当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿:男神又苏又撩

更新时间:2020-03-24 08:26:53

快穿:男神又苏又撩 连载中

快穿:男神又苏又撩

来源:落初 作者:抹茶奶昔 分类:科幻 主角:阮软阮 人气:

《快穿:男神又苏又撩》是抹茶奶昔写的一本科幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《快穿:男神又苏又撩》精彩章节节选:【1V1,苏爽甜宠】修练万年的狐狸精阮软,为了在灵气稀薄的现代修出人形,与需要能量的主神一拍即合,穿越三千小世界,收集许愿人的灵魂,助自己修练。每个世界,总有渣渣,求教做人!也有男神又苏又撩!

...展开

精彩章节试读:

“我……”贺宏霆一听阮软要单独跟他聊聊,眉眼之间浮现了几分喜色,不过他一惯的不愿意在人前表露自己的情绪,所以很快收敛。

安抚了一下眉眼凄切的陈小艾,将人打发了出去。

“贺总。”陈小艾哪里敢就这么放心的将人交出去,她虽然看不上男主,但是却不可否认的心动。

阮软又是贺宏霆自幼订下的未婚妻,她……

只是这个时候,她若是不退出的话,阮软很明显还要揪着之前烫伤手臂这件事情不放。

轻重缓急,陈小艾还分得清。

一步三回头,眉眼含着泪,小心翼翼的松开了原本拉着贺宏霆衣袖的手,走出了病房。

“这莲花真白。”9488忍不了,无意吐槽了一句。

“小心转不了正。”阮软轻哼一声,反驳道。

9488再次乖巧端坐。

病房里除了陈小艾,还有一个背景板呢。

不过看阮软没有将人打发出去的意思,小助理乖巧的站在一边,当好自己的背景板,一动不动的那种。

“小软。”看到坐在床病上,面色略显苍白,眉眼清冷的女孩子,贺宏霆心头软了几分。

连带着开口的声音,都柔软了不少,却不曾想,下一秒,就看到阮软抬起头,素来清冷的眉眼,此时勾着一抹撩人的笑意,粉唇微动,软软的开口:“贺宏霆,我们退婚吧。”

不待贺宏霆反应过来,阮软便将目光收回,微垂着头,让人看不清楚她的神情,声音低低的继续传来:“刚才你跟陈小姐之间的互动,我也看到了,既然你已经找到了喜欢的人,我们之间的婚约,也没必要再维持了。”

清冷的病房,眉眼可怜的少女,还有带着几分怨怼的言语,贺宏霆只觉得心尖一软,总觉得阮软应该是爱惨了自己,所以此时才会耍性子说出这样的话来。

“小软,你怎么会这么想呢,小艾只是我的助理,我们之间什么关系也没有,我知道这段时间是我忽略了你,你放心,等忙完这段时间,我就请个长假,陪你出去玩,小软……”大概是气氛太好,也可能是今天的阮软格外的不一样,从前觉得清汤寡水,毫无情趣的阮软,今天在贺宏霆眼里,格外的有魅力。

所以,话音落下之后,贺宏霆上前一步,轻轻的坐在床边。

“被抱在怀里的助理哦,贺总真是好棒棒呢。”就在贺宏霆坐下之后,阮软突然抬头,眉眼勾着浅笑的开口反问。

嘲讽的语气,丝毫不加掩饰,特别是眉眼之间还透着淡淡的不屑。

贺宏霆身为男人的自尊心一下子就被无限的激发了出来,刚坐下来,还没来得及感受身前的温暖,便暴躁的站了起来,声音不自觉的拔高道:“小软,我知道你爱我,可是我跟小艾之间,根本什么也没有,你能不能不无理取闹?”

“好啊,如果你不介意我跟元家小公子一起外出度个长假的话,那么就当我什么也没说。”阮软根本不在意贺宏霆的态度。

好声好气的退婚不听,非要自己教对方做人吗?

可以的,小狐狸最近正好很闲呢。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200