当前位置 : 首页 > 科幻 > 快穿之大佬命里缺点甜

更新时间:2021-05-03 10:05:27

快穿之大佬命里缺点甜 连载中

快穿之大佬命里缺点甜

来源:落初 作者:井井然 分类:科幻 主角:楚慕贝 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《快穿之大佬命里缺点甜》的小说,是作者井井然创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:【甜宠爽文,1V1,男女双洁,强强对决!】楚慕成为代购以后,每一次的任务就是穿梭各个世界,买一些奇怪的东西。“总裁,你的眼角膜,卖么?”“王爷,你这耳朵真漂亮,卖么?”“师父,你这手真好看,卖么?”掀桌:这特么是什么任务,怎么可能完成?系统:亲亲不用担心,伦家可是最新高科技万能攻略系统,亲亲想要什么都有呦楚慕:“我想卖家爱上我,有么?”被迅速打脸的系统:“……亲亲要知道,亲亲必须是一个莫得感情的代购,不能与卖家产生感情。”“……”呵呵。某国民男神,霸道搂着她,温柔低语:“宝贝,你只能与我产生感情哟。”

...展开

精彩章节试读:

罗浮市的夜,绚烂多姿。

此时希尔顿酒店,灯火辉煌的大堂,欧美风格的雕刻,奢华极致的装饰。

穿着各种得体西装的商界精英或者商业大佬,总是在这样的场合中,能够彰显自己的地位与权势,同时也能获得更多的利益。

“亲亲确定要这样做么?”代购系统充满迟疑的声音响起。

虽然它只是一个系统,可总觉得这样太冒险了。

楚慕站在角落慵懒问:“不然呢?你有更好的办法?”

此时的她,穿着一件黑色的长尾晚礼服,那火辣的身材展露无疑。

宴会是叶氏集团当家人叶牧凡所举办的,他是姜铠封的舅舅,舅侄两人关系很好,姜铠封自然要过来。

此时楚慕手中一手拿着红酒杯,一手拿着从背包款变成LV限量款手提包的代购系统,看到不少人朝自己这看着,投去一个风情万种的笑容。

代购系统用着只有两人听到的声音打气:“那亲亲加油。”

说完,安静的当一个手提包。

楚慕优雅的喝完红酒,将杯子放到待者的托盘中,然后朝着洗手间方向而去。

来到拐角处,见无人注意,她径直来到了姜铠封休息的地方。

这里很隐蔽,而且还有保镖守着,目的自然是为了让贵客人能够安静的休息。

而这也正好方便她下手。

楚慕脱下高跟鞋,将裙子的长尾扎在一起,像猫儿一般无声的走着。

四周观察了一下,发现姜铠封门口只守了两个人高马大的保镖,很是满意。

鞋子细微的声音,让保镖发现,站在门口严肃的问:“什么人?”

同时训练有素的做出防备。

“嗨。”楚慕见被发现,将鞋子放在地上,然后穿上以后,风情万种的走向保镖。

保镖一看她的长相以及穿着,哪里不知道她想要干嘛,眼中有着鄙夷:“这们女士,我劝你赶紧离开。”

楚慕故作嗲嗲的道:“唉呀,我今天好不容易过来,事情没完结之前可不能离开。”

保镖眼中的嘲讽更浓,楚慕却只是抛了一个媚眼过去,上前去求着:“两位小哥哥,让我见一下姜总如何?”

两保镖还没说完,就只见楚慕突然出手,一拳揍在右边保镖的腹部,力道十足,让那位高壮保镖痛得弯腰抱腹,本以为只是一个没脑子的女人,哪里知道居然是个练家子,保镖后悔着自己大意了。

另一个保镖一惊,出手朝楚慕的脖子而去,却被楚慕躲开,不知什么时候她手中多了一个防狼电击棒,直朝保镖脖子而去。

保镖一惊,想要躲,楚慕一手蓐着保镖的衣领,一个后力让保镖习惯性向前踉跄,手中的电击棒毫不客气的袭向保镖脆弱的脖子,将他击晕。

另一个保镖正准备按响警铃时,也被楚慕手中电击棒轻松放倒。

楚慕看着晕倒的两人,很是满意:“这东西挺好用的。”

打开房间门,先将一保镖拖进来,又去拖另一个。

躺坐在沙发上的姜铠封睁开眼睛,就看到一个女人将自己保镖拖进来:“……?”

将保镖拖进来之后,楚慕看着坐在那里没表情,五官精致,帅到犯规的男人,拍了拍手关上门,笑容灿烂:“姜总你好,我是来找你谈个事的。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200