当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿之她很漂亮

更新时间:2021-02-21 10:55:35

快穿之她很漂亮 连载中

快穿之她很漂亮

来源:落初 作者:叶晓 分类:科幻 主角:子灵闻言 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《快穿之她很漂亮》的小说,是作者叶晓创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:【宠文1V1】“你是个什么东西?”戳着某光团,子灵好奇的问。系统:“叮~本君不是东西。”“哦…你不是个东西。”系统:“……说正事,与本君合作,完成宿主心愿,改写目标人生,获奖励,复神魂,回神位。”某女肃然:“Yes,Sir!”注:这是一代司命的快穿日常,稳定日更,永不弃坑,题材不限,内容不限,古言,现言,网游,修仙,末世,灵异都可以,欢迎来戳!

...展开

精彩章节试读:

等她陪着苏誉从书院转去前厅用饭,苏子聪也早已到了,还有另一个子灵不太想见到的人,齐潇。

“父亲,儿子今日正好约了齐公子过来赏读,听闻父亲召唤,就一同过来了。”一见面,苏子聪立刻开口解释。

“苏伯父好,小侄冒昧打扰了,勿望见怪。”齐潇随即礼貌回应。

苏誉点了点头,没说什么。

齐家和苏家一向交好,在朝堂上也是互相帮助,子辈关系更是亲密,齐潇和子灵也早已订婚。但今天他只想和自己儿女一起吃个饭,齐潇毕竟是外人,这就背离他原本的意愿了,但人家都来了,也不可能赶走,只能这样了。

气氛一下子有些尴尬,齐潇默了默,却也不太在意。苏誉对人向来淡漠,连对苏子聪都很少和颜悦色过,这样的表现也就不奇怪了。

此时已是正午,几人分主次坐下,丫鬟鱼贯而入,一道道色香味俱全的菜品摆上桌来,子灵凭着印象中苏誉的喜好为他布了几个菜,言谈间聊些趣事,不一会儿就将他逗笑了脸,整个用餐气氛也柔和起来,看得旁边两人都有些惊讶。

在苏子聪记忆中,自己这个妹妹一向羞涩,有着大家闺秀的全部教养,却也太过娇柔,有些时候都让你注意不到她的存在,除了遇见齐潇时会特别高兴外,其他也没什么特点,今天怎么好像变了一些似的,特别是笑起来时,给人一种如沐春风之感。

而齐潇也同样疑惑,他印象中的苏子灵从来都是柔柔弱弱的,大门不出二门不迈,见到他时会有些怯弱和欢喜的叫齐潇哥哥,明明姿色不错却很容易被人忽略,今天却一改从前给人耳目一新之感。

目光扫过有些困惑的两人,子灵心情毫无起伏。她可不是从前的苏子灵,当然会不一样,不过她不能让他们怀疑自己身份,要细水长流的从细微末节中让他们意识到并接受自己性格习惯上的改变。

苏誉并没有关注其他三人的心思想法,此刻丫鬟捧了一道甜品上来,青爽翠绿搭配剔透的白色冰晶,给人清新脱俗之感,十分适合这炎炎夏日。

苏誉一时兴起,指着这道甜品问说:“灵儿,若你为它取意,会是如何?”取意,取名并立意或者描述它的立意。

子灵勾了勾唇:“若是我,会为它取名南楼雪尽,来源于古词《昭君怨》春到南楼雪尽,惊动灯期花信。不仅意象美好贴切,更是客中思归之作,更富有情感。”

闻言,苏誉爽朗的笑了,甚至忘记齐潇在场,不停感叹自己女儿厉害,让旁边的丫鬟奴才都很是侧目,心想日后对待这个小姐可得上心了。

一顿饭因为子灵而吃得十分愉快,虽然愉快的只是子灵与苏誉二人,苏子聪和齐潇从头到尾都是惊疑,但还是完美的结束了。之后苏誉有公事要办离开了,子灵也正想走,却被苏子聪叫住。

“灵儿,陪哥哥去幽音阁学曲如何?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200