当前位置 : 首页 > 科幻 > 我是能量吸收机

更新时间:2020-03-22 08:24:01

我是能量吸收机 连载中

我是能量吸收机

来源:落初 作者:非往昔 分类:科幻 主角:李小凡井盖 人气:

《我是能量吸收机》为非往昔最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:大地异变,灵气复苏。 这是一台人形能量吸收机行走在宽广马路上的故事!

...展开

精彩章节试读:

一批丧尸被砍翻,很快另一批丧尸又赶至,无休无止。

不多时,李小凡稍有力竭,晃了晃身体,身上瞬息之间便被一只丧尸的利爪划开了一道口子,有鲜血开始溢出。

“卧槽!”

被疼痛刺激了神经,李小凡愤怒大吼。

他伸出右手就是狠狠抓向袭击他的那只丧尸的脑袋,捏的牢牢的,彰显着他的滔天怒火。

平时连爷爷都舍不得打他,现在竟然被一只丧尸弄的挂了彩。

他焉能不怒?

“嗯?这个也叫李小凡的小子还很能打的嘛,那就让他再多打一会儿好了!”

在李小凡战斗不远处的一高层建筑上,任一梦托着下巴仔细打量着战局,看到精彩时,连她这个雪峰山的天才少女也是不自主地点了点可爱的小脑袋,表示对李小凡的无上嘉奖。

任一梦一直都没有真正离开过这里。

她只是心里十分不爽李小凡之前的所作所为,想要让李小凡这个可恶的小子吃吃苦头。

不过此时的李小凡可不知道,他心中的希望女侠一直都在暗中观察着他。

他只知道:

这么多丧尸,冲又冲不出去,一般情况下累也得被累死啊!

现在如果不拼命搏杀去争取那万中无一的生还机会的话,那百分百这里就是他的葬身之地。

他狠狠抓住眼前这个可恶的丧尸脑袋,作势就要以此丧尸为武器,横扫一片赢得一时转机。

“都给本天才趴下吧!”

李小凡呐喊,蕴含着无尽的怒意与疯狂。

他双手拖拽着丧尸的身体,将其举得笔直笔直的,以左脚为轴,在右脚的带动下,十分凶残抓着丧尸的身子横扫四方。

李小凡现在的攻击就像一柄高速旋转的无敌流星锤,攻击成弧,大开大阖气势展开。

刹那之间就是将临近身前的丧尸横推而出,打翻一大片。

“昂——”

攻击虽猛,然丧尸之数无穷也,很快又是一大批踩着同伴的丧尸蜂拥而上。

“去!”

见手中‘武器’已在刚才的拼杀中已破碎不堪,李小凡欲将其投掷而出,让它发挥发挥最后的余热。

可就在此时,异变陡生。

只见李小凡骤然收力,十分慌乱地收回将要从手中抛出的残破丧尸。

他的眼眸中隐隐闪烁之间竟有了一丝不易察觉的狂喜。

为何会有如此不可思议的一幕?

李小凡刚才竟然从他手中的丧尸脑袋中,感觉到了第一次吸收瀚海大学校区外那头小丧尸晶体能量的熟悉感。

本来之前在实验过几次没有成功后,他也就放弃了。

毕竟吞噬源阵中传递的信息是吸收能量物质。

李小凡猜想他第一次遇到的那个小丧尸应该是先天蕴含能量晶体的比较有潜力的丧尸,属于像人类异能觉醒那种罕见的存在。

想通这点后,他也就不奢望能在这群丧尸中找到那一小撮蕴含能量晶体的丧尸呢!

可没想到有心栽花花不发,无心栽柳柳成荫!

刚才他随手一抓用来作为武器的丧尸,竟然就是这么一位属于丧尸中那一小撮中的天才丧尸!

“哈哈,天助我也!”

李小凡大笑,开始疯狂地吸收手中丧尸体内能量晶体所蕴含的能量。

现在他得到这股力量的滋润,伤势与力量尽皆得到恢复,甚至实力还隐隐有增强的趋势。

这一刻。

李小凡眸光闪耀,无比自信!

他相信他可以再大战五百回合,眼前区区丧尸有何为惧?

“待我像常山赵子龙在长坂坡那般杀他个曹营七进七出,看这群丧尸还如何敢欺我?”

滋滋滋!

李小凡心中心奋非常,不觉间将手中的丧尸头颅都捏的发出滋滋响声。

这是丧尸脑袋脑皮被捏烂下来的破碎腐肉和蹦出的脑浆在大力蹂.躏下发出的慎人声响。

李小凡乐在其中,毫不觉得有什么不妥。

在这股能量吸收的快感消失后,他甩手将手中死的稀巴烂的丧尸尸体仍出。

其后,他又将视线投射到了其他的丧尸的头颅上。

他此时再看这些丧尸,不再将其看做是能要他命的丧尸,而是一块块可爱的能量晶体。

“哈哈,可爱的小丧尸们,我来了啊!”

大呼一声,李小凡便是心奋地伸手抓向快要临近身前的另一只丧尸。

“嘭!”

一只可怜的丧尸脑袋被捏的脑浆炸裂,不过这次并没有李小凡期望中的能量晶体。

他也不懊恼,仍然乐此不疲地向着一个个丧尸伸出毒手。

“嘭!”

“嘭!”

“嘭!”

“……”

接二连三的丧尸脑袋被抓破,迸发出无比绚烂的脑浆喷发盛宴。

“这次终于有一块能量晶体了!”

在残忍捏爆数十只丧尸脑袋后,李小凡总算是再次如愿以偿的得到了一块能量晶体。

吸收完其中的能量后,李小凡的体力再次得到恢复,实力也略有增强。

他此时感觉他快要逆天了!

至于为什么这群丧尸中,为什么有如此密集的含有能量晶体的丧尸。

李小凡只能大概的将其归结为这是优胜劣汰的结果。

毕竟这片老城区被西域市的武者和战士清洗了一遍又一遍,能存活下来的大多不是丧尸中的弱者。

捏了捏实力得到增强的双拳,李小凡便再次风风火火冲杀入丧尸堆中。

于是。

又一场让人永生难忘的脑浆盛宴开启了!

不过在另一边任一梦的视线下,这一切就变得不一样了。

她看到的是一个浑身挂满腐肉,全身切口无数,披头散发在丧尸的包围里发狂,做着垂死挣扎的疯子。

不然。

一个正常人又何必放着背后的好好武器不用,而徒手去捏爆那些肮脏不堪的丧尸脑袋?

这明显是人临死前的各种疯狂表现,是人生最后的放纵啊!

“他神志开始混乱了,看来不能再等了,不然救出来真的很可能就是一个神经病了!”

任一梦想到此处,提身一纵,便从高楼跳下,朝着李小凡所在之处投射而去。

“丧尸,奉献出你的能量吧!”

李小凡在大肆杀虐下再次找到一个含有能量晶体的丧尸,势欲开展吸收大业。

不过,当他刚准备施为时,只觉身子陡然一轻,便是离地而起。

他抬头一望,看见进前那熟悉无比的惊艳侧脸,欲哭无泪,大声呐喊:

“任女侠,放下我,让我杀怪升级啊!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200