当前位置 : 首页 > 科幻 > 影视世界成神

更新时间:2021-02-23 11:19:22

影视世界成神 连载中

影视世界成神

来源:落初 作者:鼠胆虫威 分类:科幻 主角:王浩霄 人气:

完结小说《影视世界成神》是鼠胆虫威最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是王浩霄,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:落魄青年王浩,在人生最低谷的时候想要轻生,来结束他悲惨的命运。就在这时,一个上古大神选中了他,得到了大神的帮助,王浩又站了起来。从此,他行走于各个影视位面之中,直至他见到了选择他的大神……接着他又帮助大神改天换地,拯救无数个位面的天下苍生。

...展开

精彩章节试读:

探查完自己的身份,王浩睁开眼,一眼望去,只见四周人山人海。

“我去,一来就参加婚礼。”王浩无语道。

“王浩,我们这是在哪儿?”雅柔看着王浩问道。

“我也不知道,等我问问霄仙吧。”王浩说道。

“霄仙,这是什么世界,我们这是在哪儿?”王浩进入系统空间,看着霄仙问道。

“这个影视世界宿主不止观看过一次,请宿主自己探索。

另外,你们在这个世界的一切,包括身份证件户口什么的,我都已经准备好了。”说完,霄仙拿出了一个背包,里面放着王浩和雅柔的一切证件。

“好的,谢了,我先走了。”说完就离开了系统空间。

回到外界,王浩便开始扫视四周,看见了一块牌子上写着:王铁柱田二妞新婚之喜

“王铁柱?田二妞?怎么这么耳熟?”王浩看着这两个名字,在心里想到。

这时,婚礼的曲子放出来了,一阵唢呐声让人震耳欲聋。

而王浩在听到这婚礼祝福曲的一瞬间,浑身寒毛竖起。

“西式的婚礼,中式的歌曲,王铁柱田二妞,难道这就是那部最恐怖的影视:爱情公寓。”

一个男子走上了婚礼的舞台上,拿着话筒对着人群说道:“各位乡亲父老,各位兄弟姐妹,我是你们的朋友,曾小贤。”

“王浩这是怎么回事啊?”雅柔上前问道。

王浩转过头看了看雅柔,伸出恶狼之手搂住她的腰说道:“放心吧,这里没有危险,唯一要注意的就是热武器。”

“那我们现在怎么办?”雅柔看着王浩问道。

“等这场闹剧结束,我就住进这所公寓,里面应该会很有趣。”王浩翘起嘴角说道。

“好,我听你的。”雅柔说道。

闹剧结束后,王浩看着聚在一起的胡一菲曾小贤等人,走上前去问道。

“请问你是公寓住户委员会副主席吗?”王浩看着曾小贤问道。

曾小贤转过头看着王浩,自恋的一抹头发说道:“没错,好男人就是我,我就是曾小贤。”

“我知道你,你是电台节目你的月亮我的心的主持人,对吗?”王浩为了拉近彼此关系说道。

这招果然有效,曾小贤立马兴奋的握着王浩的手说道:“你也听我的节目啊,真是太有品味了。”

“呃,你好你好,我和我女朋友想入住爱情公寓,不知道……”王浩问道。

“当然没问题。对了,你叫什么名字?”曾小贤动力动眉毛问道。

“我叫王浩,这是我女朋友雅柔。”王浩拉过雅柔对曾小贤说道。

“你好。”曾小贤又动力动眉毛对雅柔说道。

“你好。”雅柔尴尬的招招手道。

“贱人曾,这俩人谁啊?”远处,一个女孩走了过来说道。

一听这完美诠释曾小贤的绰号,王浩就知道是谁来了。

“一菲,这是王浩,还有他女朋友雅柔,想要入住我们公寓。”曾小贤看着胡一菲介绍到。

“哦,欢迎欢迎,欢迎你们入住我们爱情公寓。我叫胡一菲,跟他是仇人。”听到是新朋友,胡一菲就来了精神,热情似火的看着王浩两人说道,说完又撇了一眼曾小贤。

“一菲姐你好,以后多多照顾。”王浩笑着说道。

“应该的。”胡一菲豪气的说道。

“老姐,你们在干嘛呢?”一个男孩跑过来看着胡一菲问道。

“认识一下,这是我弟弟,陆展博,还有他的朋友,宛瑜。

这是我们公寓的新住户,王浩和他女朋友雅柔。”胡一菲介绍到。

“你们好。”王浩、陆展博、林宛瑜同时说道。

就这样,认识了这个公寓的奇葩后,王浩和雅柔成功住进了爱情公寓3702房。

3702

“雅柔,这个公寓的住户你已经见过了,现在我给你介绍一下他们。

曾小贤,非著名电台主持人,非常贱。

胡一菲,对朋友很热情,但是脾气有点爆。

他们俩相互喜欢着对方,就是不敢说出来,死要面子活受罪;

陈美嘉,可爱的邻家女孩,喜欢小动物,数字是她的天敌。

吕子乔,平时就是一个花心大萝卜,当他真正爱一个人的时候才是一个好男人。

他们俩是分手了的情侣,为了房租减半,水电全面才假扮情侣的。

陆展博,一个智商上的天才,只可惜是个情商上的傻子,和胡一菲是重组家庭的姐弟俩。

宛瑜,全名林宛瑜,这个世界的一个大银行老板的女儿,为了躲相亲对象才跑了出来。

而且陆展博暗恋林宛瑜。”王浩给雅柔说起了这个公寓,甚至是这整部影片中的核心人物。

“啊!你怎么知道这么多?”雅柔吃惊的看着王浩问道。

“因为他们就是这个世界的主角。”王浩淡然一笑说道。

三天后,王浩卖了系统空间里的黄金,办理了银行卡,装饰好3702,买了一切需要用到的物品。彻彻底底的在这里定居了。

想了想剧情的发展,王浩强拉着雅柔来到了楼下3602房串门。

没错,就是强拉。自从雅柔知道吕子乔是个花心大萝卜以后,就一直很反感他,所以王浩劝了很久才把她强拉硬拽的带下来了。

“曾老师,一菲姐,你们这是干嘛呢?”王浩看着手拿热水袋的曾小贤问道。

“哦,我们这是在给小区的新住户送温暖,这里还有你们的。”胡一菲说着,就拿了两个热水袋递给王浩和雅柔。

“谢谢一菲姐。”

“你们下来干嘛来了?”胡一菲问道。

“王浩说要下来交朋友。”雅柔微笑着说道。

“哦,那正好,我们也要去给他们送温暖,我们一起去吧。”胡一菲提议到。

“好啊。”说完,就跟着胡一菲走了。

旁边还跟着曾小贤这个没有说过半句话的木头人。

“哐哐哐……”曾小贤敲了敲门。

吕子乔回头一看说道:“是你们啊!进来。”

王浩拉着雅柔,走了进来。雅柔始终站在王浩身后,不想看到吕子乔。

“你好,我叫王浩,这是我女朋友。”王浩看着吕子乔说道。

“我叫王雅柔。”雅柔看了一眼吕子乔说道。

“你们好你们好,我叫吕子乔。”吕子乔笑着说道。

“你好啊,我们是代表公寓下属住户委员会来给你们送温暖的。”曾小贤拿着一张单子对吕子乔说道。

“爱情公寓就是体贴,这么快就送钱来了。”说着,吕子乔还不知羞耻的伸出手。

“呵呵呵呵,不是送钱,是送温暖。”曾小贤笑着说道。说完,曾小贤就把一个绿色的热水袋放到吕子乔手上。

“这是我们给新邻居的一点小小的心意,请笑纳。哦,还有你这个月的房租清单。”说着,曾小贤就把手上那张单子给了吕子乔。

吕子乔一看,大呼道:“哎哎,等等,怎么这么贵啊?我不是房租减半水电全免吗?”

“不贵啊,和他们一样,因为你们住的是四人套间。”曾小贤解释道。

“啊?”吕子乔皱着眉头大叫道。

“对了,你女朋友呢,我这还有个热水袋要送给她呢。”说完,胡一菲也掏出一个红色的热水袋。

“她呀,已入住就出去了,说是楼上楼下串门去了。”吕子乔苦着脸看着房租清单说道。

“这女孩,一看就知道是个热心肠。”胡一菲说道。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200