当前位置 : 首页 > 灵异 > 都市纹阴师

更新时间:2020-07-29 06:02:11

都市纹阴师 连载中

都市纹阴师

来源:落初 作者:知道深浅了 分类:灵异 主角:丁一艾米 人气:

主角是丁一艾米的小说《都市纹阴师》此文是知道深浅了原创的灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述2018年悬疑探险类精品小说。自从丁一在美女小姐姐的屁股上纹上了‘用力’二字,他和小姐姐便有了故事......(深浅老书《升棺发财》,已肥,欢迎品读。)

...展开

精彩章节试读:

丁一赶紧改口说道:“这不是黑寡妇吗?虽然不是很常见,但貌似挺多纹身店都会纹这个纹身,只是不爱纹而已,毕竟纹五毒的人都邪性得很,做我们这行的人,没有人愿意去招惹他们,纹得好那是应该的,纹得不好,这些人会找麻烦的。”

两个警察微微皱眉,转头看向了刘一手,年纪大的说道:“这小师傅都懂,你怎么可能不懂?这警民合作才有利于破案,你这就有点不配合了。”

“警官,我真不是不配合,你没听到嘛,这种五毒纹身一般没人愿意招惹,我们师徒俩也从来不碰,这多一事不如少一事,所以我就说不认识了,想必你们也不止走我们一家纹身店,之前的那些店也同样说不认识吧?”刘一手反问。

两个警察对视,年轻的郁闷了,说道:“原来这帮王八蛋都认识,就是没人愿意告诉我们,再这样下去,这无脸案子还怎么破?”

丁一很好奇,想继续询问,但是柜台下师傅的脚一直碾着他的鞋面,那意思就是让其打住,不要再说话了。

年纪大的警察瞟了刘一手一眼,而后又上下打量着丁一,说道:“能不能多提供点关于这黑寡妇的线索给我们,对于提供有价值线索的群众,我们是有奖金的。”

“对不起,我们真没什么好提供的了。”刘一手陪着笑说道。

饶是两个警察一直盯着丁一,丁一也一样陪着笑,不再开口说话。

“行,那如果你们想起什么线索了,可以直接联系我,这是我的手机号码。”年纪大的警察拿着笔在笔记本上刷刷刷写下一串号码,递给了丁一。

丁一点点头,接了过来,随口说道:“一定一定。”

送走警察之后,刘一手转身时,脸就拉了下来,丁一知道大事不好,便也不敢吭声,甚至不敢直视师傅的眼睛。

却听到师傅说:“这个世道,多一事不如少一事,何况是咱们吃这碗饭的人。”

“知道了,师傅。”丁一点点头,他知道师傅说得没错,特别是师傅这种吃过亏的人,虽然师傅没说,但是他的独臂肯定是有故事的。

“你明天就不用来了。”刘一手突然冒出一句。

“什么?”丁一瞪大眼睛,不敢相信的问道:“就这么把我开啦?”

“不是,准你几天假,你在家里好好休息吧。”师傅叹了口气说道:“他们还会在来的,正好我们歇业几天,好好休息。”

丁一有些不明白了,他说:“师傅,这事不会跟您有关系吧?”

“你瞎想什么呢?”刘一手瞪了丁一一眼。

“那既然咱们问心无愧,咱又何必躲着他们,咱们正经开门做生意,虽然是警民合作,但是咱们该说的说,不该说的,我们肯定不会说,有什么好怕的。”丁一就不信了,就因为认出这个纹身图,就摊上大事了吗?

“你没吃过亏,你不会懂的,听我的,休息几天,什么时候上班,我再通知你。”师傅挥挥手说道:“现在就歇业,不做了。”

虽然有些疑惑,但丁一也乐得清闲,说句实话,自从跟师傅学艺以来,都没有好好休息几天。

除了过年放假超过七天之外,师傅就没有像今天这么干脆的。

他甚至不用收拾,直接说道:“师傅,那我走了,有事您就打我电话。”

“嗯,这几天你也消停一点,就在宿舍里,哪也别去。”刘一手交代道。

丁一就更加无语了,这是不是有点小心过了头了,但他还是点点头,满口答应。

出门的时候,丁一点上一根烟,这要一周都呆在宿舍,那是不可能的。

他在孤儿院长大的,除了孤儿院的那些跟屁虫,就没什么朋友了。

嗯?艾米!

丁一突然想起了艾米,还有刚才纹身的那一幕,特别是那性感的小屁屁,还有那勾魂的暗示。

丁一犹豫了,十六岁的年纪,青春少年,对什么东西都好奇,特别是男女之间那点事。

她暗示说可以免费用口帮忙,这肯定比自己动手,丰衣足食来得强。

但即便是收费,那也是值得的。

丁一忍不住掏出了手机,手机里有艾米的号码,然后顺手就拨了过去。

电话就响了三声,对方便接了起来,然后便是一阵咯咯笑声,艾米笑着说道:“怎么样?想通啦?”

丁一有些汗颜,但对于如此直接的问题,他竟然不敢直接回答,而是说道:“师傅放了我几天假,我一个人也无聊,没什么朋友,想找你玩。”

“玩?玩什么?怎么玩?”艾米用一种超不正经的口吻问道。

丁一沉默了一会,解释说:“我也不知道鹭岛有啥好玩的。”

“额,那你来五里街的如家酒店2118房间,我带你玩。”艾米说道:“等你哦。”

然后就挂了电话了。

丁一有点小兴奋,这是要长大成人了吗?

他直接打了辆的士,往约定的地方而去。

到了2118房间的门口,丁一的心脏砰砰直跳,他抬起手敲了敲门,发出咚咚咚的声音。

“谁啊?”门里传来了艾米的声音。

“我,丁一。”

咯吱一声,门开了。

“这么快。”艾米微微笑,上下打量着丁一,说道:“进来吧。”

丁一进入房间,艾米随即关上了门,甚至插上了插销。

丁一扫了一眼,房间的布置也就那样,但凡住过这种快捷酒店的人都知道,房间很朴素,空间不大,但是功能很齐全。

“艾米姐,怎么就住酒店了?”丁一转头看向艾米,掏出一根烟点上。

刚吸两口,艾米就伸手到他嘴边给拿了下来。

丁一一怔,以为是房间内不让吸烟。

可下一秒,见到艾米把那烟嘴直接塞进自己的嘴里,大口吸了起来。

边吐眼圈边说道:“长租于此,这既是家,又是工作场所,整年租下来,也不是很贵。”

丁一有些惊讶,便没有再问什么,自己又拿出一根烟点上。

刚点上,就听到艾米说:“弟弟,想通啦?需要艾米姐怎么帮你?”

丁一老脸一红,连忙解释道:“我没别的意思。”

“那你是什么意思?”艾米说话的同时,步步逼近,丁一吃了一惊,连连后退,最后退无可退,一屁股瘫坐在床上。

他有点送羊入虎口的感觉……

“怎么?这么怕我?我又不是老虎,还能吃了你不成?”艾米挑逗道,已经到了丁一的跟前。

丁一愣住了,夹住烟的手有点抖,他知道这不是害怕,而是紧张和刺激……

艾米蹲了下来,蹲在了丁一的面前,如同饿狼一般,两只眼睛直直的盯住丁一的裆位。

“说吧,要姐怎么帮你?”她对着丁一的裆位,吐了一口烟圈,烟圈一碰到档位,立马散去,整个档位都弥漫着白烟。

也不知道怎么回事,丁一突然感觉有点后悔了,他说道:“算了,艾米姐,我还是回去了。”

“怎么?嫌弃姐脏,是吗?”艾米抬头,直视着丁一的眼睛。

“没有的事,都是生活在社会最底层的同一类人,怎么可以相互看轻彼此。”丁一赶紧出声,怕说错话,伤害了艾米。

“那你就给我老老实实坐着,我去刷牙,顺便准备冰水和温水,艾米姐说话算数的,给你来个冰火两重天,让你知道什么叫欲生欲死,你也别担心童子鸡被我吃了,其实你自己动手的时候,早就没了。”艾米白了他一眼,然后坏笑着转身进了浴室。

丁一有些发懵,话都说到这个份上了,要是再推辞逃避,那就不是男人了。

丁一便一言不发,静静的抽着烟,静静的等待着,心里盘思着,一会是不是也要去洗洗,以免给人留下不好的印象。

不一会儿,艾米出来了。

手里拿着两个牙杯,两杯水满满的,一杯冒着热气,另外一杯则没有。

她把杯子放在床边的座子上,然后与丁一确认下眼神,见丁一没有说话,便再次蹲在了丁一的面前。

当艾米伸手要去解开丁一的皮带之时,丁一突然说道:“艾米姐,等等,我也去洗下。”

“额,那去吧。”艾米微微笑说道:“我都没要求,你还这么多讲究。”

然后正准备起身的时候,丁一顺手在艾米的秀发上摸了一下。

他好像记得哪本书上看过,一个男人抚摸一个女人的头发之时,就是想跟她做那种事……

艾米并没有抗拒,反而如同小女生一般妩媚,任由丁一抚摸她的波浪酒红长发。

手顺着头发往下,到了艾米的脸庞,她竟然伸出手将他的手按在了脸上,两眼眉目含情的看着丁一。

丁一的呼吸急促,他没想到的事,艾米的脸竟然红了……

他有些惊讶,艾米竟然会脸红?这不科学,她不是干这种工作的吗?怎么还会脸红?这种事情她不应该是见怪不怪的吗?

丁一的手扶住了艾米的脖子,突然无名指传来一阵刺痛,好像是被针扎到一样……

他本能的收回了手,整个人一下子回过神来……

拿着手一看,发现指肚上有颗血珠。

“啊,怎么啦?”艾米也吃了一惊,说道:“是不是被我项链刮了!”

“没事没事,我进去洗下,一会就好了。”丁一微微笑,潇洒的朝着浴室走去,而后顺手关上了门。

他把无名指伸到水龙头下,用水冲洗,却发现伤口发黑,伤口周围黑了一圈,他大吃一惊,吓了一大跳。

不仅如此,脑袋也传来了嗡嗡响,一阵阵的眩晕感,他站都站不稳,直觉告诉他,他中招了。

他赶紧后退一步,咔嚓一声,插上了插销。

而快速的掏出手机,给师傅刘一手发了短信:五里街如家酒店2118房间,救我。

扑通一声,丁一扶着墙瘫软了下去,迷迷糊糊之时,他听到了门外的艾米在推门,并且说道:“丁一,你怎么了?锁门干嘛……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200