当前位置 : 首页 > 灵异 > 天都妖逆

更新时间:2020-07-28 06:47:09

天都妖逆 连载中

天都妖逆

来源:落初 作者:天火妖逆 分类:灵异 主角:杨谢谢 人气:

主角是杨谢谢的小说《天都妖逆》此文是天火妖逆原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述天都小子,身具奇异能力,人神鬼通通逆袭……人:此人是恶魔,谁惹谁倒霉……  鬼:这人是祖宗,没看到阎王爷见到都得磕头……  神:这人是大爷,请他不易,送他更难……粉丝群号-666847018

...展开

精彩章节试读:

杨是非见到苏曼嫣长得亭亭玉立,那身材简直就是魔鬼身材,心里一阵躁动。似乎某个部位有了反应。

这时候浴室门打开。

更令他不可思议的是,陈佳瑶匆忙之下,浴巾没有包裹好,见到房间里突然多了一个男子,惊慌之下,那浴巾一下子掉了下去。

杨是非,双眼放光,心跳加快,双眼直勾勾盯着那美女。心跳加快,噗通噗通跳个不停。身体某个部位一柱擎天。

这什么情况,这保镖的职业还有这种待遇。这天一集团的老板也太热情了,还给自己安排这种特殊服务……

啊……

陈佳瑶也是发现不对劲,尖叫一声,转身冲进了浴室啪嗒一声门关上。

陈佳瑶脸色羞红,恨不得找个地缝钻下去,太都丢人了,自己的身体竟然让一个陌生男子看了去,自己以后好怎么见人!

想到这,眼泪都流了下来。

“你是谁,为什么出现在房间里?”

苏曼嫣反应过来,指着床上的杨是非质问。

杨是非一脸的猪哥样,哈喇子都流了出来“唉美女,别走呀!我还没看够呢!”

苏曼嫣的质问,对方竟然没反应,她气得直接跳到杨是非面前道:“还看,再看哈喇子都流一地了。”

杨是非急忙擦了擦口水,反问道:“我还想问你们呢,这是我的房间你们一声不吭的跑到我床上来……哦我知道了,你们该不会是做那一行业的吧!”

“你!你才是做那一行业的呢!”苏曼嫣一愣,随即反应过来,对方竟然把自己和陈佳瑶当成了小姐。

气得她差点吐血。

大口喘着气,胸口一起一伏,苏曼嫣身材本来就丰满,个头不是很高,娇小玲珑。一张娃娃脸,可是玉峰的丰满和身材的比例似乎已经有些失去平衡。

让人看上去,更加的性感迷人,尤其是随着苏曼嫣的喘气,显现出更迷人的波涛汹涌的节奏感。

“别不好意思了,虽然你们长的漂亮,可我也好歹是帅哥一枚,所以你们一点不吃亏。”

这一下子,苏曼嫣更加的气恼。

杨是非说着已经从床上下来,准备向她靠近。一双手掌,有些雀雀欲试。

“别过来,再过来,我可报警了。”

杨是非道:“报警,这房间是我的,要报警也是我才对,哪轮到你们?”

苏曼嫣心里那个郁闷,难道是进错房间了,可明明是这房间,要不然,服务员怎么可能给她们开门?

正想不明白。

这时候,房间的门再次打开。

天一集团的董事长和陈福走进房间看到两人似乎打得火热。

“小苏,小杨,你们这是做什么,瑶瑶呢?”

苏曼嫣和杨是非一看到两人,都是一喜,同时说道:“陈叔叔,福伯你来的正好,快给我评评理……”

一个叫陈叔叔,一个叫福伯。

两人互瞪对方一眼,互相之间都很不服气,尤其是苏曼嫣微微有些惊讶。

对方叫陈福为福伯,难道是福伯的家人,可福伯这样做,不打一声招呼,闹出这些乌龙,害得他们被占了便宜。这理该找谁去说去。

“福伯,这小子是你带来的家里人?”苏曼嫣问道。

福伯没有点头,而是向杨是非介绍道:“小杨,这就是天一集团的董事长陈总。”

不用陈福介绍,杨是非也大约猜到了,这中年人,一身西装革履气势不怒自威,有一种让人敬仰的气魄,所以他一看,就已经猜到对方就是死老头口中所说的陈岩方。

“陈总您好!”杨是非规规矩矩的行了个礼。

陈岩方仔细打量了杨是非,点头微笑道:“以后大家就是一家人,小杨呀,以后你就叫我陈叔叔吧!”

陈佳瑶听到客厅里自己爸爸的声音,急忙穿了衣服出来。

看到自己爸爸和杨是非这般客套,心里有些奇怪,道:“爸爸,他是你找来的?你们认识?”

陈岩方点头道:“对呀,瑶瑶,看来刚才你们已经认识,就不用我一一介绍了吧!”

“认识?”陈佳瑶一愣,心里那个憋屈,自己身子都被杨是非给看了,这叫哪门子认识。她忍不住看了杨是非一眼。

刚好,这时候杨是非也看向她,准备打量这个以后自己所要保护的对象。

陈佳瑶的年纪十七八岁,虽然年纪不是很大,可脸蛋,身材,都是人间极品,这以后要天天跟在她身边,还不得幸福死。

想到这里,杨是非忍不住咽了口口水,脸上露出微笑。

陈佳瑶见对方的微笑,心里想起刚才的一幕,脸色顿时羞红,面对杨是非的招呼,也只是低着头,尴尬不已。

“怎么,瑶瑶,你们是不是发生了什么误会?”

陈岩方看自己女儿的表情,心里有些疑问。

苏曼嫣刚想告杨是非一状,结果却被陈佳瑶给拦住,抢着说道:“爸爸,没事,我们也是刚来,所以刚认识。”

她总不能当着父亲的面说出那种丢人的话来。这以后还怎么见人。

“既然你们已经认识,那就好!”陈岩方见自己女儿没有太大的排斥心里总算是舒了口气。

陈佳瑶道:“爸爸,你叫我过来有什么事,如果没事的话,我和小苏就先回家学习去了。”

面对杨是非,陈佳瑶总是觉得尴尬,浑身不自在,所以想早点离开这个是非之地。

陈岩方却不知道女儿的心思,见自己女儿脸红,以为是害羞,说道:“瑶瑶,正好大家都在,咱们一起吃个饭,我在楼下订了餐……”

“爸爸,可我现在不想吃,我想回去……”

“瑶瑶,你就当是陪爸爸可以嘛?等一下吃完饭,我还有事要说呢,是关于你的,你也不想听?”

“好吧!”陈佳瑶虽然是千金,一直都享受着陈岩方的宠爱,可是陈岩方这些年一直忙着经营公司,在一起吃饭的时间极少,所以,陈佳瑶就没有拒绝。

楼下酒店,一个大包厢,杨是非看着满桌子的山珍海味,一下子犯难起来。

早上吃得太多,现在还觉得饱着,这些菜,他都吃过,看到满桌子的菜,他却觉得吃不下去。

可当着这么陈总的面,而且陈总又热情,不停的让他吃,他又不好拒绝。

用不了一会,肚子就吃撑得鼓鼓的。

杨是非摸着胀得鼓鼓的肚子,惬意的靠在椅子上。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200