当前位置 : 首页 > 灵异 > 乱葬山

更新时间:2020-06-06 02:03:34

乱葬山 连载中

乱葬山

来源:落初 作者:阴战神 分类:灵异 主角:师傅厉鬼 人气:

《乱葬山》作者:阴战神,灵异类型小说,主角:师傅厉鬼,本小说主要讲述了:故事是发生在唐朝,武龙鳞突然听到声音,这个声音主人声称,他是武龙鳞的祖先,在千里之外的你乱葬山,非要龙鳞跑去传说中的乱葬山找他,这座山去的人有去无回,龙鳞决定去,这位13岁的少年会有怎样惊心动魄的经历。龙鳞其实不愿意学道,但是亲人逼迫,龙鳞知道学道会五弊三缺,后来还知道自己是命孤,五弊三缺缺爱,注定无妻无子,能否对他的本身学道不强的内心产生动摇。究竟历尽波折的龙鳞能否到达乱葬山,能否见到祖师爷,究竟找龙鳞什么事情。哥哥姐姐们,就这本吧,带你刺激,带你身灵其境。

...展开

精彩章节试读:

我拿起铜钱剑猛的在我前面挥打过去,因为我看不见这秦朝女鬼,只听见她凄厉的啊了一下,我感觉脖子松开了,我能感觉脸都红了,我大口大口喘息着,现在极度缺氧气。

现在应该棒打落水狗的!

不过我可以缓一会,这女鬼被铜钱剑砸中,一时半会起不来的。

因为铜钱剑是用黑狗血黄鸡血还有朱砂糯米等等很多珍贵材料混合以后放在桐,然后把铜钱放进里面浸泡100天,一般小鬼被砸中就得魂飞魄散,有点能耐的鬼也会受重创,这六甲阳神的威力可不是开玩笑的。

我心里是这样想得,所以便放下心,安静的躺在墙上准备休息一下,等一下等爹回来决定让这秦朝女鬼去投胎,还是放她走,不过我倒是没想到过让她魂飞破散。

不过我做梦都没想到,这女鬼还是挣扎着爬起来了。虽然我看不到她,但是我能感觉她爬起,我也开始站起来了。

这里讲一下为什么我看不到这女鬼,因为那时我爹逼着我学道,所以我离开了学堂。那段时间祖父就教我开眼,因为我不是阴阳眼,所以要开眼。

那段时间我还很想念学堂,所以并没有用心学习开眼,所以我不会开眼,自然看不到这女鬼。其实开眼对我这些道士而言是多么重要的,因为不开眼你就看不到这些脏东西,自然很难对付。因为开眼重要!

所以祖父在我进道第一就学开眼,我当时还不想学道,一心想念学堂的生活,开眼自然没心情学了。这下好了,我看不见这女鬼,刚刚也是这女鬼得意忘形才会被铜钱剑所伤,现在她有了准备了,现在还想得手就不容易了。

我刚一站起来,想都没想就从后背被一掌拍到在地,我心里暗骂道,你这臭不要脸的,怎么又打后背,哪里疼你打哪里,我瘫倒在地。看见地上的铜钱剑,我又再一次起来,这次我谨慎了,我感觉背后有人,不,是有鬼,我猛的用铜钱向后面劈去,既然落空了,想必是刚刚被六甲阳神的铜钱所伤,现在看我手握铜钱剑不敢乱来了,一般强一些的鬼看见铜钱剑都得躲着远远的,可是这女鬼既然被伤了以后还可以爬起来,可见这女鬼是多么不简单呐!

我本来以为这女鬼看我手握铜钱剑是不敢很快对我发起进攻,没想到啊,这女鬼这次既然不背后了,直接上前给我一巴掌,打的我一愣一愣的,还没反应过来,她既然又连续对我的两个耳光无情的拍去,我气的肺都要炸开了,这臭不要脸的女鬼,存心想要玩我了,还偏偏不跟我做个了断,断定我看不见她要慢慢整死我的节奏啊!

在我还没在恼火的时候,这不要脸的女鬼既然又在我后背重力一拍,好疼啊。又瘫倒在地,铜钱剑也掉在地上,这次我是真的疼到骨子里了,我试着爬起来却却很无力的又瘫倒了,我现在心里想着死亡或许离我已经很近了,我清楚如果我不用符咒贴在她的鬼门上是绝对不能打败她的,因为铜钱剑已经砸中她,她并没有死去,而只是受伤,这女鬼非同寻常,如果不贴个符咒在她的鬼门是必然灭不了她的魂魄的。我挣扎的爬起来,我深深的明白,如果我在这不要脸的女鬼背后砸一下我便不会爬起来了,因为我现在站着都不稳!

于是我便非常谨慎,这是我最后一次机会了。如果失败了就必定会死在这女鬼手里,于是我便打算从裤兜里拿符咒,突然我脑袋炸开了,今天出门东西都是爹准备的

刚刚他出去买酒,东西也没给我。这下怎么办。我脑子好像炸开了,我感受到了绝望。

买酒,买酒,买你头啊!

你儿子快没命了,怎么办,怎么办。我能听见有东西在飘,看来女鬼又要对我发起进攻了,背后一股阴风袭来,我迅速躲开了,看来这次女鬼的背后偷袭失败了,不过我相信女鬼很快就会再次发起进攻了。我心里万分焦急,怎么办,没有符咒的我好像一只等着被宰的羔羊,而身边有一只虎视眈眈的老虎。随时准备扑过来咬我的脖子,女鬼又要对我发起偷袭了,我能感觉到左边阴气加重了。我便向后退了几步我又再次躲过去了。

突然我灵光一闪想到了,虽然没有符咒。可以用鲜血画掌心符,阳气越重的话,掌心符的威力越强大。我咬破了大拇指,接着鲜血直流,我在掌心画了一道长清破煞符。刚画好我又感觉背后阴风袭来,我不躲,回头就是一道掌心符,向前打去。不过说来也奇怪!

为什么奇怪。我感觉软软的,好像是棉花糖一样,我的掌心符刚好贴在那里,我感觉很软不知道是什么物体,于是我便捏捏看,好软的感觉!!!!

顿时我全明白了,突然我感觉又被抽了一巴掌。于是我便松手了,这一巴掌再次证实我的逻辑。

看来我是真的把掌心符贴在这秦朝女鬼的胸口上了…………

啊!啊!我怎么这么倒霉,掌心符画在手里,我的手刚好打在她的胸口上面,而且我刚刚不知道软软的什么,既然还捏了捏,想想我便觉得自己好猥琐。

没想到啊!我无意间袭胸了,而且对方还是个脸有几道伤痕和口子的破相的古代女鬼。这以后我要是对自己的娘子有阴影了怎么办!就在我心里纠结的时候,我又感觉前方阴气变强,不过这这女鬼既然没有暴力的伤害我。

而是一巴掌,两巴掌。连续下来我也不知道到底打了我多少下耳光,看来对于我的无意冒犯。这臭不要脸的女鬼很生气。

不过我更生气了,想想从一开始她就在我背后偷袭了多少次,而且都是下狠手。好像我欠她很多银子金子似的,而且打了我这么多耳光,顿时我气就没打一处来,于是我便下定决心,今日你必然要杀我。我也便不在留情!必定给你一个魂飞魄散,彻底在世界抹去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200