当前位置 : 首页 > 科幻 > 机甲的无限之旅

更新时间:2021-01-12 08:05:39

机甲的无限之旅 连载中

机甲的无限之旅

来源:落初 作者:隔壁王先生i 分类:科幻 主角:苏辰比翼双飞 人气:

主角是苏辰比翼双飞的小说《机甲的无限之旅》此文是隔壁王先生i原创的科幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述正常简介:这是一个逗比拿着某个系统仗势欺人的故事。  科技版:岛风啊,我们今天换一种新式的引擎清洗方法吧。  残暴版:嬴政,你特么是不是又把我昨天找的那几个女仆给活埋了!?  鬼畜版:牧瀬,跟我一起念:西瓜~大西瓜~  生化版:汉克,我们一起去抓妹子回来实验吧。  大雾版:在刹那与傻子那的战斗中,刹那取得了胜利。  纯情版:贞德,至少你还有我。  新人新书,希望大家多多支持。  隔壁老王的邻居们书友群:432127239,欢迎各位加入吹水催更~

...展开

精彩章节试读:

一秒的时间有多长?能做出什么动作?苏辰以前从没想过,但他今天实实在在的体验到了,从感受到那股杀意算起,装备机甲、推开卫宫士郎、拔出虎彻转身格挡,苏辰做完这一套行云流水般的动作所花的时间也就花了一秒!

“砰!”虎彻与袭来的物体相撞发出一声巨响,一股巨大的力道从物体上传来,一般人肯定会被这股力道直接击飞吧,但对于装备了异端红色机的苏辰来说,这股力量只是给了他一些压力而已,手持虎彻的他发力直接将那个物体挡在了半空中。

挡下袭击的刹那,苏辰也看清了物体的本来面目,那是一杆散发着红色妖异光芒的长枪,以及站在不远处手持枪尾穿着深蓝色衣服的长发男人。

“哼!”苏辰再次发力将长枪推开同时猛地冲向袭击者,对方显然没想到眼前这个全身覆盖装甲的怪物居然有着比自己还大的力量,长枪被硬生生推开时明显楞了一下,“这是给你的回礼!”后背上的喷射器猛地喷出火焰,原本站在原地的红色异端突然出现在了长发男人的上方,苏辰手持虎彻猛然朝男人挥下。

“可恶!”男人眼中闪过一丝震惊的眼神,但动作却没有丝毫的停顿,迅速收回长枪双手握住枪身迅速上抬,“砰!”又是一声巨响,不过这次双方的攻守位置变化了。

“怎么可能,这家伙怎么会拥有如此恐怖的速度和力量,难道他也是Servant吗?”虎口传来一阵酸麻的感觉,男人心中翻起了巨浪,眼前这个怪物刚才还是一个穿着校服身上没有任何魔法波动只是有一股奇怪能量的普通学生,怎么会突然变身并拥有这么恐怖的属Xing?

“还没完!”看到神秘男人迅速回枪挡住了自己的反击,苏辰再次发动推进器同时双臂发力,一股强大的推力顿时从虎彻刀身传到了红色长枪的枪神再传到神秘男人的身上,措不及防又或是根本没想到他还有后力的男人顿时直接被推飞了出去!

“怎,怎么可能......”神秘男人迅速稳住身体同时调整好了枪势,但脸上震惊的表情依然还在,他实在想不明白眼前的这个怪物到底是个什么样的存在,难道真的是Servant吗,Saber?

看到神秘男人脸上那震惊的表情,头盔下的苏辰嘴角向上撇了撇,对方开始偷袭时应该是把自己当成了一个可以随意宰杀的杂兵类人物了吧,可是却被以为是杂兵的角色突然爆发打了一套防守反击,任谁都会被吓到吧,不过也正因对方错误地认为自己可以被轻易的宰掉,所以在自己变身挡住那一枪后因为震惊才露出空挡让自己挥刀突进到他身边吧。

跟自己不相上下的速度,略低的力量以及那身打扮和长枪,对方的身份基本可以确定了啊。

“你是不是在想我到底是不是Servant呢,Lancer?”苏辰挥手将虎彻对准不远处的Lancer说道。

“切,果然被认出来了啊。”Lancer迅速将自己的负面情绪驱走,不管对方是人还是怪物,既然有实力与自己一战那就尽情战斗好了,自己参加圣杯战争的目的不就是跟众多强者们交手吗“那你呢,虽然感觉不到任何魔力波动,但你是Saber吧?”

听到Lancer居然把自己当成了Servant中的Saber,苏辰心中一阵喜悦,这正是说明了Lancer认可了自己的实力把自己也当成了来自某个时代或者神话中的一位英灵,不过......

“如果你想知道的话,先打一场再说吧!”话音刚落,苏辰迅速挥刀突进冲向Lancer。

“嘿嘿,有意思。”Lancer舔了一下嘴唇,同样持枪迎了上去,一红一篮两道身影顿时再次战作一团,枪作为范围Xing兵器需要将敌人逼在适中距离上才能发挥出它的最大威力,而刀怎相反,身为近身兵器的它需要拉近双方距离才有杀伤力。然而枪又分为软枪与硬枪之分,枪术上东方也跟西方完全不同,西方枪术重在突刺然后是力量和速度,而东方枪术在于技巧。

很明显,Lancer用的是硬枪,战斗时用出的的枪术也是多凭力量以及速度,苏辰不会刀术,但他的速度与Lancer相差无几在力量上更是压了对方一头,这种战斗正合适他这种不会武技的人,两人之间的战斗迅速从均势变成变成了苏辰主攻Lancer主守。

“铛!”Lancer抬枪挡住苏辰的虎彻下劈随即用力将虎彻顶开同时挥枪以横扫之势甩了过去,战斗了这么长时间他也看出苏辰在武技以及经验上的短板了,趁苏辰刀被顶开的空挡瞬间反击,苏辰躲避的话自己便可以拉开距离使用宝具结束战斗,如果苏辰要用身体硬接的话就算不失去战斗力也会受重伤,所以他肯定是会躲避的吧。

“姜还是老的辣啊,小鬼!”Lancer脸上露出一丝笑容,他已经看到眼前这个被他认成是Saber的对手落败的下场了。

当虎彻被Lancer顶开时苏辰心中便升起了一丝不妙的感觉,果然,Lancer接下来的横扫确实让他不知所措,自己根本没有时间回刀防御,如果硬接的话又没有把握自己不会受伤,“必须闪避吗?”看到Lancer脸上胜利般的笑容,苏辰心中忽然有种感觉:或许自己躲避才是最符合他心意的吧。

“果然还是战斗经验不足啊。”苏辰心中叹了口气,不过随即眼中闪过一抹狠色,既然你认定我会闪避,那我偏不!他迅速放下没有握刀的右手握紧成拳狠狠地打向长枪挥来的轨迹。

“太莽撞了,怎么能用拳跟枪硬碰!”离Lancer和苏辰战斗的地方不远处的草从后面,凛和Archer正目瞪口呆的看着校园广场上两人的战斗,当看到那个来历不明来历不明的装甲怪物准备用拳来挡Lancer那出乎意料的反击时Archer激动地叫了出来,凛也一脸震惊的看着那个怪物的动作,虽然她不懂武技,但拳头挡不住武器这种常识她还是懂的,“疯了!”这是正在观战的两人心中同时的想法。

看到苏辰的动作Lancer也再次震惊了,在他那双瞪大的双眼的注视下,苏辰的拳头跟枪神已经很接近了,长枪与拳头挥动时产生的破空声占据了Lancer跟苏辰的耳朵,仿佛慢动作一般,长枪的枪身跟苏辰的拳头慢慢碰撞在了一起。

“砰!”又是一声巨响,拳头与枪身狠狠地撞击在一起,Lancer的双手虎口处传来了一股撕裂般的剧痛,苏辰则感觉自己像是一拳打在了水泥墙上,直冲脑门的痛感让他怀疑是不是手废了,但两人的视线却一直盯在拳头与长枪的碰撞处。

在两人的注视下,不可思议的一幕发生了,在拳头的力量下枪身与拳头的碰撞处竟然发生了弯曲!然后一股更大的力量从枪身传到了他的手上,刚开始碰撞的力道本来就已经震开裂虎口,而这一下顿时让Lancer感觉双手有种脱力的麻痹感,然后,在自己不敢相信的注视下长枪脱离了自己双手的控制飞了出去......

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200