当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿系统:女配升职记

更新时间:2020-10-17 07:32:22

快穿系统:女配升职记 已完结

快穿系统:女配升职记

来源:落初 作者:安安静静的海 分类:科幻 主角:小萌谢谢 人气:

新书《快穿系统:女配升职记》全文在线阅读,作者安安静静的海,主角小萌谢谢,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选:苏锦绣老老实实的码字、更文,码字、更文。天真的幻想可以一朝成神。哪曾想天降系统,打破了常规的日常。宿主越来越神经质,小萌新系统感觉升级无望。小萌新:宿主,您在做什么?您到底想做什么?小萌新:宿主,咱恢复正常行不行。苏锦绣:不管我做什么,都能让你升级,你不高兴?小萌新瞬间怂包小萌新感谢自己没有心脏,它家宿主玩的是心跳,它承受不来。本书小说群:578676347欢迎加入。

...展开

精彩章节试读:

“大夫,大夫快来看看我家小姐,我家小姐脚崴了。”小荷一边紧张的说一边扶着苏锦绣进药房隔断。

“快,快坐这里,我给看看。”医师拿着药箱过来。

“大夫,我就是扭着脚了,有点痛。”苏锦绣细声细语轻声说,把古代小姐的神态演了个十成十。

“我先看看,小姐忍着点。”

“啊,小姐你的脚肿了,那个女人怎么那么大劲,把小姐撞成这样,也不差人来看看。”

“小荷,算了,人家也不是故意的。”苏锦绣心里给小荷竖个大拇指,真是神助攻啊。

“这位小姐,您的脚伤的有点严重,我给您上药,您在拿些药回去涂,这些天就不要走动了。”

“是”

“小姐,您先在这里等等,我去把轿子叫过来。”

“大夫,这是药钱,我一会就来接小姐。”

后堂中

“李大夫,药熬好了,我就先走了。”

“好,对了前面有个杏花村的小姐,不知道你认不认识,脚踝扭伤,肿的厉害。”李大夫无意叨念。

“怎么扭伤的?”张致远不知道为什么就问了一句。

“听说是被一女子给撞的,哎,把人撞成这样,也不见来看看,现在这人啊。”

张致远鬼使神差的走到前堂,看到那坐着旁边的女子,心里升起了一股淡淡的涟漪。

总感觉她不一样了,以前只感觉她知书达理,面容精致,美的像是个瓷娃娃,可不似这刻如此的精神,好像此刻的她才是活着一般。

稍稍捂住自己的心,就那样的看着苏锦绣。

另一侧一个娇弱书生,也在看着这一幕,不过他的目光是有侵略性的,他好像喜欢她,有些迷茫,但又不舍移开目光。

【宿主,张致远在一侧看着你,还有个路过的也是,你可要保持住,不要蹦人设。】

“知道,要娇羞,不要与之对视,更不能主动说话,我知道的,不过呆子你那药还真是管用,涂上肿的厉害,但却一点不痛,真是装病的好药,还有没有多给我点。”

【你以为这是白菜呢,我是无偿给你的,下次用买。】

“小气吧啦的,哼!”

“小姐,我们走吧,轿子在外边等了。”小荷扶着苏锦绣起来,坐上轿子。

等轿子远去了,张致远才醒过神来,急忙跟上,他们顺路啊。

“小姐,你怎么了?刚刚还好好的呢。”

“没什么,总感觉心神不宁,好像此刻错过了什么一样。”吴青揉着太阳穴。

“小姐,您躺会吧,可能太累了。”

“嗯,我睡会。”吴青还是不安,可又不知道为什么。

……

“小姐,您小心点,不要碰到脚了。”

“绣儿,你这是怎么了?好好的出去怎么还伤着了,快进屋让爹爹看看。”

“爹爹,我没事,就是扭到脚了,过两天就好,您就放心吧,没事。”

“小荷,带小姐去休息,再叫村里的老医师来给小姐再看看。”苏老爹急的团团转,他就这一个宝贝闺女,怎么还伤着了。

苏锦绣打着哈切“爹爹,不用检查了,县里的大夫给我看了还带了药,好困,我去睡一会。”

“小荷,快,扶着你家小姐。”

“哎,你小心点,你小姐伤着呢。”

“卢嫂,快去炖鸡汤,加根人参,等绣儿醒来喝,得补补。”

【宿主,你这便宜爹真是疼你。】

“嗯,要不是这样,他也不会因为知道原主那事,而着急心疼的病倒了。”

“那张致远没有吴青见面吧?”

【没有,下一步宿主想怎么做?】

“改天约着男主去镇上,那女主应该不会离开,我要让他们在我面前见着,还要让男主对女主产生好感,然后我再刁难她,等女主实行绑架时我就让她真绑架,让男主看看她的真面目,然后这样那样再这样,这事就成了。”

【宿主,我不建议你速度太快,应该让女主光环消磨殆尽。】

“你是不是真的呆?我要她自杀,有没有女主光环都无所谓的好不?再说了我也没想结束后就脱离,怎么着也得侍奉这个便宜爹去世才脱离吧。”

【好吧】小萌新无言以对。

男主回到家中,只要一想到苏锦绣坐在药房时那灵动的双眸,和精神奕奕的神态,心里就痒痒的,好像被猫抓过一样,他感觉自己好像生病了。

“父亲,我想早点向苏锦绣提亲,你改天去村长家里探探风头,看看村长怎么打算,而且我打算明年去参加科考。”

“好,明天我就去村长家,你也不用担心,村里人谁不知道你们两个郎才女貌的,早就把你们看成一对了,哈哈……”

“对了,锦绣今天扭到脚了,明天带点东西过去吧。”

“这样啊,我去一趟山里,前两天看到野果快熟了,红彤彤的好吃的很,小姑娘都喜欢吃。”

“父亲我和你一起去,也看看还有别的东西没有。”

“哈哈…这还没有成亲呢就知道疼媳妇了。”

【宿主,男主对你好感增加,让他后悔指日可待。加油吧,亲亲】

这男主好感增加的有点没理由吧?

为什么呢?

不会看重我的故事吧,那可不行…

“小荷,现在什么时候了?”

“小姐,您醒了,您刚刚睡了还不到一个时辰呢。”

“扶我起来吧,我们去院子里坐坐。”

小荷小心的扶着苏锦绣来到亭子里坐着,其他丫鬟端来了点心,茶水。

“卢嫂,你端的什么啊,这样香?”苏锦绣伸着脖子嗅嗅。

“小姐,这是老爷让给您煲的鸡汤,加了人参,快尝尝看味道怎么样。”

“好想啊。”苏锦绣喝了小口“不错,卢嫂的手艺真好。”

【宿主,小口喝汤,不可豪放,人设,人设啊亲。】

“额”

“爹爹呢?”

“老爷去庙里上香了,他看到您受伤,很是不安,就急冲冲的去庙里了。”

“知道了,这个豌豆黄可真好吃,哪个厨子做的?”

“回小姐,是老奴,您吃了这么多年了,怎么?”

“噢,我想别的事情顺口就问了,没事,没事,呵呵…”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200