当前位置 : 首页 > 科幻 > 量子永存

更新时间:2020-03-21 11:07:35

量子永存 已完结

量子永存

来源:落初 作者:程啸天 分类:科幻 主角:文明程骁 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《量子永存》的小说,是作者程啸天创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:无尽的星空任何东西都值得我们去探索,去遐想,但当你遇见本身智慧和思想无法理解的东西,那就是哲学,哲学是没有准确答案的,答案就藏在你心中。每一个人都有一个答案。这本书讲的是一个人类变成量子生命体,以更高级的生命方式和思想方式去明白这个宇宙,与其他大多数的书,包括那些科幻名作,形成鲜明的对比。他们是以科学遐想为主体所创作的,而这本量子永存则是以哲学角度去创作的。懂的人自然懂,不懂的人几乎不可能懂。

...展开

精彩章节试读:

此刻,程骁正蹲在地上,瞧着面前的这只瘦骨嶙峋的橘猫。

这应是那些岛国人养的宠物,但却没有得到生命应有的尊重。

“你愿不愿意当我的猫?”程骁将话中含义储存至量子里,传递给了橘猫。

“喵~”橘猫有气无力的叫了一声。

程骁知道,它答应了。

“我无法帮助你拥有量子形态,却可以让你重获新生。”程骁将手掌伸开,顿时无数的能量被一个个看不见的量子吸收,然后程骁轻轻的朝着橘猫一推,顿时庞大的能量就涌进了橘猫的身体。

“喵!”橘猫有些痛苦,因为程骁也是第一次这样给予别人蕴含能量的量子,所以难免有些生疏。

程骁此刻没精力关注橘猫的痛苦,而是将全部精力融入了量子当中,每一个量子都和一个基因匹配在了一起,无数的量子与无数的基因就这样成功匹配。

虽说不是融合,但却可以使基因拥有强大的能量,造成生命力,力量,速度等全方面的提升。

“喵!!!!!!!”一声剧烈的大吼,不知道的还以为是猛虎在学猫叫。

程骁的眼底闪过一丝欣喜,静静的看着面前的橘猫。

只见眼前的橘猫不仅仅肌肉饱满,而且浑身上下散发着一种气势,这种气势就是细胞每时每秒都在散发着自然能量所造成的。

橘猫吼过以后,便恢复了温顺,走到程骁腿边,蹭了蹭程骁的裤腿。

随手帮橘猫清除了身上的赃物和细菌,程骁将橘猫称起,放在了肩膀上。

“喵喵~”橘猫讨好一般的舔了舔程骁的脖子。

“你是我程骁的猫,以后这种凡猫的陋习你要改一改了。”用量子传递了话中含义之后,橘猫叫了两声以表同意。

“嗯。”程骁满意的点了点头。

“接下来,便是将这核电站中的能量全部吸收,不断的繁衍量子,增强其吸收能量的扩充性。”

程骁张开手,大步朝着核电站的核心部位走去。

此时外面,各个国家陆陆续续的有穿着奇异的人士搭乘飞机飞向联合国方向。

M国飞机上搭乘着几个身着白衣,面色冷峻的中年男人,为首的是个威严的老者。

岛国飞机上则是几个穿着和服,狭隘面孔的男子与几个身着僧侣服饰的老者。

Z国飞机上则是几个道骨仙风,身着道袍的道士与几个慈眉善目的僧人。

其他国家的飞机上也是如此。

飞机的行驶速度非常快,在当天便抵达了联合国大厦,但此时的联合国大厦内已经没有国家元首的存在,所有的国家元首在程骁离开后不久便回到了自己的国家。

此刻,迎接他们的是联合国秘书长,一个一脸祥和的中年男子。

“辛苦了诸位,会议室内会有人给你们安排任务,请吧。”

就这样,一个接一个国家的奇异人士被应尽了会议室内。

此刻的会议室则是人声鼎沸,所有的心理学家,数学家,物理学家等聚集一堂,他们不仅仅要讨论的是如何应对救赎者文明,还要考虑程骁的心理动向和接下来的行为走向。

此刻会议室内有着六个大屏幕,屏幕上则是六位元首。

分别是Z,M,Y,F,D。还有岛国。

“既然各位都来了,那么我们先讨论一个问题,距离救赎者文明的进攻还有5个小时,我们该用什么样的方式反击?”M国总统问道。

“我觉得,非常时期非常手段,我们应当将所有国家的核弹聚集在一起,现在就发射,打他们个措手不及,免得他们有了警惕性。”著名物理学家埃斯坦说道。

“不,我们不了解他们的防御体系,万一像电影一样,我们的物理手段会被轻易的防御住,而我们的电子手段则可以轻易的摧毁他们。”著名科幻作家刘慈反驳道。

“那怎么办?难道我们坐以待毙,还是你可以将电脑病毒传染到外星飞碟上?”埃斯坦大声的反驳道。

“但如果我们就这样攻击,那么很可能将是彻底的毁灭。”刘慈也大声的反驳道。

“法克。”埃斯坦愤怒的吼了一声,然后点起了雪茄,一时间,会议室内浓烟滚滚。

所幸这里除了奇异人士,其他的人几乎都有着烟瘾,也没人反对。

奇异人士的地位不够,也就没有说话的资格。

“我觉得……我们可以示弱,然后假装找到了瓶子,却因技术不够,不能确保万无一失的将其送至飞碟上,引诱救赎者文明下来拿,然后绑架其一两个成员,威胁他们。”著名心理学家艾斯比说道。

此话一出,场面顿时寂静了一秒,然后哄堂大笑了起来。

“艾斯比啊艾斯比,亏你还是心理学家,你又是怎么推断我们绑架的外星人对于这个救赎者文明来说很重要呢?如果不重要,那我们岂不是走上了绝路。”著名哲学家刘凯大声说道。

顿时又是一顿大笑。

在场的人妄图用这种办法来驱散对救赎者文明的恐惧。

屏幕上的元首们互相的交谈着,却没有声音传到会议室内,就任由会议室内争论不休。

“好了,大家静一静。”

随着M国元首的制止,会议室内顿时安静了下来,无数的眼睛盯着屏幕上的M国元首,想听听他要说些什么。

下一刻,会议室的大门打开,一队士兵抱着一沓资料走了进来,将资料放下,给随之而来的联合国秘书长敬了个礼,也给六位元首敬了个礼。

“好了好了,现在非常时期,这种浪费时间的事情就不要在做了,秘书长,你让他们把资料发下去。”M国元首有些困乏的揉了揉太阳穴。

“将这些资料发下去。”联合国秘书长命令道。

“是!”士兵们这次没有敬礼,而是迅速的将这些资料每个人一份,包括那些奇异人士。

“好了,接下来的会议将由我主持,六位元首旁听,并指导。”待会议室的大门关闭,联合国秘书长走上了高台,对着话筒讲到。

大部分地位极高的物理学家和天文学家等,正目不转睛的看着手上的资料,而其他地位较低的文学家,僧人,教士等则是盯着联合国秘书长。

“大家现在仔细翻阅手中的资料,你们有五分钟的时间,五分钟后我将以此为讨论,提出问题,希望各位可以解答。”联合国秘书长说道。

听闻,大家迅速的低下头,观察起了资料,一时间会议室内只有草草的翻书声。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200