当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿之傻黑甜系统

更新时间:2021-02-22 11:40:00

快穿之傻黑甜系统 连载中

快穿之傻黑甜系统

来源:落初 作者:墨羽衍 分类:科幻 主角:宝贝黑客 人气:

主角叫宝贝黑客的小说是《快穿之傻黑甜系统》,它的作者是墨羽衍最新写的一本科幻小说,书中主要讲述了:【无cp】年少有成,站在金字塔顶端的黑客高手,一朝身死,从此踏上了一条炮灰逆袭之路。游历千亿次元,在这段神奇的旅程中,一个个谜团随之而来。那谜团上,掩盖着的神秘面纱,在这漫漫旅途中,缓缓的掀开着,这神秘面纱的背后,到底是什么呢?是幸运,迷茫,困苦,残酷,又或是更深一层的困惑……未可知呢……【本人简介废,详情看正文】【ps:看书前,请前往书友圈顶置观看‘新手导航’,谢谢】

...展开

精彩章节试读:

系统:溜了溜了~

沧筠走出了这片草坪后,便没有理睬那个智障系统,在路边拦了一辆出租车,返回了机场。

毕竟行李箱还在那里躺尸呢。

行李箱:主银你终于想起我了,快来接我啊~

沧筠去了机场,让出租车师傅等一会。

便去了机场的站台服务员那里把行李箱领了回去,之后就坐着出租车去了一家酒店。

沧筠打算把所有的事情理清楚了再回辛家。

要是被发现了不是寄主本身,被抓起来做研究就不好了,虽然被抓住的可能性不大,但沧筠是一个特别怕麻烦而且特别懒的人。

至于懒的程度嘛,

唔,和能躺着绝对不坐着,能坐着绝对不站着的情况也差不了多少吧。

沧筠从行李箱里翻出了寄主的身份证登记了住宿信息后,便回到了房间里。

到达房间第一件事就是洗澡!

在草坪上躺了大半天,有点脏。

身上还有汗。

沧筠洗过澡后,就去了镜子前,看着现在使用的这具寄体。

刚沐浴过的少女脸颊两边带着两抹嫩粉色的云朵,肤白如脂,眉眼轻佻,带着七分妩媚。而这七分妩媚却被嘴角勾起的玩世不恭的笑容遮掩的仅剩三分,配上眼角下的泪痣,相得益彰,让整个人变得更加神秘,慵懒。

显得与这个世界格格不入。

沧筠看着镜中的样貌说到:“这个寄主长的不错,虽然不如小爷我好看,但也是个美女。比什么劳资的女主好看多了,男主什么眼神啊。”

【自恋。】→_→

【人家男女主的婚姻是天订姻缘,不管女主长什么样男主都不会嫌弃。再说了,女主可是天道亲闺女,肿么可能长的丑。】

沧筠:‘天订姻缘吗?’

【你想干嘛!】

沧筠:‘以后没让你说话你就闭嘴。’

【……没有人权。】

沧筠:‘呵,人权?你和我讲人权。你是人吗?’

【宿主你又机身攻击,宝宝生气了,不理你了!哼~】系统:怎么不来哄我,我还是个宝宝啊~

沧筠这时已经躺到了床上,心想:果然还是酒店的床软。

沧筠在脑海中又把寄主的记忆过滤了一遍。

嘴角就勾起了一抹邪笑,这一抹笑中带了三分趣味,一分慵懒,还有五分的玩世不恭,还有一分,尚未可知的神秘。

若是了解她的人看到这副样子便会躲的远远的。因为他们知道这邪恶的笑容出现了,就代表有人要倒大霉了。

但在这里可没人了解沧筠。

现在,沧小筠同学心里的小算盘打的可是“卟呤卟呤”的响。

沧筠暗搓搓的打起来一些小主意。

临睡觉前,把爪子伸向了枕头边的手机上,暗搓搓的搞起了事情。

“先收点利息。”

搞完事情后就安心入眠了。

第二天,沧筠直接睡到了日上三竿才起床。

而她昨晚上搞的事情经过一夜的发酵,到了第二天,已经弄得人尽皆知了。

姜氏科技部:

姜昆宏:“废物!姜氏养你们是干什么的,连一个帖子都删不了。删不了也就算了,一晚上了,居然一直在首页。再给你们半天时间,拿不下去,明天通通走人!”说过便怒气冲冲地离开了。

姜昆宏满腔怒火的想道:要是被老子知道是那个贱人发的帖子,一定将他碎尸万段。

正在吃早饭的沧筠打了两个大大的喷嚏。

沧筠:哪个智障骂老子!一定是那个脑残男主,一定是。呵~世界第一黑客的帖子也是你们能删了的?简直是搞笑。

看着面前的食物也没有心情吃下去了。

付账后便给辛家司机打了个电话,二十分钟后司机叔叔就过来了。

沧筠上了车便像以往辛思露喊人一样喊了一声“司机叔叔”,司机笑着回应了一句。

回到辛家,沧筠不动声色的打量着辛家。

看着辛家的精致装修,微微点头表示认同。辛家的格调挺不错的,不愧是四大家族之一。

辛爸辛妈就在客厅里坐着聊天,看见女儿回来了,辛妈立刻迎了过来。

沧筠不喜欢和别人靠的太近,本能的打算避开。

可想到这样太崩人设,便抵御着自己的潜意识,站在原地没有动。

于是被辛妈抱了个满怀。

虽然辛爸一直在沙发上坐着,但只要看见他微微颤抖的手便会知道他有多么的激动。

的确,从小一直在自己羽翼下长大的少女,现在已经可以独当一面了,一个人独自在国外生活了四年,没有需要家中一点帮助。这都是难能可贵的。

没错,从小像个小公主一样的辛思露在国外四年除了第一次的学费,之后便没有用过家里一分钱,使用的都是自己在国外做兼职赚到的钱。

被辛父辛母抓住问东问西问了三个多小时,并被辛父塞了张信用卡后,沧筠才回到了房间。

沧筠感到心中十分酸涩,有种想要落泪的感觉。她清楚的感觉到了寄主的本身情感在深深的影响着自己,十分担心自己被同化。

沧筠:‘系统,系统,1590,出来!’

【到,到,到,宿主你call我干啥|・ω・`)?】

沧筠冷漠脸:‘怎么回事,为什么寄主的本身情感意识会影响到我?’

【啊呀,是这事啊,其实也没什么的,只是寄主本身执念深,有几分残留的意识而已。这是正常现象,归其根本还是你自己太弱的原因,所以才会被影响。】

沧筠:‘哦,知道了。退下吧。’

【……】退什么退,我又不是你的仆人,凭什么使唤我啊!

没事没事,她任务失败了就可以继续找下一个魂了,下一次一定要看清楚,不能再找错了。

系统自我安慰。

虽然沧筠已经很努力的改变了,但毕竟不是同一个人,性格还是有一点不同。

但毕竟也是在国外生活了四年,性格有一点变化也不是那么奇怪的事,没有多大问题。

在沧筠回到房间后,辛妈突然想到今天爆出来的帖子,顿时一阵担心。

毕竟辛思露小时候那么喜欢姜昆宏,而姜昆宏现在还没有结婚就搞出这样的新闻,足以证明他并非良人。实在是担心辛思露得知消息后的心情。

若是真正的辛思露定是会伤心的,但现在身体里的是沧筠啊,她怎么可能为一个渣男伤心。

更何况这本来就是沧筠送给姜昆宏和季澜澜的第一份礼物,谁都没她清楚帖子里事情。

该做的也做了,就看姜父姜母是要支持联姻利益了还是支持自己儿子的真爱了。

不过根据沧筠对姜父姜母的认知,他们选择的一定是自己,毕竟自己身上的价值,可比什么劳资的女主多了不知多少倍。

这下子,女主与姜氏夫妇和平相处的机会可就微乎其微了呀,而姜昆宏夹在中间估计也不好受吧。

辛爸在得知消息时便给姜氏施了压,给了姜氏一个警告,其实辛爸最在意的还是女儿的心情啊,辛爸辛妈对辛思露这个女儿真是疼到了骨子里。

就算是辛家没了,两人自尽时,也从未责怪过辛思露,这就是辛思露怨气如此之重的主要原因吧。

姜昆宏,季澜澜,赵妍诗,呵呵,小爷我替辛思露回来复仇了,你们准备好接招了吗?

唔,可要好好接着啊,别三两下就被玩死了。

那就没意思了。

沧筠心里暗搓搓的想着。

到了晚上,辛妈来到沧筠房间前。

沧筠刚想下楼去喝水,打开门就看见辛妈端了杯牛奶站在门口。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200