当前位置 : 首页 > 科幻 > 机甲传说

更新时间:2020-03-28 07:07:26

机甲传说 已完结

机甲传说

来源:奇热小说 作者:蜜S蜂 分类:科幻 主角:余翔小强 人气:

蜜S蜂新书《机甲传说》由蜜S蜂所编写的科幻风格的小说,主角余翔小强,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一艘巨大的垃圾船,仿佛是末日降临般的降落到了R0423垃圾星球,这里的外表出了垃圾就是风沙,看似没有一点生命气息,但是在飞船的喷射的气团下,倒是也有着无数肮脏的生命在跑动,吞噬小强则是最多的一种,与其他地方的小强相同,它们都有着顽强的生命力,还有强大到消化系统,即使只有垃圾的星球,它们依然能够活得非常自在,所以几乎全宇宙都能够找到它们的影子。...展开

精彩章节试读:

飞船的位置距离山洞并不是太远,可是也不近的,若是驾驶机甲的话,或许几分钟就能够到达的,但是现在外面还有这可怕的季风,不仅如此,他还需要潜入飞船才行,这些他都能够做到吗?

因为在垃圾星生活得太久了,所以他的思维与其他野兽也是非常相同,不仅仅为了目的,更是为了生存,一些动作都是建立在生存为第一目标的基础上的,但是现在的他已经是破釜沉舟了。

或许死在外面也要好过在这里。这是他的唯一想法,因为他已经受不了饥饿的折磨了。

余翔开始准备起来,这次的计划非常的大胆,他也把最后一点肉末拿了出来,一口全部吞下。

他不管穿那些宽大的衣服,而是招来了一张锯齿鼠皮毛做得紧身衣,在外面的季风下,其他衣服只怕很难坚持住,而且要是衣服刮开了的话,只怕他的命运更加糟糕。

山洞里有着许许多多他舍不得的东西,一些属于他的,另一些是老头子的宝贝,但是这次他真的无法带走这么多,只是把钮用结实的绳子穿过系在脖子上,接着,他找出了之前为老凯恩准备的五根匕首,对于他来说已经是非常巨大的家伙,只有这些东西才能够帮助他靠近那搜飞船。

刚刚走出山洞,他只感觉自己的身体不住的摇动,外面的飓风实在太残酷了,洞口打开的瞬间,就已经给这个家带来了灾难,能够听到里面金属物品在呻吟,但是他没有回头,义无反顾的走了出去。

两米远的地方插上一根巨大的铁钉,铁钉间还连有铁链的,这才保持住了身体不被风吹走,可想而知,在这种情况下,要完成这个工作的难度。

余翔几乎是奋力的挣扎着,他虽然已经累得满身是汗,但是他必须要继续,必须在太阳出来之前到达飞船才行,这又是一个无法完成的任务。

蜗牛般的前行,几次都已经出现险情,假如有人注意到的话,一定会惊叫出声,余翔的求生意识太强烈了,他就是凭借着最为简单的工具,一点点的接近着飞船。

战舰这个人类科技发展的尖端产物,此刻却是在自然的飓风下显得摇摇欲坠,而且没有了那些仪器的辅佐,让它看去就像一头病危的野兽,对于危险的接近根本丝毫无知。

或许因为它的身体巨大,外物根本就无法撼动,所以这点危险感根本就没有引起任何的注意。

轩辕丹妮又是研究了一整夜飓风的资料,这里的飓风实在太奇怪了,里面的数字资料可是让她非常难以掌握的,即使有着光脑的辅助也是没有整理出一条可行性的方案出来,人类虽然征服了宇宙,但依旧没有征服自然,自然是不会被征服的。

紫太阳就要升起了,虽然在飓风中无法看到,但是混乱的数据已经表明,紫太阳已经快要升起,辐射系数越来越大,甚至在阳光下都让人感觉到不适,这还是在飞船的防护层下,真的不知道假如没有这层保护的话,被暴露在外面回事什么样的结果,她不敢想象,感觉非常累,也就去冲个澡,准备睡觉了。

丹妮小姐,你又是一夜没睡,不要太辛苦了。罗德华对于这个女孩的拼命倒是非常无奈,之前倒是一直劝解,但是现在已经麻木了,他来检查一下飞船的状态。

哦,糟糕,该死的飓风,把后面的一个传动舱门弄坏了。罗德华看到这个后,忍不住的骂了一句,他真的是受够了这里。

会不会有什么问题?丹妮紧张问道。

问题当然不会有太大,但是我希望,我们还是尽快的离开这里。罗德华按下一个防御按钮,将那道门后方的区域锁死,但是还是忍不住的埋怨道,心中倒是好笑,竟然自己还不如一个小姑娘的耐性了。

我想再用几天的时间就可以了。丹妮不想半途而废,只好最后努力争取一点时间。

好吧,愿意为你效劳。罗德华船长慈祥的说道。

丹妮已经知道飞船上的一些人开始暴躁起来,毕竟在这里已经没有任何的娱乐可谈,每天都是一大把的时间不知道该怎么去浪费,已经有人开始在她眼前埋怨了,希望她能够改变初衷,让飞船快些离开这个该死的地方。

哗哗的水流才是最好的恢复方法,水温恰好,让丹妮洗去了一身疲惫,懒洋洋的从浴室走出来,因为是军用战舰,所以这个浴室是公用的,倒是开始有些不太适应,但是时间久了,她就习惯了,这个时间,她可以穿着睡衣走出来,而不用担心有人偷窥自己的身体。

但是刚刚走出了几步,她就后悔了,女人的第六感非常敏感,发现有人在身后,这个时候她当然不会慌乱的,她要接近报警器,只要他敢有什么异动,她就要按下报警器。

但是就在她马上就要接近报警器的时候,突然一把锋利的匕首卡在她粉嫩的脖子上,异常锋利的匕首让她不敢再有所异动了,他是谁,竟然好大的胆子,他要做什么?这种糟糕的地方,还是孤男寡女,丹妮真的不敢往下想去。

这个玩笑可不好笑。丹妮故作镇静的说道,而且还微微的缩回脖子,她可是不是姐姐那般的战士,她的体力根本就无法对抗一个战士,但是现在她却是面对着如何在一头发狂的男人面前下保住自己的贞洁,否则她可就成了轩辕家族第一位被强暴的女性了。

只有丹妮自己知道这只匕首的可怕,她刚才收回脖子只不过就是一个试探,试探对方的心理,但是让她非常失望的是,这个人根本就非常冷静,也异常的冷血,匕首竟然随着她的举动缩回,锋利的刀刃始终都没有离开她的皮肤。

这个姿势非常考验她的腰,但是只怕最糟糕的还在后面,果然一只粗糙的手伸了过来,抚摸在她的脖子上。

吓得她差点尖叫出声,尖锐的刀刃让她不敢发声,或许就在她发声的那一刻,就会划断她的气管,她此刻委屈的落下泪水。

粗糙的大手在她的锁骨处抚摸着,这是一种屈辱,丹妮已经闭上了眼睛,心中已经开始想到,假如自己能够活着下去,一定会让这个家伙受到人间最残酷的刑罚。

她也感觉自己非常不争气,在死亡的威胁下,她选择了生存,所以她只能够忍受,即将到来的耻辱。

在她后面的却是一个如同鬼一样的家伙,当然就是余翔,在飓风中,他艰难的行进着,竟然完成了看似不可完成的任务,他终于在天亮前进入了飞船,而且也看到了这个根本就没有一点防备的人,这还是他第一次接触外人,以至于他甚至不知道该怎么交流,唯一的感觉就是她的皮肤跟钮扣一样,细润而光滑,还带着温度,这种感觉真的太美好。

我好久,没有吃过东西了。余翔磕磕绊绊的说出自己的要求,还好联邦早就统一了语言,所以余翔的话虽然粗糙的就像他的大手一般,但是丹妮还是听了出来,接着闭上的眼睛竟然猛的争起来,仿佛是遇到了最有趣的东西,兴奋的让她的肌肤都发红。

好的,我没有恶意,请你放下刀,我马上给你拿去。丹妮让自己口气非常平稳,甚至不敢产生一点波动,尽量的让他平静,感觉自己就像走在钢丝上。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200