当前位置 : 首页 > 科幻 > 位面之最强绿巨人

更新时间:2020-10-02 18:16:46

位面之最强绿巨人 已完结

位面之最强绿巨人

来源:落初 作者:我奶霸也 分类:科幻 主角:宝石绿巨人 人气:

新书《位面之最强绿巨人》全文在线阅读,作者我奶霸也,主角宝石绿巨人,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选:世界级金融家、探险家封夜,在百慕大探险时,意外遇上了时空隧道,穿梭时空降临漫威宇宙。  从此现实世界少了一个金融天才,世界级探险家,而漫威世界却多了个金融之王,及号称力量无敌的超级罪犯。  他是神盾局抓捕对象,他是漫威头号通缉犯,他更是除却班纳博士外,第二个可以变身绿巨人的男人。  他有一个称号‘力量之王’!  这是属于绿巨人的位面之旅,漫威世界仅仅只是第一站,或许封夜应该考虑一下,找超人比一比谁的力量更强?  PS:黑暗风格,不喜勿入,这是一个男人立志成为终极BOSS的故事!

...展开

精彩章节试读:

圣瑞吉酒店,标准套房里。

封夜躺在沙发上,嘴角挂着一丝莫名微笑,一杯红酒在手中轻轻晃动。

这是封夜来到这个世界的第三天,三天来他不仅处理好身份的问题,更是用了两天的时间调查股市行情。

在现实世界封夜被称之为金融天才,这可不是他自己吹嘘出来的,而是他用一次次剽悍的战绩,洗劫一般的恐怖敛财速度,获得全球金融业界人士的认同。

金融界赚钱的门路很多,但封夜最拿手的却是外汇、黄金、股票。

本来按照封夜的想法,想要以最快的速度敛财,那自然是首选炒黄金,可惜目前封夜手里的资金太少,区区八万美金想要炒黄金,且短时间内敛财根本就是个笑话。

至于另外两万美金,除了要留下生活费外,其他的都用来办理社会安保卡。

在美国可没有身份证,美国公民是用社会安保卡作为身份识别,日常使用的身份证件是驾照,驾照每个州涉及图案都不一样。

在封夜的美金攻势下,短短两天的时间,一切证件都顺利办理下来。

“看来短期内只能选择股票,至于外汇与黄金,要等到累计足够的资金后再入手了……”

放下手中的酒杯,封夜确定了目标。

并不是炒股就不赚钱,而是相对于外汇与黄金,炒股赚钱的速度无疑慢很多。

单凭炒股不可能一个月内盈利百倍以上,可惜因为资金有限封夜别无选择,只能一步一个脚印慢慢累计资金。

封夜之所以钟情于炒黄金,那是因为前几年的金融风暴,对美国经济造成很大的影响,而去年美国政_府推出三万亿经济刺激计划后,股市开始反弹,黄金更是以非常恐怖的速度升值,封夜想要短期内收敛一大笔钱财,炒黄金无疑是最佳首选。

其实炒股并不是很神奇,基本上懂得一些股市常识的人,只要有钱都可以去炒股。

如果眼光不错且运气好,几十万变成几百万,几百万变成几千万,并不是什么传奇故事,遇到牛市盈利甚至可以翻上几十番。

但大多数人因为没有及时离场,股市下跌后,不但盈利吐了个干净,本金也亏损大半,甚至是血本无归。

其实封夜心底有着一个,任何人都不知道的秘密,那就是他有着一项超能力,他在现实世界能够成为世界级著名金融天才,那种超能力可谓是功不可没!

那种超能力,被封夜称之为预感之力。

不管封夜买什么股票,一旦股市将要下跌,他就会心生预感,这是封夜每每不被套住,从不亏损的根本原因所在。

其实不仅是针对股市,一旦有什么不好的事情要发生,封夜都会心生预感。

在百慕大轮船沉没前,封夜也心生不详预感,但那时候身在海域,封夜又能有什么办法?难道让他跳海求生?那样或许会死得更快。

封夜的那种预感之力,和变种人金刚狼的感知能力其实很像,对危险有着某种神秘感知。

不过相对而言,封夜的预感之力,比之金刚狼的感知之力更全面,任何不好的事情将要发生在他身上时,封夜都会心生感知。

这种能力看似无用,但其实却非常的恐怖,如果运用恰当,有时候会起到决定性的作用。

封夜是风行雷厉的性格,决定了的事从不拖拉,今天可以完成的事,绝对不会拖到明天。

走到电脑台前坐下,封夜打开自己昨天办理的证券账户。

封夜的第一个操作目标早已选好,直接盎司做了2oo手多单,一手是1oo盎司,也就是说股价跌一美元,封夜就要赔2万美元。

封夜的账户杠杆是十倍,做多100手的保证金不到三万美元,还在他可以承受的范围内,风险并不大。

况且,封夜根本就没考虑过自己会赔钱,只要股市将要下跌,他的预感之力就会做出警示,只要及时脱手清仓,并不会对他造成什么影响,区别只是赚的多和赚的少。

闲来无事的封夜,玩起了美国流行的推特网,也就是和华夏**差不多的东西。

不过人家推特网可牛叉多了,是全球互联网上访问量最大的十个网站之一,封夜自然不是真闲得无聊玩推特,他玩推特是为了短时间内提升名气。

金融投资家最需要的是什么?不是多少多少钱,而是名气!

只要你有名气,钱根本就不是问题,就像现实世界的封夜一样,以他当时那如日中天的名气,只需他开口就会有无数的富豪争先恐后的送钱,甚至还会怕封夜不收。

推特网无疑是目前最好的平台,一个可以让封夜短时间内增加名气的平台。

两天时间转眼即逝,期间封夜没有出门,而是宅在酒店操作股票、看书、游泳,不时在推特网上发布几条关于炒股的分析数据。

不过由于封夜没什么名气,到目前为止关注他的人,才不过渺渺几百人。

金融之王,这是封夜取的网名。

在推特上封夜发布了一些自己分析出的炒股数据,只要他的那些数据一一得到验证,相信很快他的名气就会得到提升,届时关注他的人将会越来越多。

在三天的时候,封夜隐约感觉到,自己入手的那支股票将要下跌。

对自己的预感封夜从不怀疑,而且从股票涨势来看,确实有出现反弹的可能,封夜毫不犹豫把那支股票平了仓,200手多单净赚32万美元,账户资金达到40万美元。

然后封夜马上在另外一支股票,盎司做了500手单,价值四十万美元,账户杠杆是10倍。

可以说封夜全部资金都投入了进去,有着预感之力封夜不怕被套进去。

当然,对股市方面的分析必不可少,哪支股票可以在短期内上涨,预感之力可帮不上忙,完全要靠封夜自己去分析。

封夜对自己的分析能力,虽不敢说甚比那些金融大鳄,但却也不会差之太多,在金融方面封夜确实有着极高天赋,不然哪怕有着预感之力辅助,封夜也不可能成为金融界认同的金融天才。

果然,在封夜清仓一个小时后,那支股票下跌了百分之二十个点,无数人这几天赚的钱都吐了出去,甚至有些人连本金都赔光。

这就是股市,是天堂也是地狱,或许上一刻你还是百万富翁,但下一刻或许将一无所有。

封夜截了个显示浮盈图,发布到推特上:“三天净赚三十二万美元,下一个目标,三天内赚200万美金……”

封夜的截图发布到推特上后,顿时引起轩然大波,关注封夜推特的人数,在短短一天时间内增加了四千多人,到目前为止已有五千多人关注了封夜。

“——金融之王!好霸气的名字……”

“十分感谢您的无私分享,不然这次股市下跌,我至少要亏损三百万……”

“王,我想跟你约会……”

“三天翻了五倍,恐怖的敛财速度!”

“王应该去华尔街,那里才是你应该待的地方……”

封夜的截图一经发布,关注的人越来越多,也有不少人在回复。

其中有些人因为看过封夜发布过的分析数据,在股市下跌前及时脱手清仓,因此避免了亏损,这些人对封夜无疑是最为感激。

第二天早上封夜一看,发现关注他的人数已经突破一万大关。

封夜见此淡然一笑,再次把自己分析出的一些数据,发布到了推特上,封夜相信只要自己再做几次大单,他的名气将会爆发式增长!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200