当前位置 : 首页 > 科幻 > 末世只愿生存下去

更新时间:2020-03-22 08:25:16

末世只愿生存下去 连载中

末世只愿生存下去

来源:落初 作者:连小车 分类:科幻 主角:唐李俊 人气:

《末世只愿生存下去》为连小车最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:2019年9月25日末世来临,唐安安只愿在这残酷,危机四伏的末世里生存下去。

...展开

精彩章节试读:

安安将玉坠戴上,又将换下的衣服洗了,将衣服晾在阳台上。

嘶,真倒霉。

安安看着右手食指指尖直冒血,晾衣架末端一个螺丝钉突出来了又刚好被她用手划到。

安安先去卫生间用水冲洗一下伤口,又从书包里找出一个创可贴,贴在伤口处,刚做好这些便感觉胸口处一阵滚烫。

安安扒开衣服低头一看,便看见玉坠变的通红,几秒不到又变的赤红。

她目瞪口呆的看着这幕,一会儿才回过神来。

便想也不想迅速地拿掉玉坠,可是这会已经来不及了,只能眼睁睁的看着那玉坠诡异的融入她的胸口。

安安伸手在自己胸口上一阵摸索,甚至还略带神经质的在胸口上拍打,想以此把玉坠给拍打出来。

好在安安心理还是强大的,就算过了一会儿见玉坠是真的不见了,并且还是融入到自己的身体里,貌似还出不来了。

还是深呼吸,冷静下来……冷静……冷静个屁啊!

就算她真的很喜欢这玉佩,从10岁一直戴到22岁,可这也不见得就要喜欢到把这融入到身体,成为自己身体的一部分呀!

虽然很无奈,但谁叫她没法子呢,也只能接受这事实了。

总不能叫她去医院找医生做手术看看能不能拿出来,她不怕被当作神经病,但她怕被解剖呀!

安安是从婴儿时就记事的,她记得她一岁前是跟着父母的,可在她一岁时她的父母把她扔在了垃圾桶里,不要她了。

当时是大冬天,一个才一岁的孩子被自己的亲生父母扔在垃圾桶里,没有被冻死已经是她的大运气了。

她后来是被拾荒的老人捡到送入孤儿院才活了下来,可是才一岁的安安却清楚的记得,她是被自己的亲生父母扔在垃圾桶里的。

从那以后,安安不再相信任何人,她觉得连自己的亲生父母都能抛弃自己,还能相信谁呢?

只有自己才能永远靠的上。

安安不愿意冒着哪怕只有一分一毫被发现的危险去检查,所以这玉佩融入身体事件只能烂在自己的肚子里,不能告诉任何人。

安安看着自己的胸口,本是一片洁白无瑕,现在的胸口中央却多出来一抹红,仿佛本来就有的朱砂痣,瓷白的皮肤更是添了抹妖艳,显的别样美丽。

她将手抚向那,感受到的是与平日别无它样的触感。

突然,安安只觉得脑中一阵巨痛,仿佛什么被狠狠地撕裂开来,因为剧烈的疼痛,脸上快速的布满了冷汗,贝齿无意识地用力咬在唇上,血丝都出来了。

她甚至疼的想晕过去,那样就不用再忍受这种仿佛灵魂上的酷刑了。

可是心里的声音告诉她一定不能昏睡,一定不能放弃,否则就再也不能醒过来了,她会死去,什么都没有了!

浑浑噩噩地抵制住疼痛与放弃的念头,她不知道时间过了多久,但对她却好像过了一辈子那么漫长,疼痛终于慢慢的缓过去了。

待她完全恢复意识,整个人都跟水里捞出来似的,身体更是因为脑中剧痛,紧绷在一起而颤抖抽搐。

她本是坐在床上的,刚才因为太过痛苦直接跌落在地上。安安双手撑在地上准备起来,却因为脱力又跌在了地上。

她深吐出一口气,双手抱着床沿,深呼吸,一鼓作气终于翻上床。

安安呈大字型的躺在床上,双眼溃散无神的对着床顶。

刚才她但凡有一点坚守不住心神,就再也醒不过来了,这可是真的与死神插肩而过!

安安在床上躺了会,身体终于不再抽搐,还恢复了些力气。

她撑着身体起来,伸手拿过床头桌子上的水杯,一口气喝掉里面的水。

她又起身倒了一杯水,心念一动,食指指尖凭空多出一滴乳白色的水珠,她将这水珠滴进水杯的水里。

再看这杯水却是带着极淡极淡的乳白色,几乎不可看见。

安安先是小口的含了些,便觉得满口清甜,脑袋也感到一阵清明,她也不再迟疑,仰头一口将杯子里带有稀释的灵泉水喝完,一滴都没剩。

那玉佩吊坠是一个灵物,里面蕴含了一口灵泉,灵泉水含有灵气,食之可以改善人的身体,让其身体康健,无病痛,可长命百岁,当然这也得长期使用。

当然也不是只有这一个好处,得靠食用者自己发觉,甚至动植物都可食用获取好处。

安安喝了半杯灵泉水只觉得脑子比平日更加清楚灵敏,身上的酸疼也没了,力气也恢复了,比睡了一个大觉起来还有精神。

一眼望去,连飞过的苍蝇身体都看的一清二楚,不过这并不是因为灵泉水的原因。

这玉佩吊坠是世间少有的灵物,而灵物自晦,却也被安安这个有缘人得到,今日又滴血认主。

而她之所以脑中剧痛是因为在与玉坠获得精神上的联系,可这也是十分危险的,要宿主的意志坚定不移,否则只能认主失败,灵物继续自晦,再待有缘人。

在安安之前有人成功认主,更有许多的人虽与灵物有缘,却没有坚定的意志承受住灵魂上的考验,从而含恨而终。

而认主成功更能得到巨大的馈赠,那就是精神力。

玉坠里除了有一口灵泉,还有一域的空间。而安安的空间有100平方米,体积是100×3立方米。

里面时间静止不动,整个空间都在安安的一念之间。

并且这空间还与安安的精神力息息相关,空间体积多大,她的精神力便能覆盖多少。

现在的空间是300立方米,安安的精神力便能最大覆盖到300立方米,在她精神力覆盖下的空间,任何的风吹草动都不能瞒过她。

即使现在的她不外放精神力,五感也比之前灵敏数倍,神经反应更不可同日而语。

这可是用命换来的呀!

安安感叹道。

她这还没感叹好呢,便听到肚子的一阵咕噜声,额,……

安安抬头看向桌上的闹钟,唔,已经下午一点了。

经历了一场相当危险的玉坠认主,她已经饥肠辘辘了。

全身香汗淋漓,安安先去卫生间快速地冲了个澡,换了身衣服,再去餐厅进食。

安安从餐厅饱餐一顿出来,往学校的超市走去,买了些零食,充饥的面包和泡面,还有一些水果。

拎着两大袋吃的回到寝室,安安将袋子放在桌上,略微生疏的外放精神力,将其覆盖在其中一个袋子上,收,心中默念。

袋子凭空消失,出现在空间的角落里。

真神奇,即使心里知道,还是免不了惊异。

安安将手放在另一个袋子上,心念一动,袋子又转移到空间,安安“看”着空间里的两袋吃的。

她刚刚也是实验了一下,与她身体上有接触的东西,即使不用释放精神力也能收入空间。

安安喝过一杯带有稀释灵泉水的开水,便上床休息了。

脑中剧痛,心里惊吓,身体无力,即使喝了灵泉水恢复了,她还是需要睡眠来缓缓。

安安这一觉醒来,天已经有些暗了,她瞄了一眼桌上的闹钟,六点半了,她用手轻轻地揉了下惺忪的双眼,秀气的打了个哈欠。

她到卫生间冲了个脸,倒了杯开水加了几滴灵泉水,喝了感觉精神百倍。

这可比激素牛逼多了,安安看着空杯子感叹道。不过这两样可完全没有可比性。

她现在不能一次性喝太多的灵泉水,就想补品一样,吃太多也会虚不受补,得循序渐进嘛。

安安去餐厅吃完晚饭回到宿舍,天色已经完全灰暗下来了,她的室友们也都回来了。

李晓燕正与柳菲菲聊天,看到安安回来便对安安略带炫耀说道:“唐安安,我今天看的电影可是梦战的首映礼,我还看到了应爵影帝,真的好帅。”

李晓燕顿了顿又说道:“我本来都想叫你的,又觉得你应该没兴趣,真是可惜了。”

安安对着她,直盯着她的眼睛,不发一言,直到李晓燕脸上的笑容越来越勉强,气场越来越弱。

才缓缓道:“梦战是什么?应爵是谁?”

说完不待李晓燕回答,便转身去卫生间洗漱了,留着她在原地气闷不已,对着安安气弱,咽下去又不甘心。

安安洗漱出来,督了一眼李晓燕,见她活想便秘的臭脸,勾了勾嘴角,小样。

李晓燕这人还行,就是有时候嘴贱,喜欢招惹她,却从来没有赢过,每次还憋了一肚子气,回头却照样来招惹她。

有时候她心情不好看见李晓燕一副想出气却没处出,只能硬往肚子里塞的憋屈样子,总能感到心情舒坦些了。

果然是我不高兴了,看你更憋屈了,那我就舒服了。

安安靠在床上,用手机搜索“空间”,网页跳出来,空间的定义,科学,许许多多的信息,她直接跳过这些,点了“空间小说”。

小说里的主角空间真是品种繁多,只有你想不到的,就没它没有的。

什么修仙,未来科技,玄幻后宫,系统,种田,升级……种类千奇百怪的。

安安关了手机,躺在床上,“我这空间比起小说也没有多高大上嘛”。

自娱自乐的想到,“那我是什么流的女主呢,都市种田流还是隐世修仙流……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200