当前位置 : 首页 > 科幻 > 成道于诸天万界

更新时间:2020-02-27 17:05:33

成道于诸天万界 连载中

成道于诸天万界

来源:落初 作者:猪哥孔亮 分类:科幻 主角:张无忌凌波微 人气:

火爆新书《成道于诸天万界》是猪哥孔亮所创作的一本科幻风格的小说,主角张无忌凌波微,书中主要讲述了:倚天屠龙记中“亚历山大啊,马上六大派就要围攻光明顶了,自己这点实力怎么能解决六大派呢!”东方晟躺在石头上思考道。“看来,我得行动起来了,九阳我来了!”射雕英雄传南帝:“阿弥陀佛,施主是从何处学来的一阳指?”北丐:“对啊,不过我更想知道降龙十八掌你是怎么会的!”……天龙八部……天地争霸美猴王“启禀玉帝,唐僧师徒被拦住,现在是寸步不能前进,不知玉帝……”“快去请如来佛祖!”如来:“……”

...展开

精彩章节试读:

莫声谷只感觉一股劲力从长剑传来,长剑险些脱手而出。

不过绕是如此,退后三步的莫声谷手中的长剑也是颤抖个不停,剑身传出嗡鸣声。

刚才东方晟打败圆音几大派掌门还没什么感觉,毕竟圆音的武功也就那样。

但是东方晟这一击就击退了武当七侠之一的莫声谷就由不得众人正眼相看了。

莫声谷也知道自己输了,虽然脸色不好看,但他也不是输不起,正要退回去,却听东方晟说道:“听闻武当有一套绵掌,不知莫大侠可否赐教?”

说完,东方晟把禅杖又插回了地上。

莫声谷知道再比试下去自己也是输,因为刚才那一击,他就知道东方晟内力不低。

不过输人不输阵,人家都已经开口了,他莫声谷还有什么不敢。

“好!”莫声谷把长剑往地上一丢,然后也不客气,直接欺身一掌朝东方晟面门打去。

东方晟看着莫声谷那软绵绵的一掌,不敢小觑,武当绵掌看起来软绵绵的,但是东方晟知道,这套掌法讲究阴阳互济,力透内脏。

掌心所蕴含的内劲才是这套掌法的杀招。

东方晟没有用凌波微步戏耍莫声谷,而是用罗汉拳左手架住了莫声谷这一掌,然后右手握拳从腋下朝莫声谷胸口打去。

至于罗汉拳东方晟什么时候学会的,自然是刚才和圆音比试学会的,不然东方晟哪有心情戏耍圆音。

现在和莫声谷比试拳脚,也是有偷师的意思。

学会了九阳神功和乾坤大挪移之后,东方晟和张无忌一样,学什么武功都快。

二人你一拳我一掌的打了起来,其他人看得也是十分精彩。

不过宋远桥却是眉头皱了起来,因为东方晟用的是罗汉拳,他宋远桥自然看了出来。

这要是让东方晟以罗汉拳胜了,那岂不是说武当功夫不如少林。

其实宋远桥想多了,除了他武当和少林这对冤家有这种想法,其他人根本就没有往这方面想。

但是也架不住有人故意传播啊,就听有一个少林和尚“小声”说道:“那人用的是不是我们少林的罗汉拳!”

“嗯,没错,就是不知道他从哪学来的。”

“那莫大侠用的是什么功夫?”

“武当绝学,武当绵掌!”

“那岂不是说,我们普通的罗汉拳就能和武当绝学相比啊!”

“……”

“不得喧哗!”空性见差不多了连忙“及时”喝止少林弟子的谈论。

然后看着瞥向自己的宋远桥道:“阿弥陀佛,宋大侠还不要见怪!”

宋远桥深吸一口气,扭过头没有说话。其实宋远桥和空性等人都清楚,武功的强弱,还是要看人。

要是圆音用罗汉拳对付莫声谷,莫声谷就可以考虑究竟是打死他呢,还是打死他呢!

不过聪明人往往是少数,所以其他六大派听了少林弟子的谈话,都小声讨论了起来。

明教弟子见此,居然全部心照不宣的没有说话,他们期待事情的发酵,最好两派打起来,虽然明知道那是不可能的,但还是要有点期望不是。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200