当前位置 : 首页 > 科幻 > 末世撩人:抱个大腿是男神!

更新时间:2021-05-04 11:39:28

末世撩人:抱个大腿是男神! 连载中

末世撩人:抱个大腿是男神!

来源:落初 作者:美腻儿 分类:科幻 主角:兰钥卫城 人气:

主角叫兰钥卫城的小说是《末世撩人:抱个大腿是男神!》,它的作者是美腻儿最新写的一本科幻小说,书中主要讲述了:重生了,前世恋人今生竟然跟人跑了?!艾玛,这剧情不对啊,给我回来!总之,这是个我爱你,你不爱我,你再不爱我我去爱他了啊,然后他说好啊好啊的故事——摊手!

...展开

精彩章节试读:

守在四班教室,只要有狗头怪过来兰钥都会赏它一粒子弹。

兰钥的强大让学生们看到希望,纷纷躲进四班教室寻求庇护,其中离的最近的穆祁俊第一批带着学生躲进来。

狗头怪出品的枪很特别,淡淡白光在白天也许不起眼但逃不过有心人的眼睛。

穆祁俊眼神闪烁,他不止一次看到兰钥手中有散发白光的物品,这是什么?

部队动作很快,再加上狗头怪本身实力并没有外形那么唬人,一高中很快被清理出来。

幸存学生在操场集合,互相拥抱庆幸劫后余生,兰钥也在其中,只是比起其他人的喜极而泣,兰钥就显得淡漠许多。

许多人看过兰钥枪法,对这个曾经同学他们也许羡慕但更多还是畏惧,于是兰钥身边明显出了圈真空,这让不是第三教学楼出来的人莫名其妙。

“兰钥,刚刚谢谢你。”

软糯嗓音响在身侧,兰钥抬头看到一朵漂亮的白莲花。

白裙脏污盖不住女孩清新娇嫩,大大的眼因恐惧湿漉漉的,小手死死抓着书包,含羞带怯,还有淡淡的感激和崇拜。

垂下眼,兰钥淡淡嗯了声。

李幼沫贝齿咬唇,对兰钥冷漠有些无措,眼看兰钥要离开她鼓起勇气再次拦住了兰钥。

“兰钥,你还在生我的气吗?我不是故意没叫醒你的。”

李幼沫带着哭腔,让四周十几岁的小男生柔化了表情,如果不是忌惮兰钥武力绝对能对她怒目而视。

兰钥脚步一顿,思考了两秒才明白李幼沫说的是什么意思。

重生那刻一记粉笔头让兰钥惊觉重生,李幼沫当时就坐在兰钥左面,兰钥现在才想起来,这柔弱少女是她同桌。

“兰钥,当时我不是故意没叫醒你的,我没想到李江老师会突然回头......”

兰钥实在不想搭理这莫名其妙的少女,末世中说这个合适?不顾少女欲泣表情兰钥大步离开。

“兰钥!”

晶莹泪珠滑下,李幼沫柔弱委屈的模样让人怜惜,清风拂过白裙舞动,李幼沫不死心的向兰钥追去。

“兰钥,你别生气了,我错了,我们还是好朋友对吗?”

“兰钥,你好厉害,能杀掉那些丑巴巴的怪物。”

“兰钥,你说大兵会带我们去哪?这世界到底怎么了?”

“兰钥......”

.........

兰钥一个头两个大,前世她根本没经历过这一幕,前世她存在感极低,被诸多男孩保护的一高女神自然不可能这样粘着她。

前世兰钥和李幼沫就是两条平行线,虽然不知道李幼沫最后结局如何,但在兰钥记忆里,这娇滴滴的女孩一直都在强者的庇护下过得无忧无虑。

没有交集便没有恩怨,兰钥对她没有恶感,也不想和她有太多交集。

兰钥冷漠态度并没有打败李幼沫,少女倔强的跟在兰钥身后,兰钥走的很快,饿了几天又担惊受怕的李幼沫很快就坚持不住。

“兰...钥...”弱柳不胜风,纤细少女软软倒了下去。

刺耳刹车声中,高大人影扶住即将倒地的倩影,明晃晃的两杠一星让少女柔柔推拒后彻底昏厥,那人看了兰钥一眼,随后上车离开。

此时她们正在跟随部队去安全区的路上,军车没人会认错,兰钥眯起眼,抱走李幼沫的人她认识。

来学校来对了!

兰钥没想到会在这遇到林恒,那个她最在意人的对头。

卫城未来会有三大势力,林恒所在部队是其中之一,另两个是市长带领的政派及富豪组织的互助会。

军权、政权、财富,三大势力代表三足鼎立构成未来卫城的势力框架,彼此有摩擦再正常不过。

要不要现在帮他解决这个对头呢?

兰钥歪着头很认真思考这个问题,只是环顾四周一辆辆疾驰而过的军车最终选择放弃,重生不易,她就算死也要再见他一面。

幸存者越聚越多,人群中充斥着哀伤、惶恐情绪,这些情绪犹如一颗颗定时炸弹随时可能爆炸。

但面对持枪士兵幸存者只能强迫自己冷静,一步步跟着人群向前走,步伐沉重心中一片茫然。

风华佳苑,卫城曾经数一数二的商用住宅小区,后来被更好更大的取代,但不能否认它优美环境和强悍安保措施。

就因为完善安保措施和四周结实的围墙让这里成为定点安全区,所有跟过来的幸存者都会被安排在这里。

“听从命令去登记点登记,遵从安排,禁止插队、禁止喧哗、禁止斗殴滋事、禁止传播谣言、禁止随意走动......”

大喇叭播放着和前世一样的安全区守则,别看幸存者在之前安静惶恐,但在进入相对安全的安全区后有些人的小心思便生了出来。

“小钥,你不要乱走,我刚刚看到个战友,到时候争取分到好一点的住所,你和我们在一起。”

兰钥又多了个尾巴,不是别人正是在小街开网吧的舅舅。

兰钥舅舅姓闳叫闳碁,读音和红旗相同,是某时代爹妈取名求个性的牺牲品,性格还是不错的,只是,末世后没人能真正保持本心。

此时是末世初,遇到自家侄女闳碁舅舅自然要拉一把,兰钥却不领情。

站住脚,兰钥回头淡淡看着虽年过不惑却穿着时髦的舅舅,淡漠道:“舅舅,我要和老师同学在一起,你就不要担心了。”

“那怎么行,小钥别任性,舅舅会想办法通知你爸的。”

闳碁上前打算拉兰钥胳膊,在他看来这纯粹是小女孩任性,他身为长辈不能不管。

闳碁身后站着三女一男,分别是兰钥舅妈刘彩梅,表姐闳姣姣,还有刘彩梅的父母。

兰钥姥姥姥爷早在她小时候就去世了。

四人中刘彩梅还算淡定,闳姣姣噘着嘴不太开心,闳碁的岳父岳母则干脆黑了脸。

这世界虽然才巨变没几天,但经受几天担惊受怕后谁都明白多个人多张嘴的负担。

他们并不赞同闳碁收留兰钥,哪怕这人是兰钥,是闳碁亲妹子的女儿。

“闳碁啊,小钥既然不愿意你就别勉强了,和老师同学在一起能更熟悉些,我们老了,彩梅还要照顾姣姣,不如等我们安顿下来再接小钥过来吧。”

说话的是闳碁岳母,六十多岁却精神抖擞的老太太,虽笑容慈祥,但眼底的嫌弃兰钥一眼便看得出来。

原来从一开始他们就嫌弃自己的。

兰钥微微一笑,前世她也遇到舅舅,那时的她太害怕了,在听到舅舅说收留后立刻同意,根本没给这位岳母开口的机会。

现在想来之后会发生那件事实在情理之中。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200