当前位置 : 首页 > 科幻 > 末世之春回大地

更新时间:2021-05-01 08:34:31

末世之春回大地 连载中

末世之春回大地

来源:落初 作者:宋晓月 分类:科幻 主角:景珍周 人气:

独家完整版小说《末世之春回大地》是宋晓月最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角景珍周,书中主要讲述了:【空间+异能无CP】】黑云遮日,天地异变,地球一朝崩溃,末世降临,且看杜景如何凭借着祖传金钗,在这举步维艰的末世成为强者!

...展开

精彩章节试读:

杜景在房间里狠狠地哭了一场,想到:“自己再也不能像以前那样了,要永远和妈妈分别,再也没有温馨快乐的家…”眼泪唰唰的往下流。

抬起胳膊用力将眼泪擦掉,坐在桌前将纸笔拿出来,“啪!”眼泪滴湿了桌上的信纸,杜景用力吸吸鼻子,换张信纸开是思考了起来:“其实全国许多景区,都已经去过了,经过一番对比,感觉去秦海市比较好,哪里是疗养胜地,城市人口相对较少,这个季节那里也不太热,最主要的是妈妈喜欢海。”

杜景站起来,先去了一趟洗手间,对着镜子照了好久,感觉自己的情绪少少好点,给了自己一个鼓励的微笑,才转身朝主卧走去。

“噹!噹!噹!”

“快进来吧!”听声音感觉说话主人的心情不错,杜景嘴角微微地翘了起来。

“妈,我综合考虑了一下,感觉咱们去秦海住一段时间比较好,那里的居住环境不错,最最重要的是,那里有海。”

“好,就听你的!你现在去收拾行李吧,我联系那边的中介公司,咱们租一个海边别墅怎么样?”

杜景欢快地搂着景珍道:“好呀!我这就去收拾衣服。”

杜景走出放间,深深的吸一口起,心道:“既然没有其他办法,就让自己陪着妈妈快乐的走完这最后的一段时间吧!”

景珍这边快速联系好了中介公司,以平时3倍的价格租了一个靠海别墅半年。

景珍简单地收拾几件衣服和一些洗漱用品,又将身上的衣服换下,想着:“是乘坐飞机还是坐自己的飞车,看看杜景拿多少行李,再做决定吧!”

提着行李袋刚走到楼梯口,就看到杜景拉着一个箱子走了出来:“看来我们要做飞机了,咱们的飞车要在家里休息一段时间了。”

杜景看着景珍手中的行李袋道:“妈,你怎么拿这么少东西?咱们不是得在哪里住个几个月么?”

“缺东西,可以在哪里买,咱们到了哪里也没什么事情,可以常逛逛街。”景珍笑着道。

“唉!妈,我怎么没想到?我要不放回去吧?”杜景说着就要将行李箱放回去。

“走吧,你再收拾,我们今天就走不了了。我看一下飞机,订咱们的机票。”景珍安了她的随身监测机器人。

“景小二,订俩张下午3点左右去秦海市的机票,若没有,就订4点左右的。”

“主人,已订好!下午3点22分的机票,4点30分到秦海机场。”机械的声音响起。

“杜景,咱们开车去机场吧。”景珍边说边下楼梯。

“好。”杜景看着妈妈走的轻松,内心有点嫉妒了,自己为什么还要提这么大一个行李箱。宝宝好苦。

杜景“哼哧哼哧”的拖着行李箱来到别墅外,看着后备箱大开,已坐在车里的景珍,更是想死的心都有了,还不得不努力将行李箱放好,盖好后备箱,打开车门,刚坐好,好听的声音就响起。

“目的地机场,请系好安全带,准备出发。”

景珍看着杜景笑道:“怎么这么慢?”

“噢,我检查一下门锁。”

“不都是全自动感应门锁么?不是提前都设置好了么?”

杜景转头看着景珍心道:“总不能说,我拖行李箱累的,所以慢,妈,亲妈,求放过,请不要再神补刀肿么?”

景珍突然一拍额头笑着道:“我们杜景长大了,知道操心了,是好事。待会儿到机场,帮妈妈拿着行李。”

杜景点了点头,真心想找个地方哭一哭,这是铁定的亲妈呀!

到达机场,将车子托管到机场停车场,还差十分钟就能登机了,俩人看着等待登机的长队,景珍再次点了景小二用了自己的特权,带着杜景提前登机。

在飞机上坐好,杜景觉的自己有点困,给景珍打声招呼,在位置上找了个舒服的姿势开始睡了起来。

景珍看着闭着眼睛的女儿,身体感觉很无力,觉的将手抬起来都需要用尽全身的力气。闭上眼睛,也休息一下,不能让孩子为自己太过担心。

俩人一路睡到秦海机场,杜景是在空姐的轻推下醒来,一睁开眼睛就看到景珍放大版的笑脸,扭头一看,空姐微笑的看着自己,大眼一扫,飞机上就剩两位乘客。心里大囧。

景珍笑着拍拍杜景的脸道:“走吧。”临走还不忘提醒杜景给空姐道谢!

杜景红着脸道:“小姐姐,谢谢你!再见!”

空姐微笑道:“不客气,再见!”

杜景头都不敢回的,给空姐摆了摆手,跟着景珍下了飞机。

杜景一手拉着行李箱,一手提着行李袋,对前边的景珍喊道:“妈,咱们租住的地方在哪里,怎么去?”

景珍用手指了指,杜景顺着看去,一个带着眼镜的男生,留着锅盖头,手举着用纸箱板子做的牌,上边弯弯扭扭的写着杜景俩字忍不住内心吐槽:“真丑,怎么能把年轻美少女的名字写得这么丑,怎么忍心!”

景珍已经上前跟锅盖头打招呼了,锅盖头羞涩的笑着,领着景珍往人少的地方走去。

杜景在俩人谈的差不多时候,拖着行李箱终于来到俩人身边。

景珍指着杜景笑道:“这是我女儿,杜景。”

“杜景,你好,我是这次接待你们的郭爱剑。我对秦海市很熟悉,你们想去哪里玩或是想吃什么都可以问我,我给你们推荐最好最合适的地方,就是我不知道也可以帮你们打听。”锅盖头笑着道。

“谢谢,那麻烦你了。”杜景将行李袋放在行李箱上。

郭爱剑上前帮忙拿着行李笑着道:“我来吧,你们一路肯定累坏了。公司派的车在出口等着,咱们现在就过去吧。”

“那边收拾好了么?用品都是新买的么?”景珍问道。

“已经按照您的要求买了新用品,你们到了看一下就知道了,门锁你们到了修改一下就可以,若是不住,直接将门锁密码,告诉我们就行。”郭爱剑回答道。

“好,只要你们安排好就行,若是不满意剩下的百分之十的租金我可是不会付。”景珍认真地道。

“珍姐,你放心,包你满意。”郭爱剑笑道。

杜景在听到珍姐俩字后,瞪大眼睛看着郭剑,心道:“果然叫剑,真是贱,比我大不了几岁,叫我妈姐,那我不得叫你叔,真会占便宜。”想到这里撇了一眼郭爱剑。

郭爱剑感觉到杜景看自己,扭头看看,小姑娘好好的走路,并没有看自己,用空着的那只手挠了挠头。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200