当前位置 : 首页 > 灵异 > 我的老公不是人

更新时间:2020-06-27 07:44:43

我的老公不是人 已完结

我的老公不是人

来源:奇热小说 作者:月殇 分类:灵异 主角:何贤方雅婷 人气:

《我的老公不是人》为月殇最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:从山上回来,方悦瑶接二连三遇到了无法解释的事情。每到晚上,一个看不清模样的男人,对我又亲又抱,尤其是他用舌头舔我那个地方,我可以清晰感受到他触碰我肌肤那种冰冷的感觉。他是人还好,但偏偏他不是……...展开

精彩章节试读:

回到家后,我匆匆拿了睡衣去了浴室,放满热水后,脱了衣服躺进浴缸中,心情顿时放松了不少。

看着手腕上的伤口,想着今天的男尸,是什么人把他杀了,还残忍的将他分尸,他不是鬼,可是尸体怎么会活?太多的问题让我想不通。

浴室里出来后,从包里拿出那个白玉镯看起来,突然原本的白玉镯变成了血红色,我惊的松开了手,它落到地上竟然没碎。

我看着它又变回了白色,皱起眉头,难道刚才我看错了,是不是今天被男尸吓的,产生了幻觉?

我捡起白玉镯,戴在自己的手腕上,在床上睡下,不知道是不是累了,躺下很快便睡着了。

第二天醒来,洗漱好后走下楼,方天胜和秦姿母女正用着早餐,方天胜看见我道:“瑶瑶,今晚白氏集团有个投资晚会,你和雅婷都要来。”

我走到餐桌前坐下淡淡道:“我不去!”

秦姿冷哼一声道:“你爸让你去你就去,摆什么大小姐架子。”我淡淡吃着早餐,督了她一眼说:“关你什么事?”

“你……你这个没大没小的丫头!”她说着看向方天胜。方天胜拧眉对我说道:“瑶瑶,这次晚会白慕枫也会来,听说他失踪了整整两年,而且他还至今未娶。爸想把你介绍给他认识一下。”

“不去!”我想也没想的回答。

“爸,姐姐不去,那我们去吧!”方雅婷高兴的说道。

我见她这么兴奋不悦的皱起眉头,原来她想攀上白慕枫,那我怎么可能如她的愿。当下对方天胜说:“我改变主意了,我去!”

方雅婷母女听后都愤恨的瞪着我,我当做没看见,继续吃早餐。

“瑶瑶,你手上的镯子好漂亮,在哪买的?”车里,梦梦把车停下来,拿着我的手仔细的看着白玉镯。

我当然不会告诉她是男尸送给我的,眼下说道:“是方天胜的古顽朋友送的。”梦梦羡慕的看着白玉镯道:“你爸的那个朋友叫什么,我让我爸去买一个。”

我听后推开她的身体:“他就一个白玉镯,你还是开车吧,后面的车催呢!”梦梦看向后面一排长车,然后发动引擎,把车开的飞快。

半个小时后,梦梦把车停在高档次衣服门口和我下了车。“瑶瑶,这个店是我爸投资下的产业,你尽管挑,我送你。”

我看着她说的如此豪迈,笑道:“难道我连买衣服的钱都没有吗?”

她拉着我朝里走去说:“当然不是,我是真的心的想送你”!我看着她一脸认真笑道:“好吧,你的情我领了。”

“瑶瑶,你看这件怎么样?”她拿过一边的黑色礼服对我说道。

“我不喜欢黑色!”我摇头道。

“我也不喜欢黑色!”她放下礼服耸肩说。

挑了很久,才找到合适自己的礼服。我拿起一件淡蓝色礼服,对梦梦说道:“我去试衣间试下衣服。”

“好!”梦梦挑选着礼服对我应声。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200