当前位置 : 首页 > 灵异 > 阴气撩人:鬼夫深夜来

更新时间:2020-06-30 08:59:14

阴气撩人:鬼夫深夜来 连载中

阴气撩人:鬼夫深夜来

来源:微小宝 作者:孤季 分类:灵异 主角:苏小陌易嘉 人气:

《阴气撩人:鬼夫深夜来》由网络作家孤季所著,终于迎来了精彩的大结局,苏小陌易嘉这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:在十八岁的大好年华,命运安排她进行了一场冥婚,阳界与阴界想通,让从小就有阴阳眼的她从此见识到了更大的世界,也因此改变了命运。一场冥婚,让两个非同一般的人走到了一起,阴阳阻隔,终究还是抵不过彼此之间的信念与坚毅。一串串的诡异事件,一场场惊心动魄的危难关头,一次次痛彻心扉的生离死别,水落石出一个个真相大白,都终将成就一个迥异的故事。...展开

精彩章节试读:

“按你们老板娘的意思去做吧。”易子旭不动声色的,将苏小陌的手从服务员身上移开,他微微垂着眼皮,看不出在想什么。

服务员小哥像是得到了特赦一般,使劲点了点头:“好的,老板。”

然后,在半分钟内快步走出了房间。

“不饿吗?”易子旭拿起一只精致的雕花小木勺,在刚刚放好的那盘鲍汁花菇里,轻轻舀了一勺汤。

汤汁金黄,浓稠不腻,仿若琼浆一般在勺内流转光辉。

木勺送到了苏小陌的嘴边,堵住了她想要说出的话。

苏小陌不知道自己是怎么张开的嘴巴。

大概是鼻子抢先嗅到了那香喷喷的气味,于是忍不住想要一尝究竟。

汤汁入口,馥郁的香气充斥着口腔里的每个角落,让她瞬间惊喜的瞪大了眼睛。

易子旭很满意她这个反应,于是又顺手喂了她一次。

然后,在她还细细品味鲍汁的时候,蟹肉很快又被剥好了一小盘。

苏小陌本就已经有了饿意,此刻美食都送到了嘴边,自然是大吃特吃。

一时之间,也忘了刚才还在纠结的浪费食物的问题。

易子旭就这样一边喂着苏小陌,一边顺手填饱自己的肚子。

他其实没有告诉苏小陌,自己也没想到会一不小心点了那么多菜。

当时因为听到苏小陌莫名其妙的对话声音,他才会随意的吩咐了几句,就挂掉了电话。

所以完全忽略了,自己到底默许了餐饮部提供的一份什么样的菜单。

他在看到食物被送来、逐渐堆满了一张不小的圆桌时,心里的第一反应就是:菜色很均衡啊。

但紧接着,他有了和苏小陌一样的疑虑。

因为食物实在是太多了!

这还是不太讲究主次食物的情况下,随意上餐的!

而且……他扫视了一圈桌面,没有看到甜点之类的东西。

如果苏小陌刚才没有拦住那个服务员,估计这会儿桌子都已经摆不下了。

他是不介意这种事情的,但是考虑到苏小陌刚从意大利回来的第二天,和他一起吃的那顿午饭。

当时苏小陌因为心疼食物浪费,所以想到打包带走……

这么一个不主张铺张浪费的女人,看着眼前吃不完的食物,大概心里会有点儿不安吧。

如果因为这种疑虑,影响了一顿美好的晚餐,那就不太好了……

梨花精穿过房门,刚移动了没多远,就被眼前的画面骇住。

她看了看还在努力填饱肚子的苏小陌,又看了看满桌花哨的食物,一时之间有点儿惊讶。

苏小陌是背对着她的,所以完全没有感受到身后的诧异目光。

而易子旭则是在她进门没多久,就注意到了。

梨花精慢慢的靠近餐桌,对易子旭做出一个询问的表情。

易子旭不知道她是问什么,只能用一个无奈的表情来回答。

好吧。

梨花精在心里长叹一口气,然后缓缓移动到苏小陌的身侧。

注意到身边有异常,苏小陌眨了眨眼睛,然后望了过去。

当她看到是梨花精的时候,眼睛里像是星星一般突然亮了起来。

这么明亮的眼神……意味着什么?

梨花精一边的眉毛高高挑起,有些迟疑的开口问道:“你……吃这么多?”

苏小陌的表情有一秒钟的错愕,紧接着她瞪大眼睛,使劲的摇摇头。

才不是啊!听她解释一下再下结论!

“我去让人送些饮料过来。”易子旭见状,决定暂时先离开一会儿。

自己看得到这戒指里的守护灵……这件事,现在似乎还不能让苏小陌知道。

如果眼前的灵异体,想和苏小陌交流什么的话,自己在这里只会打扰到而已。

他不等苏小陌反应过来,就用湿巾擦拭了一下手指,然后微笑着站起身。

很快,他就走出了房间。

“咔哒!”房门轻轻地扣上,发出清脆的声响。

梨花精还在挑着眉毛,望着苏小陌。

“怎么走这么快?”苏小陌不清楚眼前的状况,她诧异的看着门口,不解易子旭的突然离开。

而且让人送来饮料这种事情,打个电话就可以安排的吧?

易子旭居然愿意自己出去跑一趟?

“味道好像不错。”梨花精拿起一只炸的金脆的洋葱圈,上面有着细碎的肉末和香料。

苏小陌眨了眨眼睛,她看到梨花精将洋葱圈很快吃的干净,于是有些惊讶的问道:“你可以吃东西!?”

“有什么不对吗?”梨花精有些莫名其妙的瞥了她一眼:“我是花精,不是幽魂。”

“有……区别吗?”看到梨花精熟练的拿起筷子,夹了一快儿红酒烩鸡,苏小陌还是无法接受:“我之前没见你吃过东西的!”

梨花精咀嚼食物的速度飞快,几乎是在入口后的一秒钟内就吞咽下肚:“不代表我不会吃啊。”

她将筷子放下,无奈的看着苏小陌:“精怪都是可以幻化实体的,因为本来就是世界万物吸收灵气,逐渐被点化的。”

“……没有。”电话里的声音似乎迟疑了一下,然后继续说道:“不过夫人,还有个情况需要向您汇报。”

陆夫人擦拭嘴角的动作顿了一下,她放下手帕,将视线移向保镖手里的电话。

易子旭在车上,昏昏沉沉的睡了一觉,算是勉强弥补了一宿未眠的损失。

只是这睡梦不太安稳。

因为,他总是梦到苏小陌捂着肚子皱眉的画面,而他就站在一旁束手无策。

他醒来的时候,马路两边的景色已然变成了郊野。

植物丛林被雨水洗涮后,颜色变得鲜亮无比,看起来充满了生命力。

最近几日因为天气而阴霾的心情,在此刻也终于轻松了不少。

他伸了个懒腰,坐直了身体。

然后,就这么呆呆的看着窗外,尽情的放空大脑。

直到两分钟后,他才觉得哪里有些不对劲:“雨停了?”

为了确认不是自己看错,他还特地将车窗摇下,将手伸出去探了半分钟。

“是的,总裁。”司机通过后视镜,目睹了他这一系列的动作,虽然知道他是在自言自语,但还是忍不住解释道:“雨停了。”

“什么时候?”易子旭收回手,懒洋洋的靠在椅背上,心情似乎顷刻间变得愉悦。

“大概十几分钟前?车子刚开出城的时候。”司机一边回答着,一边稍稍的加快了车速:“您的手机……刚才响了两次。”

易子旭挑了一下眉毛,他从外套口袋里摸出手机,急急忙忙的解开锁屏……

结果两条未接来电的提醒,都写着易嘉的名字。

“还有多远?”声音低沉清冷,似乎有些烦躁。

司机通过后视镜,看到了易子旭的脸上浮现出失望的表情。

他收回视线,看了一下导航器:“十分钟以后就到。”

易子旭没有说话,他将手机在手心里转了两圈,然后点开了拨号键盘。

按下了那一串烂熟于心的号码,花费了不到两秒钟。

可是紧接着他花了半分钟的时间,才犹豫着按下拨打号码的图标。

“嘟——”每一次等待的提示音,都让他握紧手机的力道加大了一分。

大概过了有二十几秒,电话终于被接通。

也就是同一时刻,慵懒的温柔声音自听筒传来:“喂?”

简单的一个字,却像是让易子旭吃了定心药一般。

他闭上眼睛,嘴角流露出淡淡的笑意:“醒了?”

电话那端迟疑了两秒钟,随之传来一阵窸窣的声音,最后才是有点儿讶异的语气:“易子旭?”

“怎么很惊讶的样子?”易子旭诧异的挑了一下眉毛,嘴角的笑意却是逐渐加深。

“你怎么会给我打电话……不,等等……”电话里传来一阵乱糟糟的声响,听起来像是听筒和布料摩擦的声音。

易子旭举着手机,很有耐心的等待着。

过了一会儿,电话那端终于安静了一些。

但紧接着,就是非常惊讶的问句:“怎么回事?天都亮了?”

“你难道不最先好奇,我去了哪儿吗?”易子旭听到这么活泼有力的语气,终于没忍住轻笑出声:“还有,雨停了。”

“是哎,玻璃被冲洗的好干净……等等,你去哪儿了啊?”电话那端的声音依然是保持着惊讶:“发生了什么吗?”

车窗打开的有些久了,湿润泥土的气息开始弥漫。

同时,还有让人忍不住打颤的凉气开始钻入车厢内。

“嗯,好像是的。”易子旭将车窗玻璃关好,心情非常愉悦:“看样子,也终于有了你需要得到解释的事情。”

“……”电话那端沉默了半晌,才闷闷的有了回应:“嗯。”

易子旭愣了一下,意识到自己把话题引往了一个有点儿复杂的方向。

他长叹一口气,不由得将手机握紧:“小陌。”

“嗯?”电话那端的反应很快,尾音有隐隐的上扬,似乎暗藏期待。

“我接到易嘉的电话。”易子旭揉了揉额头的两侧,他的语气有些无奈:“他似乎找到了可以寻找陶叔的帮手。”

“啊,是吗?”苏小陌的声音听起来很雀跃:“太好了!”

“他本来想让你也去一趟。”易子旭看向窗外,天空已然明亮,而且有露出蓝色的趋势:“不过我拒绝了。”

“等等……莫非你现在,和易嘉是在一起的?是在陶叔失踪的现场?”苏小陌听起来有些惊讶:“没关系吗?”

她的意思是,这种性质不明的奇怪事件,易子旭就这么随意的跟着去了现场?

不怕有危险吗!万一真的有无法掌控的情况出现,那该怎么办?

易子旭微微挑眉:“没事的。还没有见到易嘉,不过就快了。”

只能说睡觉的确是有益于大脑休息的,本来偶尔会精神迷糊的苏小陌,此刻大概是刚睡醒的缘故,竟然反应奇快。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200