当前位置 : 首页 > 科幻 > 我的二次元召唤

更新时间:2020-10-15 07:18:18

我的二次元召唤 已完结

我的二次元召唤

来源:落初 作者:走火的气球 分类:科幻 主角:苏默幸存者 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《我的二次元召唤》的小说,是作者走火的气球创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:末世狂潮席卷了整个世界,人类只能在仅存的七域赖以生存……  苏默就这样降临在了这个人人自危的世界。  更神奇的是,他的脑海内突然多出了一个神秘光球,可以让他任意进入二次元世界,并且召唤出满足条件的二次元人物。  不过前提是,必须在一个接一个的死亡任务中活下去……  ps:新书《我真不是英雄》已发,可点击下方推荐作品观看,谢谢大大们。

...展开

精彩章节试读:

“嗯!”本能的危机感让苏默浑身寒毛都竖了起来。

他直接向前一扑,同时身子立马转了过来,却见那双头雪豹的头颅正朝着他的脖子狠狠咬来,眼中泛着嗜血的红光!

苏默头皮发麻,这双头雪豹的生命力未免太顽强了吧?头颅都被割了,竟然还能做出反击!

苏默看着猛扑过来的双头雪豹,眼神一片冰冷,虽然有王媛的提醒,但应对还是太匆忙,他已经做好了受伤的准备。

只不过就在双头雪豹距离苏默数寸距离时,这头颅竟是诡异的一顿,苏默哪里会放过这个机会,直接举起匕首,狠狠朝着头颅扎去,溅了一脸血。

头颅眼中红光慢慢消退,掉落在了地面,彻底的没生机了,苏默一脚踩在上面,残渣遍地。

王媛站在不远处,身躯晃了晃,有些站立不稳,似乎受到了不小的冲击。

苏默用清水清洗了脸上的血渍,走到王媛身旁,说道:“刚才那是你的异能?”

他已经明白,眼前这个叫王媛的女孩,恐怕拥有类似精神类空间系的异能。

王媛点点头,脸色有些发红:“我不是故意要隐瞒你的,我、我只是,我的异能还太弱,只能勉强控制小范围的空间,恐怕对你帮助不大,所以……”

“你流鼻血了……”苏默开口道,递出一块干净的手帕,“擦一擦吧。”

“啊……”王媛脸更红了,连忙接过,捂住了鼻子。

这个王媛刚才强行动用异能,恐怕也受了不小的反噬,苏默心中叹息,从储物戒中拿出一颗墨绿色药丸,递给王媛道:“吃了它。”

王媛有些疑惑的看着苏默,苏默开口道:“你精神力受了不小的冲击,如果不及时治疗的话,恐怕会留下后遗症,如果想变成白痴的话,就不要吃了。”

苏默在精神方面算是专业的了,虽然说的有点夸张,但精神方面受到冲击,留下后遗症倒是真的。

王媛一听,立马接过,二话没说就香了下去,苏默一笑,顿了顿后,才开口道:“刚才,谢谢你……”

“啊?”王媛抬头,“我、我也没帮上什么忙。”

看着苏默渐渐远去的背影,王媛露出一丝微笑,快步跟了上去。

……

“我和兄长他们汇合的地点就在前面的红色古树那。”王媛跟着苏默,伸手向着前方指道。

苏默点点头,距离他们解决掉双头雪豹已经差不多过去了十来分钟,再过不久八神庵恐怕就要消失。

虽然他让王媛吃了由他控制的定时药剂,但也不想在没有八神庵的情况下去独自面对一支狩猎团。

苏默抬头往红色古树方向看了看,那里附近被茂密的枝叶遮掩,而且地势也比其他地方较高。

透过枝叶仔细看的话,还能隐隐约约看到后方是一小块空地,这里距离天妖林边缘也不远了,倒确实挺适合藏身和集合。

苏默并没有因为马上到达指定地点而有丝毫的放松,反而更加谨慎,精神力集中,查探起周围的情况来。

王媛似乎察觉到了苏默谨慎的情绪,眼中带着一丝坚定道:“苏默,你不用担心,我一定会履行之前的承诺的。”

王媛很清楚的知道,这一路上,如果没有苏默的话,她活着到达这里的可能Xing几乎为零。

苏默没有开口,在末世经历了这么久,寥寥几句话还不足以打动他。

王媛也很明白这一点,只是微微叹了口气,也不再开口说些什么了……

二人再次前行了数百米的距离,苏默身形却突然停了下来,抬头朝着前方一颗茂密的古树看去。

“哗哗……”

过了一会,古树茂密的枝叶向两旁分开,露出了一个女子的身形,手中却是拿着一把大口径狙击枪。

“啧啧,精神力倒是不错,我已经很小心的屏息了,却还是被发现,若是被团长知道,又要挨批了。”一个娇媚的女声从树上传了下来。

“婷姐……”

王媛看到女子,脸上露出惊喜之情,就要快步走过去,却被一只手搭在了肩上,王媛也意识到自己太激动了,犹豫了片刻后也是站在原地没有再动。

苏默眼神冷漠的看着前方,没有一丝要打招呼的样子,一过来就被人用狙击枪瞄准,这种感觉可不太好。

叶婷从树干上一跃而下,穿着一身黑色紧身皮衣,身材姣好,前凸后翘,面孔有种天然的妩媚,这种尤物,足够让人血脉喷张了。

“喂,小子,你的手往哪里放呢,要是被团长看到,还不得切了你的手……”叶婷看着苏默,不满道。

“婷姐,你别误会,他是我的救命恩人,是他把我从天妖林带出来的。”王媛急忙道。

“好了,小媛,其他的话还是先见团长再说吧,你走丢之后,团长都要急疯了。”叶婷看向王媛的眼神立马变得柔和起来。

她没有贸然出手是因为她早已暗中查探了苏默两人的实力,苏默不用说,只是一个星徒四重天的小角色,只不过跟在他身旁的男子有些棘手,竟是到了星徒十重天,而且似乎快要圆满了。

王媛犹豫了片刻,转头看向苏默,苏默点点头,她这才露出一丝微笑,朝着丛林内走去。

越过茂密的丛林,视野一下变得开阔起来,前方是一大片空地,可以看到在空地上一块凸起的土坡上,有三四个人正坐在上面。

苏默一行人一出现,土坡上一人“嚯”的一下站了起来,并且飞快的朝着二人方向跑了过来。

“哥……”王媛看着前方一个面容英俊的年轻人,抿了抿嘴,声音很委屈。

苏默仔细打量了这几个人,为首的是一个身材笔挺,大约二十七八岁的年轻人,坚挺的鼻梁,深邃的瞳孔,算是一个典型的帅哥。

在他身后一左一右还站着两人男子,其中一个大约两米来高,赤Luo上身,全身肌肉虬结,站在那里就像山一样。

另一人则是一个外国人,深深的眼窝,天蓝色的瞳孔,一头金黄的头发,穿的倒是很嘻哈,头上戴个耳机,摇摇晃晃的在听歌。

“哼,你个臭丫头,**丢了,通讯机也联络不到你,你这是要急死我吗?”为首的年轻男子开口斥责,声音中却全是关怀。

“哥,我差点就见不到你了……呜呜……”

在见到自己兄长的那一刻,王媛刚建立起不久的坚强也彻底崩塌,痛哭起来,眼泪汪汪。

“好了,好了,我又没怪你,没事就好。”年轻男子宠溺的摸了摸王媛的头,这才转头看向苏默二人,眼神中露出一丝疑惑,“二位是?”

“我叫苏默,他叫八神庵……”苏默开口道。

“你好,我叫王浩然,是王媛的兄长……”

王浩然伸出手,眼神更多的停留在冷漠的八神庵身上,因为他也看出来了,二人中八神庵的实力明显更强,苏默对此倒是不介意,象征Xing的和王浩然握了握。

这时候叶婷走了过去,又在王浩然耳边低语了几句,王浩然恍然的点了点头。

“原来苏兄弟竟是小妹的救命恩人”王浩然开口,对着王媛道,“小媛,还不过来我这谢谢人家!”

“啊?”就在王媛愣神的时候,他便被王浩然拽回了身旁,苏默对此倒是很冷淡,并没有阻止。

他余光也发现了,就在王媛被王浩然拉回来的一霎那,其余几个人竟然慢慢移动了身子,将苏默和八神庵两人合围了起来。

苏默嘴角一翘,开口道:“谢倒不必了,我只是过来拿报酬的……”

“报酬?”王浩然眼中露出一丝疑惑。

“哥,是这样的,过来,我和你说……”王媛也看出了气氛的僵硬,将王浩然拉向一旁。

苏默站在原地,看着王媛和王浩然走向一旁,精神力已经悄然放开,只要他心念一动,在王媛肚子里的药剂便会爆裂开来,成为剧毒。

不过这也算是一种最坏的打算,如果王浩然真的在乎这个妹妹的话,应该不会贸然出手的。

王浩然没动,他身后那个满身肌肉的魁梧大汉却一握拳头,发出“噼里啪啦”的声响,开口道:“他吗的,刚问我浩然团要报酬,不要命了!”

苏默满不在乎,看着眼前的魁梧大汉,开口道:“我看你不止块头大,智商也挺感人。”

落初文学www.luochu.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200