双美目狠狠瞪了顾卿一眼,周帆咬牙切齿地低声道。

忽然,她眸色一亮,眼神恶毒又扭曲,带着几分幸灾乐祸,“啧~看那是什么?你的未婚夫?来参加晚宴,身边却挽着别的女人,看来,你过得也不怎么样嘛。”

说完,便如斗胜了的公鸡般仰着头,在侍者的引导下去换衣服。

只要秦卿不高兴,她就高兴了!

顾卿顺着她指的方向看去,果然看到从门口匆匆来迟的洛昀……以及,他身边挽着的苏凌凌!

在顾卿看到洛昀的那一瞬间,洛昀也看到了她!

洛昀眸色一变,却如常地走了过去。

秦卿会出现在这里完全出乎他意料之外,不过,影响也不大。

他不相信秦卿敢在这里将事情闹大,这里的人都是几个市有名的人物,更是君家的地盘,一旦闹大被秦爸秦妈知道,他们俩的婚事就吹了。

秦卿那么喜欢他,又怎么会让这门亲事告吹呢?

顾卿嘴角轻轻地掀起了一个嘲讽的弧度。

不用动脑子,她都清楚洛昀在想什么。

前世,他不就是仗着秦卿不敢拉下面子,这才有恃无恐地带着苏凌凌出席各种高级场所,将苏凌凌引介给那些有头有脸的人物的吗。

虽然内心气愤得要死,但为了跟洛昀完婚,秦卿非但不会在这种场合跟他闹,还得陪着笑脸,给他打得掩护。

可惜,现在这具身体里不再是那个爱他若狂的秦卿了,而是一心想让他丢人的顾卿。

只要能虐到男主,顾卿反正是什么都不介意的。

而且她和洛昀的亲事人尽皆知,如今洛昀这样做,丢的是他洛家的脸!

“卿卿姐?”同样看到了洛昀的秦沁担心地看了秦卿一眼。

几乎跟秦卿一起长大的,两人又是无话不说的姐妹,秦沁自然知道秦卿有多么爱洛昀。

只是在秦沁看来,这个男人太过凉薄了,不是良配,奈何秦卿的决定十头牛都拉不回来,说了洛昀的坏话,她能拿冷眼看上你一天。

久而久之,秦沁也不敢触这个霉头了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200