当前位置 : 首页 > 灵异 > 二十二号城堡

更新时间:2020-07-14 09:45:14

二十二号城堡 连载中

二十二号城堡

来源:落初 作者:海棠月 分类:灵异 主角:谭李东浩 人气:

《二十二号城堡》由网络作家海棠月所著,终于迎来了精彩的大结局,谭李东浩这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:只是一个梦,却又不只是梦那般简单。岐山上突来冒出来的城堡,似乎隐藏着什么不为人知的秘密。女鬼,为什么总是要抓住几个学生不放?前世恩怨,今世来报,不是不报,时候未到!

...展开

精彩章节试读:

这样的一幕,任由谁都不得不去在意!

刘维虽然算不上天大的胆,但是能让她害怕的东西可不多,更别说这般姿态了。

谭槿杺原本就紧跟在她的身后,这时候自然鼓起了胆,向前微微的走了两步,陡然间,她的惊叫声,就响彻了整个古堡。

横梁之上,悬挂着的是一条白布,白布之上,一张人脸正朝着入口之处。

那不是李东浩又是谁,只不过这一刻,已然是个死人。

他就算是再会装,也绝迹装不成那般模样,脸色煞白之下,青筋暴露着,一对眼睛挣得大大的,舌头也伸了出来,脖子上的痕迹,深邃得紧,而且前后挪动过,显然再临死之间经过剧烈的挣扎。

此刻风声大作,那电闪又来得煞是时候,一照之下,整个房间都异常的明亮,这时候,能看到在李东浩的四周,有四五个身影在晃动着。

被谭槿杺这么一叫,自然而然的朝着众人这边望了过来,那脸色,都是一片惨白,压根就不是人的模样。

“鬼呀,快跑!”袁临江大喊了一声,整个人毫不犹豫的朝着楼梯跑去。

这一下,其他人也自然反应了过来,也顾不着还去管什么李东浩了,纷纷迈开了步子。

丁丁咚咚的,这次响得更为剧烈,很显然,在那恐惧感袭来的时候,也顾不得这般多了。

而在他们的身后,似乎也有一个声音传了来,虽然分不清到底是什么,但却无疑越来越近,给人的感觉就像是在追赶一般。

这一来,无疑更加重了恐慌的心里,那木制的楼梯,原本就不是整块相连的,每一个阶梯之间,都有不大的缝隙。

也不知道是不是太过仓惶的缘故,走在第二位的章子岳,一个腿滑之间,硬生生的卡在楼梯那缝隙之中,整个人就像是坠下去一般,就坐在那阶梯之上,让后面那两人,压根就收不住,自然而然的撞在了他的身上。

若不是谭槿杺反应够快的话,一下子抓住了右侧的栏杆,她和刘维非得摔下去不可。

这变故,袁临江当然没注意到,他已经被吓破了胆,整个人一瞬间已经冲出去了好几步,这才发现自己身后的脚步声没了,本能性的回过头来:“怎么不跑了?”

“子岳被卡在楼梯里了,出不来,你赶快回来帮忙!”刘维回应着的叫道。

若是平时,袁临江自然是毫不犹豫就回来了,可今儿个,这般的氛围下让他做这样的事情,这心里面还真有几分纠结的姿态。

“你们赶紧走,别管我,要晚了的话,谁也跑不了!”章子岳努力的挣扎了两下,卡得太深,他实在没法使力,靠自己起来,完全不可能,就算是有谭槿杺和刘维拉扯着,也无济于事,所以他一个咬牙之间,那手这么一甩,硬生生的将两人的手摆脱掉。

“袁大头,你在干什么呢,子岳可是咱们的朋友啊!”见袁临江依旧站在原地,谭槿杺也忍不住的催促道。

这一下,袁大头也像是下定了决心一般。

“我虽然是个胆小鬼,可谁让我戒不了朋友呢?”他轻吼了一声,原本两步的距离,硬生生的当作了一步,两个跨越之间,已经折返了回来。

章子岳的身形虽然也算高大,但实际上并不是很重,和袁大头没得比,再说了,一个体育生,也有的是力气,都没得刘维和谭槿杺帮手,他双手抓住章子岳的臂膀,就这么猛的一提,硬生生的将他给拽了出来。

“临江,我!”这样的举动,多少让人有些感动,章子岳有些眼泪哗哗的味道。

“你小子可别和我来这些,咱们赶紧走,你要是真想感激我,那等我们出去了,你请咱们几个吃大餐去!”一摆手,袁临江那姿态,还真有几分英雄气概。

当然了,就和他说得那般,现在可不是做这些的时候,身后的声音似乎也越来越近了,折过头的时候,隐约已经能够看到一抹白影。

而几乎是同时,那原本悬挂在楼梯中间的画,也开始摇晃了起来。

甚至还有一种笑声从中发了出来,都不用仔细的观察,就能发现,那笑声分明是画中的女人发出的,原本拿捏在她手中的梅花,也散落在了一角,鲜红色的血迹,顺着她那张笑脸,正从眼睛鼻孔这些地方流了出来。

鬼片是看过不少,可那场景又那里有眼下这般真实。

一众人,自然是毫不停留,接着往那大厅出口跑了去,大门被风已经完全的吹开了,呼啸声,十分的沉重,而此刻,电闪之下,整个大厅之中,也似乎有六七道身形,从那地板之上,缓缓的往外钻了出来。

长长的头发,配搭上同样冰冷苍白的面容,还有那一身湿淋淋的衣衫以及数厘米长泛着黑色的指甲。

每一个特征,都宛若那贞子降临一般,这般的场景下,那还顾得着外面电闪之后是漆黑的一片,只恨不得自己能多生出两条腿来。

“你们休想走,第一个是童兴浩,下一个就是你们,我要杀尽你们全部,谁也不会剩下,你们施加在我身上的灾难,就该注定用命来偿还!“冰冷的声音,这一次听得异常的清楚,也异常刺骨。

童兴浩是谁,没时间去理会,眼下还是先逃命要紧。

科学有言,世间原本就没有鬼魅,可如果有的话,那又岂是人力能够对抗得了的。

围院的大门,像是在响应着这声音的号召一般,虽然不快,但它无疑是在进行自我关闭,而且可以发现,那速度有一种明显加快的进程。

如果等它关上了,那想要逃,显然是不可能的事情。

袁临江这时也不知道哪儿来的力气,那步子,往前冲得时候,就像是超越了他的极限一般。

一步跳出去,足有平时的两步多远!

不过是几秒钟得时间,他的双手就已经卡在门栏之上,紧接着猛叫了一声:“我撑着门,你们赶紧走!”

也不知道是不是有些不解他这样的动作,还是被那场景吓着了的缘故,谭槿杺等人,还停留在原本,被他这么一叫,这才算是反应了过来。

说实话,这一刻,众人的心中对于袁临江还是有些佩服的,虽然平时不怎么靠谱,但关键时候,他还真不怂。

当然了,现在可不是去纠结这些的时候,谁也没有犹豫,径直的朝着那门冲了去,而庭院之中,那些个从地面上冒出来的鬼魅,也越发的清晰了起来。

苍白色的脸颊,或许并不是最可怕的,可怕的是那双眼睛,黑洞洞的,就像是空的一般,血液什么的,顺着那眼眶不停的流了出来。

门关合的力度,感觉并不大,但这个时候,袁临江的面容似乎显得十分的吃力,就像是承受了巨大的负担一般,就连那满嘴的牙也紧咬着,显得有些狰狞。

那一双双的利爪,正朝着他所在的方向扑了过来!

这要是换做平时,他可跑得别谁都快,可偏偏的,现在不能撒手!

也不知道是不是过于急切与恐惧的缘故,压根没有注意到地上有什么,而跑在第二位上的刘维,被一只手这么一拌,整个身形硬生生的摔了下去。

啪的一声,显然摔得不轻,这个时候要等她爬起来,可是一件很困难的事情。

而那些个鬼魅,显然不会给她这样的机会!

还没有来得及开口叫疼,就连啊字都还回旋在空气之中,章子岳猛的一蹲,那手将她环起一抱,硬生生的将她抱了起来。

要知道,就算是再轻,那成年人至少也得有八九十斤,章子岳又有些偏瘦,那腿上还带着伤,能有多少的能耐。

可这一刻,他不但没有放缓速度,甚至比起先前来,还要快上几分,给人的感觉,那也像是拼了命一般。

这人呀,要是被逼急了,到底有多大的本事,恐怕自个都搞不清楚。

“子岳,你!”被人这样抱着,刘维可是第一次,虽然说是逼不得已,可她多少还是觉得有些羞涩。

“你知道我喜欢你又不是一天两天了,我!”脚下没停,章子岳的言语,倒有些说不下去,情话什么的,他原本就不擅长,更何况,眼下还不是说情话的时候。

“你们快点,我就要支撑不住了!”这可不是再装,袁临江那双手,已经剧烈的颤抖了起来,很显然已经到了极限。

袁临江本来就很高大,谭槿杺从他张开的手臂之下,穿过去,没有丝毫的难度,可章子岳手中抱着人,显然是不太可能。

临到他是,那身形猛的一转,整个人硬生生的放低了几分,向后这么躬身一退,硬生生的将刘维拉了出去,他身形一晃之间,要不是这手本能性的抓住那门,恐怕整个人已经顺着那阶梯摔了下去。

这可是下了大赌注了,可即便是如此,那屁股硬坐在地面之上,震得他好生发疼。

但好歹是出来了,袁临江收手的同时,也紧跟着一退,那么咵得一声,关了起来,刚好将那鬼魅伸过来得手给夹住,那突兀而出的指甲,距离他不过半寸的距离,感觉都能够触及到脸上了。

也不知道是不是吃疼,一道凄绝叫喊声,一下子传遍了整个古堡,而那张开的嘴里,所露出来的牙齿,尖锐异常,上面还悬挂着不知是何物的东西,悬吊吊的,正在往下滴落着。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200