当前位置 : 首页 > 灵异 > 我当冥婚师的那几年

更新时间:2020-05-29 02:24:07

我当冥婚师的那几年 连载中

我当冥婚师的那几年

来源:微小宝 作者:二爷 分类:灵异 主角:明玉玄零 人气:

《我当冥婚师的那几年》作者:二爷,灵异类型小说,主角:明玉玄零,本小说主要讲述了:灵馆是转为死人缔结阴婚的古玩店,某天一个危险的陌生人的到来,无意间给灵馆的主人朔瞳雪也带来了一段姻缘,以及以后无尽的麻烦。...展开

精彩章节试读:

远古的人类吗?那时候猴子还没进化成人吧,你们冥界是动物园吗?交流没障碍吧。

算了,还是切入正题吧。“你说,有人找到你,说可以帮你找到我?”

“嗯嗯。”身体被捆着一动不能动,留下一个脑袋努力的点了点。

“谁?什么人找到你的?又是在什么地方找到你的?”

他看了我一眼,努力的想了想,“当然是冥界啊,至于是什么人,他不是个人,是鬼吧,不对,应该是个半人半鬼的家伙。”

难怪那个人身上的气息让我觉得讨厌,原来是出卖自己灵魂的家伙,“那个人,你了解多少?知不知道他现在在哪里?”

“不知道。”他摇摇头。

所以你真的就因为别人的一句话就把自己卖了是吧。我扶额,“最后一个问题,你说找我,为什么要找我。”

他忽然不说话了,眼神黯了黯,嘴角的笑容变得苦涩,“娘子,你果然什么都忘记了啊。”

“啊?”不解。

“我,一直在找你啊,从很久以前开始就一直在找你,只是想不到,你竟然会变成……”

“闭嘴!”我知道他后面要说什么,只是想不到,他竟然能看穿我的身份,我赶紧喝止了,好不容易才逃出来的,怎么可能再回忆起。“最后一个问题。”

“娘子刚刚已经是最后一个问题了。”语气有点委屈。

“我愿意你有意见啊?”白了他一眼。

“没有。”嗯,真乖。

“昨晚上夜袭我的人是不是你?”

这么一问,这家伙脸上果然开始泛红了,“对不起,娘子……本来……本来大婚前一夜,夫妻双方是忌讳见面的,但是……但是我实在是思念娘子……所以……”

“滚——!”耍流氓还耍出道理来了是吧。

大半夜的实在没空跟着二货继续扯淡了,打了个哈欠,上床睡觉,后面传来幽怨的声音。“娘子可以放开我了吗?”

“捆着,”放开,开什么玩笑,放开你接着来夜袭我吗?我决定在没跟那边的民政局申请离婚以前每天晚上都要这么捆着他睡觉。

结果让我想不到的是,他竟然就真的这么被捆了一晚上没有挣开,我原想着他实力那么强大,没有我的灵力支撑,捆仙索肯定能被他挣开,但是他竟然真的这么被捆了一晚上,直到早上我醒过来的时候,看着一个巨大的茧在我房间里放着,只露出一个幽蓝的脑袋还在昏睡着,阳光照在发上,折射出一种异样的光彩。

见状我赶紧拉了拉窗帘,不让光线照到他身上,毕竟还是鬼,照到光始终是不好的。

“唔~娘子你对我真好。”他幽幽的睁开眼睛。打了个哈欠,对我嬉皮笑脸的。

“为什么不挣开捆仙索?没有我灵力支持,这东西对你而言就是一团废纸。”我忍不住质问道。

他眨眨眼。“不是娘子你说的吗?要捆着。”

我该说他傻还是单纯啊。“行了,既然不是你所谓我暂且饶你一次,赶紧回去,我回头会向冥界那边递交离婚申请。”

我刚说完,制符一下子散开,“咳咳,那个,最近冥界颁布了新的婚姻法,无故离婚需审核一年。”一本正经的在跟我胡说八道。

“呵,信你啊。”我管着冥婚,冥界婚姻法我能不知道。

“不信你可以问问。前几天刚刚颁布的。”一本正经的样子让我都忍不住信了。“我没有犯错,所以娘子不可以跟我离婚哦。”

“滚吧。”我一脚踹过去,被躲开了。正好门推开了,我一脚没刹住。

“啪!”被接住了。不愧是玄零啊,反应就是不错。

玄零慢慢放下我的脚,“老板你怎么了?今天要去跟上次预约的那户人家谈谈去,你这是……”玄零的话说了一半就止住了,因为他看到了房间里的另一个人。“你?”

“是你!”我房间里的某只也叫了起来。

“你们认识啊?”好奇啊好奇,玄零以前竟然跟这个二货打过交道。

“你为什么会在这里?”怎么回事?刚刚还二兮兮的家伙,怎么一下子变得这么冷傲不羁的了?双重人格?

“工作。”玄零把我的早餐端了进来。“你来这里做什么?”

“找我的妻子,”喂喂,别放冷气了。已经很冷了。

“这里没有你的妻子。”不,从名义上说,我就是。

“喂,你们谁先能回答一下我的问题。”能别无视我吗?

两个人一起看向我,亚历山大啊。“没事,以前认识而已。”玄零吐了口气回答。“老板,来吃早饭吧,今天上午约了去那家人家看看。”

我没有继续纠结两个人的关系,没有一进门打起来,看来这个叫洛冥殇的家伙也不是那么坏。“哦,你说的是昨天找结婚对象的那个。约了今天吗?”

“是啊。”玄零恢复了温润如玉的形象。“赶紧吃早饭吧,我先下去了,对了,老板提醒一句,如果这家伙是阴婚对象的话,我建议你还是收了吧,毕竟老板你的实力而言,收拾他是绝对没问题的。”

喂喂,玄零你说这话的时候很明显在放黑气啊。

“呵,怎么?自己打不过我要求助我妻子吗?她现在可是我的妻子,站在哪一边还不一定呢,”你哪来的自信,我站在玄零这边是肯定的啊。

玄零出去了,我又看向了洛冥殇,“现在要怎么处理你啊?”

听到我这么说,洛冥殇又恢复了在我面前的样子,狗腿的把碗粥递过来,“娘子我没地方去的,无故离婚是要审核一年的。所以收留一下呗。”

“你不回冥界行吗?”我有些担心了,“这大白天的,还是回去吧,真舍不得我晚上再来。”嗯,当然还是得捆着。

“没事没事,放心好了,我晒太阳没事的。对我来说白天黑夜没什么分别。”他赶紧狂点头。

“乖乖听话别给我捣乱。”算了,就当新招了个免费的伙计吧。

“是!”真的,跟个孩子似的呢。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200